Страница 2 из 2
Лежандр
antipinoman
Берешь несчастные штаны и идешь к профессионалам...у нас такие в палатке сидят и в ателье в подвальчике..Не сделают так хоть варианты скажут. Я обращался раза два-три - доволен. supercool Но с несколькими сотками расстаться придется... hehe
дмитрийй
antipinoman писал(а):

дмитрийй писал(а):

antipinoman писал(а):

дмитрийй
Тот который второй закажешь, получишь - и мне в благодарность проставишься! Отвечаю!

мне на эти флаконы никакой пенсии не хватит cry

Нам то не гони©

а кули...зажигалок напокуплял себе, подарки женскому роду...одних внучек 4 штуки,нещитая взрослых cry
antipinoman
дмитрийй
Каких зажигалок? Мот себе взял? wwow

Добавлено спустя 37 секунд:

Лежандр
Я уже понял что здесь прошли времена когда помогали реально cry
дмитрийй
antipinoman писал(а):

дмитрийй
Каких зажигалок? Мот себе взял? wwow

Добавлено спустя 37 секунд:

Лежандр
Я уже понял что здесь прошли времена когда помогали реально cry

зиппо три штуки, стало четыре
antipinoman
дмитрийй
Иии?? Какая связь? Зиппо дорогие что ли? Сильно дорогие?
Лучше бы ты себе воды туалетной вжял чем зажигалки которыми зажигают вонючие раковые палочки.
Серый110
antipinoman писал(а):

Лучше бы вдовушку подогнал. Вот эта зажигалка реально дорогая.
antipinoman
дмитрийй писал(а):

стало четыре

Извиняюсь за тупой вопрос, но зачем тебе четыре зажигалки? И чем плохи зажигалки из дикси рублей по двадцать?
дмитрийй
antipinoman писал(а):

дмитрийй
Лучше бы ты себе воды туалетной вжял чем зажигалки которыми зажигают вонючие раковые палочки.

надо было раньше тему затевать...терь то кули

Добавлено спустя 47 секунд:

antipinoman писал(а):

дмитрийй писал(а):

стало четыре

Извиняюсь за тупой вопрос, но зачем тебе четыре зажигалки? И чем плохи зажигалки из дикси рублей по двадцать?

буду коллекционировать...может быть

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

antipinoman

разве не красота? пока что дрочу...
Лежандр
antipinoman
Ты будешь сам заниматься художественной штопкой или затягиванием ниточек в дырдочку тонкой трикотажной иглой? Флаг в руки... Pardon Все равно результат будет для перфекциониста... nea cry

З.Ы если не лениво попробуй затянуть нитки внутрь петлей из тонюсенькой проволоки...я б не взялся.. suu
Kuba
XADZZOX
Я как то экспериментировал ... круглым пробойником для прокладок пробивал на штанах ровное отверстие, из остатков при обрезке штанов вырубал тем же пробойчиком латку, вставлял в отверстие штанов, подбирая направление рисунка ткани так, чтобы оно совпадало. Далее под низ заплатки и штанов кладется специальная муйня типа целлофана с одной стороны и ткани с другой. Потом утюгом проглаживаешь, целофан склеивает латку и штаны. В общем вроде и не заметно, особенно если это джинсы не с белой изнаночной частью.
Ну а если по феншую, то как выше Лежандр писал...крючки, острый глаз, вышиванко
Mihalych78
кружок кройки и шитья лола pst
XADZZOX
Mihalych78 писал(а):

кружок кройки и шитья лола

Завидуйте , криворукие 63
Mihalych78
а кружок клейки диффузоров? ROFL
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

nea Диффузоры как-то не рвались, а попытки влезть в катушку динамика автомобильной колонки в итоге кончались её заменой, уж больно там всё мелкое и хлипкое...да и финансово оно не оправдано.. hehe
XADZZOX
Лежандр писал(а):

а попытки влезть в катушку динамика автомобильной колонки в итоге кончались её заменой, уж больно там всё мелкое и хлипкое...

Кривые руки пишется короче. hehe
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=383618&start=0
Лежандр
XADZZOX
Никогда не утверждал что всё ими умею... hehe Pardon Возиться с колонкой, которой новой цена две тыщи за пару максимум - разве из творческого интереса, по делу быстрее и эффективнее новую поставить.... вот там кстати пришлось повозиться в последний раз с задними, не лезли от слова никак...... dns4
603
antipinoman писал(а):

Одежду предпочитаю покупать последнее время хорошую, шоб выглядеть согласно статуса Москвича.

hehe
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

nea Диффузоры как-то не рвались, а попытки влезть в катушку динамика автомобильной колонки в итоге кончались её заменой, уж больно там всё мелкое и хлипкое...да и финансово оно не оправдано.. hehe

а меж тем есть на лоле один - с дырявым диффузором ROFL
Лежандр
Mihalych78
А ты не врешь? Только один?... wwow
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Mihalych78

обозначился один hehe
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Лежандр писал(а):

Mihalych78

обозначился один hehe

Еще одному дырку в диффузоре флешкой заткнули. hehe
wonderer
antipinoman писал(а):

Одежду предпочитаю покупать последнее время хорошую, шоб выглядеть согласно статуса Москвича.

я оочень не хочу никого обидеть.. или задеть...

но ты давно москвич?

прото те москвичи, которые туташние, и могут себе позволить в цуме одевать - они в большинстве в москве не показываются facepalm facepalm

а те, которые по 15 тыс себе штаны покупают - они "стараются соответствовать статусу москвича".

хотя, для чистоты эксперимента. С самым ближайших кругом друзей- москвичей парились, один сокрушался, что джинсы на его тощую фигуру садятся только за 30 тыр. двое поддержали, один не понял, двое свалили из москвы Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ