Страница 1 из 1
Форумян
Качнул я по одной ссылке всё же песенку Manowar - Heart of Steel, только она с рязанским акцентом оказалась))
http://mp32.enforce.ru/foreign/Manowar/Russian_Tribute/03_-_Heart_Of_Steel.mp3
Вместо Мановара трибьют подсунули((
Atrox
А что это ты так вскользь то, выскажись от души, расскажи нам всем, что ты реально думаешь о пропаже темы. :-D

.
Форумян
Atrox писал(а):

А что это ты так вскользь то, выскажись от души, расскажи нам всем, что ты реально думаешь о пропаже темы.

Пофигу)) Она изначально рекламной была...
GEN?
Если пофигу - чего темы зря плодить пустые...
СБИ
GEN? писал(а):

Если пофигу - чего темы зря плодить пустые...

Это сейчас модно Smile
Форумян
GEN?, тема была не про то, что что-то снесли, а про то, что вместо Manowar на ресурсе чей-то трибьют лежал - то есть песню Manowar пели какие-то другие музыканты

Wheels of Fire в исполнении "Коррозии Металла" - плакаль)))
Форумян
Цитата:

Бешеные крики, все горят в Аду
Колесом проехал - умер быстро враг
Мы на мотоциклах - жернова огня
Ты меня узнаешь в каске и с косой

Уржаться можно, да и голоса соответствующие))
GEN?
Форумян писал(а):

GEN?, тема была не про то, что что-то снесли, а про то, что вместо Manowar на ресурсе чей-то трибьют лежал - то есть песню Manowar пели какие-то другие музыканты

Да? А называется про то, что снесли.
Ну извини, что не догадался...

"Если на клетке со львом ты увидишь надпись "Тигр" - не верь глазам своим" (К. Прутков)
Форумян
GEN?, ты пытаешься возмутиться, добиться правды? Я ущемил твои права? Что я постоянно критику в твоем исполнении читаю? Позитив от тебя может идти?
GEN?
Не переживай, просто флужу.

А темки-то повнимательней называй, повнимательней...
Peltik
Форумяна - в список Кунилингуса! Very Happy
IlyichSPB
а что ещё можно было ожидать по ссылке ... ussian tribute...?
Smile
Favorit 112
IlyichSPB писал(а):

а что ещё можно было ожидать по ссылке ... ussian tribute...?

Аффтар видимо не заметил. Laughing
Форумян
FAVORIT 112 писал(а):

Аффтар видимо не заметил.

Я запостил прямые адреса. Изначально в каталоге была строчка Manowar - Heart of Steel безо всяких трибьютов))
DerDen
это педоффка кунсильери стерла :ooo:
Женя
DerDen писал(а):

это педоффка кунсильери стерла

Больше некому
VVVVVV
А мне нравится Коррозия. Не все, конечно, но некоторые вещи прикалывают. Я себе на МП3 сделал подборку-настрение повышают очень. Тексты у них соответствующие, ну так и команда такая, единственная в своем роде в РФ пока что. И собирала полные залы в свое время. А на концертах творился полный пи?дец, если кто был-по сцене скачут голые бабы, Паук всегда пьяный в дрова практически, несет всякую хренотень и нюхает этим голым бабам задницы.. Smile Даже как щас помню, году в 90 статья в газете какой-то "Паук сделал свой самый большой занюх" и фотка соответствующая.
:-D Они проводили некую акцию под названием "Пиздец гопоте и рэп-это кал". "Kill sunaref", если кто понимает. Жизненные темы, блин.

Уважаемые любители тяжелого металла, трэша, Death metall и т.д. Неужели теперь все это до пенсии??? Я себе представляю себя старого (если не сдохну) в косухе, и в моей хате орет трэш, везде черепа и другие чернушные штуки как я люблю (ну на пенсии можно ж расслабиться) и мы бухАем со старым корешем (если и он не сдохнет)...Во бля малина.
Форумян
А я и сейчас волосатый и в косухе хожу))
VVVVVV
Форумян
:cool: Drinks or Beer . Косуха есть, иногда хожу, а так футболки всякие, просто должность не позволяет...
cugra
Форумян
Ты лучше у коррозии послухай песню - Танк вампира! Одно название чего стоит... :-D Млин а ведь когда то слушал эту ахинею! :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ