Страница 1 из 2
wonderer
наверняка у каждого есть в окружении.

вариант прекратить общаться - слишком очевиден, чтобы работать всегда.

есть вот подруга, из бывших. с ней реально интересно общаться - ну очень многогранный человек.

но при этом - уровень токсичности зашкаливает. реально не понимаю, как это в ней уживается с всесторонним развитием. обычно люди широких взглядов в крайности не впадают..
но она при этом умудряется читать "шекспиров в подлиннике"

но вот из всех моих подруг, с кем чатюсь даже через годы - она, наверное, единственная, с кем мне столько лет интересно. с кем можно обсудить, почему карлсона в россии любят. а в швеции нет, и почему Багира оказалось первым советским трансвеститом.
и кому можно отправить видюху играя пьяным на гитаре, и услышать адекватные комментарии.

НО! при этом из всех, с кем общаюсь регулярно онлайн - она единственная, кто не знает, что я на сейшелах. потому что энергетика мощнейшая, но черная зависть куда сильнее белой. ненавидеть власть и обсирать окружающих может так, как никто менее образованный не может. и я правда не понимаю, как это в ней совмещается...

кто-то с такими сталкивался?
FHR
а мне Дор батл виски зажал, таксичный падла lol1
Ковбой Джо
wonderer писал(а):

наверняка у каждого есть в окружении.

вариант прекратить общаться - слишком очевиден, чтобы работать всегда.

есть вот подруга, из бывших. с ней реально интересно общаться - ну очень многогранный человек.

но при этом - уровень токсичности зашкаливает. реально не понимаю, как это в ней уживается с всесторонним развитием. обычно люди широких взглядов в крайности не впадают..
но она при этом умудряется читать "шекспиров в подлиннике"

но вот из всех моих подруг, с кем чатюсь даже через годы - она, наверное, единственная, с кем мне столько лет интересно. с кем можно обсудить, почему карлсона в россии любят. а в швеции нет, и почему Багира оказалось первым советским трансвеститом.
и кому можно отправить видюху играя пьяным на гитаре, и услышать адекватные комментарии.

НО! при этом из всех, с кем общаюсь регулярно онлайн - она единственная, кто не знает, что я на сейшелах. потому что энергетика мощнейшая, но черная зависть куда сильнее белой. ненавидеть власть и обсирать окружающих может так, как никто менее образованный не может. и я правда не понимаю, как это в ней совмещается...

кто-то с такими сталкивался?

бл начинает заёпывать facepalm

Детский сад, да разбирайся ты сам со своими бабами. Это понятно тебе-то заняться нечем. Нам-то оно накуй надо?
Vassya
wonderer
Ты, кажись, чокнулся от суходрочки под пальмами facepalm
wonderer
Ковбой Джо писал(а):

Детский сад, да разбирайся ты сам со своими бабами. Это понятно тебе-то заняться нечем. Нам-то оно н...й надо?

так вы ж на карантине! я то и на работу хожу, и с социумом того... знакомлюсь, ага..
Vassya
wonderer писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Детский сад, да разбирайся ты сам со своими бабами. Это понятно тебе-то заняться нечем. Нам-то оно н...й надо?

так вы ж на карантине! я то и на работу хожу, и с социумом того... знакомлюсь, ага..

Волосы еще не растут на твоих социумах? Зрение не упало?
алекс спб
Перестать мерить всех по себе и мир будет шире
Ты поймешь её.потом.если доживешь
DerDen
Меня познакомь, я сам токсичный шопесдец Smile
franzferdinand
wonderer, если ты такой умный, то объясни значение слова "токсичный" в том смысле, в котором ты его тут употребил Smile
Ковбой Джо
franzferdinand писал(а):

wonderer, если ты такой умный, то объясни значение слова "токсичный" в том смысле, в котором ты его тут употребил Smile

это слово сейчас модно употреблять. Переводя на русский язык - человек с которым тяжело общаться и который тянет за собой проблемы
DerDen
Пример токсичного человека на форуме - vassya, едкий как похмельный понос supercool
wonderer
franzferdinand писал(а):

wonderer писал(а):

НО! при этом из всех, с кем общаюсь регулярно онлайн - она единственная, кто не знает, что я на сейшелах. потому что энергетика мощнейшая, но черная зависть куда сильнее белой. ненавидеть власть и обсирать окружающих может так, как никто менее образованный не может.

supercool
serg26
И сколько раз разводилась уже?
franzferdinand
wonderer, ты не можешь объяснить, зачем ты употребляешь тогда это слово?
Vassya
DerDen писал(а):

Пример токсичного человека на форуме - vassya, едкий как похмельный понос supercool

Если ты честный человек - тебе нечего бояться! hehe
А назвать вещи своими именами, скинув с них блестящую шелуху, кою так любят накручивать отдельные участники, в целом почтенного коллектива.... Разве это едкость? Это всего лишь правда, которая впрочем бывает, колет глаза Pardon
FHR
правдорубы в жизни -больные люди, шизофреники, это факт.
люди опасаются таких, считают не от мира сего.
другое дело виртуал
Vassya
FHR писал(а):

другое дело виртуал

Из виртуального коттеджа?
Extreme
Ковбой Джо писал(а):

Детский сад, да разбирайся ты сам со своими бабами.

трудно разобраться с тем чего нет pst
Ковбой Джо
serg26 писал(а):

0

Нельзя развестись, если ни разу не была замужем.
Зато какой-нить маста будет епать ее и считать себя королем жизни hehe
Kuvshin
Ковбой Джо

Детей нет, сам как дитё. Здоровый мужик занят решением непонятных вопросов.
СМВ
Скучно ему там сейшелах, судя по всему. Как переехал, так и стал темы плодить. До этого его давно видно не было.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

wonderer
Ты же в отельном бизнесе там? Как ситуация с туристами?
serg26
Ковбой Джо писал(а):

serg26 писал(а):

0

Ты тоже с ней знаком?
Ковбой Джо
serg26 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

serg26 писал(а):

0

Ты тоже с ней знаком?

я знаком с таким типажём баб, которые по ночам слушают пьяные вопли корешей под гитару и рассказывают про Карлсона.

будь у бабы семья она б такого как ТС мигом бы в черный список отправила, а так ей и самой заняться тоже нечем по жизни
Holz
Vassya писал(а):

FHR писал(а):

другое дело виртуал

Из виртуального коттеджа?

С виртуальной молодухой из секонд хенда и прочи виртуальными ништяками. ROFL
wasd
Бля я челу из Выборга с нашего ЛоЛа тоже пузырь Вана Таллинна торчу facepalm Я токсичен cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ