Страница 10 из 10
Vassya
Чапай писал(а):

При всех недостатках, в СССР была отличная промышленность, в том числе и точная, выпускали очень много оборудования на экспорт, даже подшипники экспортировали в США, если кто не знал. А сейчас что ? Все бл*ть развалил плешивый

Дедушка тоже переживает. Как и ты. Вы вообще во многом похожи supercool
Цитата:

"Распад СССР – это крупнейшая геополитическая катастрофа века". Об этом не раз говорил российский лидер Владимир Путин

Лежандр
Что тут? Крах империи зла дедушка считает катастрофой? Ну для него и ему подобных наверное да, так оно и было.. из обломков пытается такую же построить.. facepalm Конечно жалко как это произошло, но сам факт меня как-то не печалит, нельзя было так жить.. Pardon

З.Ы. А Рейган поди до самой смерти гордился... hehe
Vassya
Mihalych78 писал(а):

сколько резиновых баб выпустила промышленность ссср? ниодной
г@$но а не промышленность

Миллионными тиражами выпускали. Даже поэты воспевали это чудесное изделие советской промышленности
Цитата:

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.

Mihalych78
в СССР Чапаи слвоа не имели
сидели по парашам и не отсвечивали
Раманыч
Vassya писал(а):

Дедушка тоже переживает. Как и ты. Вы вообще во многом похожи

Это ты сейчас нашего ВВП тридварастом обозвал типа? lol1 Razz
Лежандр
Раманыч писал(а):

Vassya писал(а):

Дедушка тоже переживает. Как и ты. Вы вообще во многом похожи

Это ты сейчас нашего ВВП тридварастом обозвал типа? lol1 Razz

Хуже. Чапаем...Шишку наголо и вперед, а там как кривая вывезет... facepalm
Раманыч
Лежандр писал(а):

Что тут? Крах империи зла дедушка считает катастрофой? Ну для него и ему подобных наверное да, так оно и было.. из обломков пытается такую же построить..

Лежандр, ты окончательно уничтожаешь во мне веру в разумность людских масс... Вот казалось бы уже привык к идиотизму окружающих и тут ты демонстрируешь, что привыкнуть к вам невозможно ROFL ROFL ROFL
Лежандр
Раманыч
Идиотизм людских масс есть непреложная аксиома...хотя почти каждый экземпляр в отдельности вроде и не безнадежен.. 63

З.Ы чего тебе на сей раз не понравилось? Одобрение краха ссср - одобрял, одобряю и одобрять буду...я в его идиотизме 30 лет жил и надоела мне та жизнь до скрежета зубовного.. Razz

З.З.Ы крах иллюзий полезен, он заставляет мозг работать и выкручиваться... mail1
приорист
Лежандр писал(а):

Что тут? Крах империи зла дедушка считает катастрофой? Ну для него и ему подобных наверное да, так оно и было.. из обломков пытается такую же построить..

так он сам продолжил уничтожение советской экономической системы рсфср, в принципе для этого его и назначили, и начал лепить из рсфср империю голштейнов которая уже сдохла 100 лет назад осколки которой большевики собрали по кусочкам в ссср
Чапай
Vassya писал(а):

"Распад СССР – это крупнейшая геополитическая катастрофа века". Об этом не раз говорил российский лидер

*издеть не мешки ворочать, тем более результат правления сильно расходится со словами Pardon

все развалено и разрушено
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ