Страница 4 из 4
antipinoman
Holz
У нас тоже торгуют шикарным сэмом всего по 200/05
Olegan-TLT
antipinoman писал(а):

Holz писал(а):

без вискаря

Вражеский продукт. Есть хороший русский напиток - самогон, значительно превосходящий по всем параметрам всякие виски.

Тут плюсую люто. Сам с некоторых пор тоже только на сэме gpn Недавно взял банку 3 литра "виски", а вчера белого. Тоже зачотный. Все это куда как лучше виски. Ну по крайней мере этого дешманского по 400-800 руб за поллитры, где сахар голимый.
Водка кстати тоже ящик стоит (с поманильных дел по матушке) - вообще и пить неохота. Марка Хортица, но она сейчас вся такая.
Номерной
antipinoman писал(а):

Шо, неужели в пекин, токио и прочие сингапуры стали торговать?

ПО хавке - с гейропой, по остальном Африка, Южная Омерика, Индия, Китай.
antipinoman
Номерной писал(а):

по остальном

Если не секрет, перечисли плз Smile
Holz
antipinoman писал(а):

тоже торгуют

у нас не торгуют. у нас только угощают. максимум литр... но это ж не серьёзно
antipinoman
Holz писал(а):

у нас не торгуют. у нас только угощают

Ого Smile рай на земле, парадайз Smile
Holz
antipinoman писал(а):

Ого рай

да ккуле рай... литр на месяц. а то и больше... это ж сухой закон. hehe
Vassya
antipinoman
мож тебе освоить искусство самогоноварения? И занятие интересное, и достойная награда по завершении процесса. Экономия опять же Smile
antipinoman
Vassya
У меня силы воли нет. Я бражку сожру когда она взойдёт.
Smile
И апппрат стоит много денег и там думать надо, призвание к этому делу. А у меня призвание уничтожать конечный продукт Smile
Vassya
antipinoman писал(а):

Vassya
У меня силы воли нет. Я бражку сожру когда она взойдёт.
Smile
И апппрат стоит много денег и там думать надо, призвание к этому делу. А у меня призвание уничтожать конечный продукт Smile

Трудно только первый раз. А потом у тебя запас будет, чтоб весь цикл производства перетерпеть Smile
Примерно так

wonderer
Илья В. писал(а):

wonderer писал(а):

побывав в сочах в топовый сезон - претензий к морю, фекалиям и урине не имею.

А я например имею претензии и по морю и главное по неисчезающему чувству, что тебя хотят наипать. причем везде. В прокате авто, в такси, в кабаках итд...

не хочу тебя расстраивать.. но видимо тебе сильно не хватает языка и математических навыков.. если ты думаешь, что в сочах тебе хотят нагреть больше, чем в турции или тае pst pst pst
там это в культ возведено. а у нас просто "позволяют себе" facepalm
antipinoman
Не, не мой варик. Мне проще или не пить, или за смешные 200 руб купить бутылку. Но, сэм настолько чистый и натуральный шо бутылку напитка, который полыхает как бензин - можно сожрать и вообще почти остаться трезвым, настолько качественный продукт. Шоб окосеть надо литр дать, и ещё пивом полирнуть. Тогда да, тогда конкретно крыть начнёт.
maclein
Буйня ваш сэм итд
Тут местные кимовскую водку 100р за 0.5 как допипнг принимают hehe
wonderer
Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

после кубы-доминиканы-малайзии-супертоповой мальты-тая-сейшел- пляжной греции, побывав в сочах в топовый сезон - претензий к морю, фекалиям и урине не имею.

Почему до сих пор ты не халдей в Адлере, а продолжаешь пиво разливать каким то орангутангам?

ну сто раз говорил - но как же тупую шутку не повторить в новой теме.. facepalm

здоровье мне не позволяет весь год жить там, где растут наши деревья cry так уж я уродился, что Сочи для меня не достаточно сильная смена климата. надо Египет и южнее.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

603 писал(а):

facepalm

например Париж - количество объектов истории/культуры/кулинарии в самом городе - за пару лет не обойти, + непрерывный событийный поток
еще пару лет надо изучение на окрестностей в радиусе 200 км

самые насыщенные туробъектами Питер и МСК - максимум 10% от Парижа, а остальные города в РФ - тоска и потеря денег.

приезжаем в условный Екат - центр норм, симпатично, но практически все новодел 20 века погулять 2 максимум 3 дня. есть хорошие отели, несколько ресторанов, пяток музеев. раз в год в Тагиле танковый биатлон. ВСЕ

дружище, если ты объехал 60 стран и ничего там заслуживающего внимания (по сравнению с РФ) не нашел - мне тебя жаль facepalm

тут понимаешь какое дело.... надо просто голову включать. и не ехать в екат на столько же времени, как в париж facepalm pst

и это... где я сказал, что там ничего заслуживающего внимания?

я говорю, что в россии есть места, и не одно и не два, которые стоят вполне себе на ровне с топовыми местами другого мира.

Да, 20 раз в россии и ни разу по миру - глупо. я с этим и не спорю.

Но говорить, что в любой туристической стране мира лучше, чем у нас - не меньший бред.

А мы все таки россияне. Поэтому если на 220 стран в 100 лучших местах всего 5 будут российские - стыдно посмотреть 95 чужих и не посмотреть 5 наших Pardon я так считаю
wonderer
FHR писал(а):

Украина -один большой бордельеро.
сейчас изза карантина их турнут домой а там промка стоит тк заточена на клятых москалей.
и будет население незалежной дружно сосать у моржа pst

по девочкам - в москве ходить это надо сильно зажравшимся, или ленивым быть.

в любой провинции все тоже самое, но ценник в 3 раза дешевле. Т.е. береш 2 пачкой, умеют все то же, а стоят дешевле, чем одна в мск. И да, выбор есть. Брал в саратове двух негритянок на одной хате Pardon на а чего еще в командировки по россии ездить
svarnoi
Тут походу мало кто реально варил.Кто варил тот знает какая ниепическая вонь и мерзостный запах сивухи от самогона.Не идет ни в какое сравнение с вискарем.Самогон ацки вонючий сдабривают всякой фигней адсорбентом или апельсиновыми корками или орехи кедровые засыпают в банку чтобы вонь эта удалилась.Вонь-мерзопакостная,может стошнить нах.Но она все равно остается.Так что, погнав ради забавы потом бросают это дело.Брага и то приятнее идет. supercool
Vassya
wonderer писал(а):

Брал в саратове двух негритянок на одной хате с оторванными обоями

wonderer
Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

Брал в саратове двух негритянок на одной хате с оторванными обоями

именно.

и ипу я не в обои pst pst pst не знаю, как вы pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти: