Страница 1 из 1
Cyberfantom
Если было извиняюсь! Апофеоз американского юмора!

http://voffka.com/archives/2006/08/11/029142.html ТРАФФИК

Последний раз редактировалось: Cyberfantom (12 Августа 2006 15:49), всего редактировалось 1 раз
Александдр
идиотизм. парни, не ходите по ссылке - чушь собачья, никаких положительных эмоций не возникает. Mad Mad Mad
Al
Солидарен. Охинея полная.
iva?
Уговорили , не пойду.... :-D
Cyberfantom
Согласен со всеми Книжка Херня!
Кстати я думал это баян,Но подобная книга есть на самом деле

Цитата:

Книга выпущена издательством "Добрая книга" ещё зимой 2006 года, содержит 80 страниц, на каждой ? картинка. "Издание книги на русском языке осуществлено по соглашению с издательством Workman Publishing Company, New York. Впервые издано в США под названием "Boys are stupid, throw rocks at them" (так написано на обороте первой страницы). Первый копирайт принадлежит Todd Harris Goldman, второй - отечественному издательству. Ознакомиться с анонсом этой книги на сайте издательства ?Добрая книга? http://www.dkniga.ru/bookid/b0090.htm . С точки зрения возможного скандала название издательства, безусловно, было выбрано правильно. Российский тираж книги составляет 5000 экземпляров

Я иногда покупаю ребёнку книжки в детском книжном отделе по обложке и названию не смотря внутрь..Красивые цветные Теперь буду обезательно заглядывать в содержимое...Может там ещё хуже имеются...
Автор этой книжки скрытый транссексуал с фекально-оральным комплексом... Такое вообще нельзя детям показывать...Детская книга должна сеять доброе и вечное а не ахинею нести..Разве у нас в детстве было что нить подобное? Поэтому скорей уж ввели цензуру чтоб такие издания не появлялись...
Nats
Даа, очередной перл западной прогрессивной мысли ...
Fragesteller
Я в шоке...
Amd_race
Хе-хе...
Я еще год назад советовал всем - съездить к своим мамам/бабушкам и.т.д., собрать советские детские книжки - сказки, учебники, и др, и пр, короче все то на чем сами росли, привезти к себе в гараж/на дачу и оставить для своих детей(у кого еще нет).

Потому что уже даже в моем детстве(начало 90-х) появлялось западное переводное дерьмо... Типа энциклопедии открытий, где подробно расписано про изобретателя безопасной булавки, однако нет ни слова ни о Попове, ни о Черепановых, ни о Королеве... Про Гагарина и первый полет в космос - ровно 2 строчки...

P.S. А нормальные детские книжки фиг достанешь, да еще и дорогие... Искал тут в подарок малолетнему родственнику - задолбался, пока путние нашел. Отдал кстати почти 700рэ за 3 книжки...
Зато, мля, Донцовой дофига, и за 700, подозреваю, можно купить практически полное собрание классических произведений этого глубокого и тонкого автора. :ooo:
pukh
Эта книжка больше подходит для американских даунов. Отстой полнейший. Аффтар дебил.
Nats
Amd_race писал(а):

Хе-хе...
Я еще год назад советовал всем - съездить к своим мамам/бабушкам и.т.д., собрать советские детские книжки - сказки, учебники, и др, и пр, короче все то на чем сами росли, привезти к себе в гараж/на дачу и оставить для своих детей(у кого еще нет).

ага, тогда обсуждали немецкую книжку, где детям рассказывали, кто как какает :-D
Storm
От таких тем модерам работы прибавляется! Smile Smile Smile Smile
valm
Мальчики и девочки... АХТУНГ! Плиз, перед тем, как купить своему любимому чаду книжку - прочитайте ее... 90% детских книжек современных авторов - приблизительно такие же по содержанию. Картинки там хорошие... Very Happy А содержание.... Sad
Favorit 112
Ужас просто Shocked
wertdaun
С книжками туго. надо смотреть, а то гавно как это купишь.
Peltik
Вот тоже из детской книжки. Российской. Жизненно.

Fragesteller
Ну так здесь и не соврали! Smile
zagibator
Офигеть дайте две. (про ментов)
Nats
объясните еще раз для особо одаренных, как вставить картинку? у меня тут есть скан стишка из детской книжки, хочу поделиться но не получается Smile
Balor
да... американцы совсем охренели...

про милицейскую машину класс

а вот в тему прикольных детских книжек:

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ