однабабкасказала
Но я и так вижу что подделка
однабабкасказала
Внимание!
С 27.03 часть наших магазинов будет закрыта.
Пожалуйста, следите за графиком работы
Спортмастера и постарайтесь забрать свои заказы
до того, как выбранный вами магазин закроется.
Дор загугли адидас гамбург и зырь картинки
Мои дети такое не носят
я в официальном магазе только беру
Поздравляю, дальше хуже
к адидасу это не имеет никакого отношения. Типичный абибас
. Типичный абибас
ну такая модель есть -только стоит она не 2, а 8 -выше ссылку привел
Пусть даже и так, на ноге удобно, за сезон не развалились,
второй пошёл. 1900 что я отдавал за них они уже отработали.
То что качество дерьмовое я думаю тыб понял еслибы сравнил с оригиналом. И долговечность и удобство
Да фуле...Я взял Адидас за 1900 ре..поддельный. Третий сезон пойдет как носить буду. Он уже потертый но держится.
А осенью китайскую Бону взял вообще за 1500 ре...Всю зиму эту в ней проходил считай...Вообще огонь тапки!
Мягкие, легкие и теплые...Правда зимой на льду скользят..Это единственный их недостаток но они не зимние совершенно.
Да фуле...Я взял Адидас за 1900 ре..поддельный. Третий сезон пойдет как носить буду. Он уже потертый но держится.
А осенью китайскую Бону взял вообще за 1500 ре...Всю зиму эту в ней проходил считай...Вообще огонь тапки!
Мягкие, легкие и теплые...Правда зимой на льду скользят..Это единственный их недостаток но они не зимние совершенно.
Да вчера указивка ЦБ прошла ни каких новых кредитов банками не выдавать)))То что по ТВ пиндят это для пипла...Реальность иная..
А сколько еще новых ощущений его ожидает при замене портянок на носки
SDRIVER
Путин не пиндит))) Он просто готовит приемника. Я уже пояснял. новый Президент начнет с низкого старта...Победит вирус и начнется рост экономики...