Страница 4 из 6
Limon
Suse писал(а):

однабабкасказала

вот это меня поражает facepalm
"однабабкасказала" и никто здесь из отписавшихся не удосужился проверить инфу
FHR
у них дорогие линейки, только демикс демшанский а в условиях кризиса и пандемии торговать лакшери нувыпоняли
Dangerous
dorinspector писал(а):

Но я и так вижу что подделка

Дор загугли адидас гамбург и зырь картинки
производителей тьма, китай, вьетнам, млайзия, германия итп.
Естественно на на немецкой ориге свои заморочки.
Китайцу чо дали то он и пришил, кстате ровно пришил,
второй сезон пошёл ничего не лопнуло и не расползлось.
Ещё пару сезонов проходят, и того будет четыре.
А ты ищи дальше хоть восемь этикеток.
Pardon
zmey999
Limon писал(а):

Suse писал(а):

однабабкасказала

вот это меня поражает facepalm
"однабабкасказала" и никто здесь из отписавшихся не удосужился проверить инфу

все сайты пестрят

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

https://pchela.news/news/detail/7680

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

[img]Продолжаем внимательно следить за схлопыванием российских торговых сетей. Напомню, что это не история распространения короновируса. Это история окончания путинских тучных лет. И началась она задолго до эпидемии и некарантина. Сжатие покупательской способности населения активно идет уже шестой год. Сейчас российские граждане беднее чем они были в 2014 на 7,5%, и что будет после прорывного 2020 вообще не ясно. Ходят слухи что только в этом году реальные доходы упадут еще более чем на 5%. В таких условиях сети, которые проводили экспансионистскую политику в условиях сжатия спроса оказываются под ударом и обречены на сжатие и закрытие.
История началась еще в 2008 году, когда закончили экспоненциально расти цены на нефть. Повторю, это история временная, с конца 20х начнется новый расцвет торговли и новые тучные годы. Просто доживут до того светлого времени не все.
Ну а вчера очередная федеральная сеть, в этот раз крупный одежный ретейлер, сеть федерального значения, Спортмастер, решил закрыть все магазины и уволить всех сотрудников.

Сеть магазинов «Спортмастер» закрывает все свои магазины в связи с распространением коронавирусной инфекции в России. Компания приняла решение о закрытии всех магазинов, включая во Владивостоке. Без работы временно останутся около 23 тысяч человек, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в компании.
Однако для тех, кто не сможет найти новую работу предприятие предлагает выплатить денежные средства в размере одного МРОТ - 12.130 рублей в месяц. Когда идёт сокращение выплачивается 3 оклада+ ещё 1-2 если в течении следующих месяцев сотрудник не нашёл новую работу. Вместо этого, сотрудников заставляют увольняться по собственному или уходить в отпуск за свой счет.
«Кроме того, у них будет возможность вернуться в «Спортмастер», как только заработают магазины», - говорит источник. С большой долей вероятности обратно откроются не все магазины сети, если они вообще откроются.
В компании уже начались массовые увольнения. Персоналу магазинов предлагают разорвать трудовой договор и устроиться на работу в партнёрские сети продуктовых магазинов, либо остаться работать с минимальным размером оплаты труда (Сейчас МРОТ составляет 12 тыс. 130 рублей). Известно, что у интернет-магазина «Спортмастер» некоторое время назад появились проблемы с доставкой заказов. В социальных сетях масса пользователей жалуется на задержку с доставкой онлайн заказов.
Ранее сообщалось, что «Спортмастер» вошел в перечень системообразующих предприятий России, наряду с известной букмекерской компанией Фонбет, согласно указу Премьер-министра Михаила Мишустина. Данный статус предполагает, что розничная сеть может рассчитывать на приоритетную поддержку государства в период экономического кризиса. Но и это ей не помогло.
Дать официальные комментарии по данному вопросу в «Спортмастере» планируют позднее.
Update : Пруф на новость от коммерсанта Сам спортмастер ожидаемо все опровергает Хотя признает, что часть людей отправил работать в конкурирующие сети. Довольно странное решение, не так ли? Если все нормально, то зачем терять работников? А если они не вернутся? Кто то врет имхо
Update 2.0
❗️"Спортмастер" переведет 120 из 434 своих российских магазинов в режим бесконтактной выдачи онлайн-заказов и экспресс-доставки, говорится в сообщении компании.[/img]
Limon
zmey999
на их сайте написано
Цитата:

Внимание!
С 27.03 часть наших магазинов будет закрыта.
Пожалуйста, следите за графиком работы
Спортмастера и постарайтесь забрать свои заказы
до того, как выбранный вами магазин закроется.

dorinspector
Dangerous писал(а):

Дор загугли адидас гамбург и зырь картинки

да у тебя артикул даже не бьется- по артикулу -суперстар это. Независимо от того где они сшиты -артикул должен биться. Так что это подделка-может быть хорошего качества. hehe

Мои дети такое не носят. Да и я.
Если на оригинал денег не хватает я им и себе подешевле возьму что-нибудь -зебру там, чем подделку

вот оригинальные гамбурги -почти 8 стоят, а никак не 2

https://www.adidas.ru/hamburg?cm_mmc=AdieSEM_Google-_-DSA-_-Test-_--_-dv%3AeCom-_-cn%3ADSA-_-pc%3AGoogle&cm_mmc1=&cm_mmc2=PPC-B-Multiple-Multiple-RU-CIS-eCom-Paid_Search&gclid=EAIaIQobChMIjrrFl-7a6AIVyuWaCh3QnAUSEAAYASAAEgIb7PD_BwE&product_id=S79985&redirect=oos
Dangerous
dorinspector писал(а):

Мои дети такое не носят

Поздравляю, дальше хуже
wild82
Dangerous писал(а):

dorinspector писал(а):

я в официальном магазе только беру

Дотошный ты Дор.
Чё тебе ещё дешевле двух рублей предложат?
supercool

к адидасу это не имеет никакого отношения. Типичный абибас
dorinspector
Dangerous писал(а):

Поздравляю, дальше хуже

ну как-то они к одежде равнодушны ,но не хотят слезать с адика -говорят удобные. Ну и я конечно за червонец не беру -распродаж жду-можно вдвое дешевле взять вполне.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

wild82 писал(а):

к адидасу это не имеет никакого отношения. Типичный абибас

ну такая модель есть -только стоит она не 2, а 8 -выше ссылку привел
Поршеньковский
dorinspector
Тебе по возрасту уже пора в военторге обуфь покуплять hehe
Хотя, ты ж не питерский...не поймешь, главное, чтобы шкрябы не промокали. И чистить проще, щетка и ведро гуталина
Dangerous
wild82 писал(а):

. Типичный абибас

Пусть даже и так, на ноге удобно, за сезон не развалились,
второй пошёл. 1900 что я отдавал за них они уже отработали.
Smile
wild82
dorinspector писал(а):

ну такая модель есть -только стоит она не 2, а 8 -выше ссылку привел

капитан очевидность facepalm
Dangerous писал(а):

Пусть даже и так, на ноге удобно, за сезон не развалились,
второй пошёл. 1900 что я отдавал за них они уже отработали.

ну блин носить паленку дерьмого качества такое себе удовольствие. То что качество дерьмовое я думаю тыб понял еслибы сравнил с оригиналом. И долговечность и удобство Pardon
FHR
у адика устаревший дезигн и какраз для такого ботинка как Дор вполне себе
conceptual
позавчера в спортмастере закупался, работает, только бесконтактно
dorinspector
wild82 писал(а):

То что качество дерьмовое я думаю тыб понял еслибы сравнил с оригиналом. И долговечность и удобство

ну у оригинала тоже есть модели слабого качества и носкости -флюкс, например.

а классика у них неубиваемая почти - по 6 лет носится (собственный опыт).
Alexandr008
Мне на др коллеги подарили сертификат на 5 к. Поехал кросы покупать. Приехал в СМ в кросах за 711 р. Я час искал кросы, в пределах 7 круб, что бы по удобству напоминали мои дешманские кросы facepalm
Eddi
На вайлдберис полно кроссовок.
Спортмастер жалко.
antipinoman
О, надо себе туфли на вайлдбериз летние взять. Алессио неска - шикарное качество! Третий год ношу Good
STAS152005
dorinspector
Да фуле...Я взял Адидас за 1900 ре..поддельный. Третий сезон пойдет как носить буду. Он уже потертый но держится.

А осенью китайскую Бону взял вообще за 1500 ре...Всю зиму эту в ней проходил считай...Вообще огонь тапки!
Мягкие, легкие и теплые...Правда зимой на льду скользят..Это единственный их недостаток но они не зимние совершенно.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

zmey999
Сейчас бизнес сбрасывает долги...Под этот вирус все будут банкротиться и новые проекты запускать или просто выжидать будут. Нормальное поведение....

На счетах Федерального казначейства 12 трлн. руб. лежит сейчас + 44 трлн.руб. в Резервах Итого 66 трлн.руб...Изьято из экономики.

Да вчера указивка ЦБ прошла ни каких новых кредитов банками не выдавать)))То что по ТВ пиндят это для пипла...Реальность иная...
Holz
STAS152005 писал(а):

Да фуле...Я взял Адидас за 1900 ре..поддельный. Третий сезон пойдет как носить буду. Он уже потертый но держится.

А осенью китайскую Бону взял вообще за 1500 ре...Всю зиму эту в ней проходил считай...Вообще огонь тапки!
Мягкие, легкие и теплые...Правда зимой на льду скользят..Это единственный их недостаток но они не зимние совершенно.

После сапог, любая палёнка за щастье 63
Vassya
Holz писал(а):

STAS152005 писал(а):

После сапог, любая палёнка за щастье 63

А сколько еще новых ощущений его ожидает при замене портянок на носки Smile
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Да вчера указивка ЦБ прошла ни каких новых кредитов банками не выдавать)))То что по ТВ пиндят это для пипла...Реальность иная..

bboyan давно все знают что вова пиндит, ты только всегда усирался что это не так pst

Добавлено спустя 36 секунд:

Поллитра перекрашиваться начинает
STAS152005
SDRIVER
Путин не пиндит))) Он просто готовит приемника. Я уже пояснял. новый Президент начнет с низкого старта...Победит вирус и начнется рост экономики... rlzz
Holz
Vassya писал(а):

А сколько еще новых ощущений его ожидает при замене портянок на носки

Думаешь, он кроссовки на портянки обувает?
Гуччи отдыхае 63
Поршеньковский
STAS152005 писал(а):

SDRIVER
Путин не пиндит))) Он просто готовит приемника. Я уже пояснял. новый Президент начнет с низкого старта...Победит вирус и начнется рост экономики... rlzz

О, как?! - Приемнег фуйсним. Ты скажи, а что с вовочкой будет, придумали уже сюжет? - От короновируса помрет, гонки на лафетах будут?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ