Страница 3 из 4
wonderer
а перец уже писал, что если б в лоб солярису вылетел на тахе, а не на четверке, то история была бы другая? и чо надо больше работать молиться путену
eugene-vaz
17000 трупов за 19 год, менее 50 в день.
Хоть бы данные посмотрели.
А по факту, жаль парня, на ровном месте...
я на всю жизнь запомнил одну ситуацию.
По работе был в одном магазине. Лет 6 назад.
И тут одна сотрудница говорит, что брат разбился недалеко.
Прыгнули в машину, доехали, где-то между Фрязино и А107
Рено символ в дереве, парень труп, жена и два ребенка живы, без видимых травм.
Гайцы, зеваки, скорой нет, хотя прошло минут 30-40 уже.
Один ребенок на ногу жалуется. Говорю сотруднице- может в больницу их отвезем? поехали - дети лет 5 и 8. Ничего не поняли еще, рассуждают, как без папы жить будут, спокойно так, как-будто папа в командировку уехал..
Жуть...
Кабанидзе
eugene-vaz

действительно жуть.
Серый110
Утром чуть не попал в ДТП. Разогнался по трассе со светофора, до 80 где-то, вдруг через две сплошных начинает разворачиваться шестёрка жигуль, встаёт колом. У водятела глаза с ведро. Пассажир в шестёрке был бы труп скорее всего, и мне на автобусе с месяц ездить, пока машина ремонтировалась. Но что хочется сказать, очень всё неожиданно произошло, да.
antipinoman
Единственное хорошее в лачетти это тормоза
Кабанидзе
Серый110 писал(а):

Утром чуть не попал в ДТП. Разогнался по трассе со светофора, до 80 где-то, вдруг через две сплошных начинает разворачиваться шестёрка жигуль, встаёт колом. У водятела глаза с ведро. Пассажир в шестёрке был бы труп скорее всего, и мне на автобусе с месяц ездить, пока машина ремонтировалась. Но что хочется сказать, очень всё неожиданно произошло, да.

О том и речь, такая херня возникает абсолютно непредсказуемо.
Лежандр
Кабанидзе писал(а):

Серый110 писал(а):

О том и речь, такая фигня возникает абсолютно непредсказуемо.

Да, предсказать мудака за рулем.... facepalm Иногда по манере вождения его видно, а иногда и нет... Pardon
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Единственное хорошее в лачетти это тормоза

Лачетти в принципе лучше Весты. Smile
Eddi
Лачетте жрет как не в себя. Подвеска норм.
Серый110
ГМ мог бы выпускать Лачетти с эотеч-3, а не запускать Кобальт. В итоге вылетел с рынка.

Добавлено спустя 41 секунду:

Eddi писал(а):

А ещё на заднем сиденье огромный траходром gpn 63
Яков_Лещ
Eddi писал(а):

Лачетте жрет как не в себя.

Перепись неспособных заработать на бензин объявляется открытой. Smile
Eddi
Яков_Лещ писал(а):

Eddi писал(а):

могу ошибаться но 1.4 там жрет больше 10 в городе, говорят все 12-13 литров, ну и куда это годиться?
Яков_Лещ
Eddi писал(а):

могу ошибаться но 1.4 там жрет больше 10 в городе, говорят все 12-13 литров, ну и куда это годиться?

Не может быть такого. nea
OldFeld
а вот я вам ПОЗИТИВЧИКУ подкину по "силу Духа" - сосед у меня есть, ему 73 года. Недавно упал со стремянки, повредил левую руку (не поднимается толком), с работы выперли (работал в гостинице для передержки собак, никто нынче за границу не уезжае, работы нетт..), так ещё до кучи у него разрушился сустав левой ноги facepalm

Вчера встречаемся, говорит, машину подбираю Ниссан с АКПП, как я, мля, одной ногой на механике (на нынешнем Ниссане) ездить буду? Good
Вот так.. не думает ни о каком короновирусе, подбирает активно машину с АКПП чтобы внучку на танцы в Химки, где наш Сварной живёт, возить Smile
Лежандр
OldFeld
Расскажи ему что может не торопиться с выбором, танцы пока прикроют по указу собакина на карантин.. hehe

З.Ы Из ниссанов я б енота смотрел или альмеру- пятидверку.. supercool
masta
Eddi писал(а):

До 20л вообще не расход... supercool
OldFeld
Лежандр писал(а):

или альмеру- пятидверку..

именно на ЭТО и целится Smile
dmabr
Как я и думал не все тут так однозначно. Кто гнал, кто пьяный был и кто на встречку выехал:
Цитата:

Мужчина погиб в лобовом столкновении двух машин в городском округе Ступино, сообщает территориальное управление силами и средствами ГКУ МО “Мособлпожспас”.

"24 марта в 17.31 в садоводческом товариществе “Спутник” рядом с деревней Кубасово 40-летний водитель автомобиля ВАЗ 2104 не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с Hyundai Solaris. На место выезжало пожарно-спасательное подразделение ПЧ-281 Ступинского ТУСиС “Мособлпожспас”, ГИБДД, скорая помощь. В результате ДТП водитель ВАЗа получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте. 44-летний водитель иномарки с закрытой черепно-мозговой травмой и рваной раной уха был доставлен в Ступинскую ЦРКБ", - сказал собеседник агентства.

http://mosday.ru/news/item.php?2241886&view=full
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Eddi писал(а):

У кого там ровер на приколе какой уж год? Smile
Lednik
Vassya писал(а):

У кого там ровер на приколе какой уж год?

он не на приколе, он стал объектом недвижимости и теперь иаков пытается его продать как недорогую квартиру-студию
Vassya
Lednik писал(а):

Vassya писал(а):

он не на приколе, он стал объектом недвижимости и теперь иаков пытается его продать как недорогую квартиру-студию

Профессиональная деформация. Понимаю Smile
Лежандр
Lednik писал(а):

Vassya писал(а):

Выгоднейшее дело наверное...почем там метр московской недвижимости-то? тысяч десять баксов? а в ровере тех квадратных метров штуки если не три, так две с половиной...выйдет вдесятеро дороже чем если продавать его как машину.. pst И бонусом выбор района по желанию при затратах 100р на бензин.. Good

Последний раз редактировалось: Лежандр (27 Марта 2020 19:42), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
dmabr
Дичь, даже комментировать нечего.
Лежандр
antipinoman
не дичь. а "официальная точка зрения"... как и ожидалось
antipinoman
Лежандр
Мало того что возраст переврали, так еще и непостижимым образом завиноватили парня facepalm
Не удивлюсь если у него, как и у "пьяного мальчика" в крови две бутылки водки найдут facepalm
Походу крендель на солярисе знакОм где надо и с кем надо. Жалко его на месте не порешили, там целая толпа была свидетей того что он был в нулину, его уже собирались в реке топить, но мусара подьехали вовремя, или невовремя
Грустно..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ