Страница 1 из 1
GEN?
... про ФФ и БМВ.

Ну стер бы флудера, да и пообщались бы нормально.
Может, кому из выбирающих и пригодилось бы, раздел-то об этом...
RoninAG
kyzmyk
Gen, ну перечитай ее - там с первой страницы флуд пошел.
Ранетка
не он закрыл бы- так я б это сделал.
всё правильно- флуд был изначально.
RoninAG
Кузьмук зря ты мою темку прикрыл. Мог бы её переименовать к примеру.
kyzmyk
RoninAG писал(а):

Кузьмук зря ты мою темку прикрыл. Мог бы её переименовать к примеру.

Какую конкретно?
И что бы получилось? Если флуд пошел - то уже не остановишь...
RoninAG
Я вот только не могу понять почему против флуда. Это неотъемлимая часть общения.
kyzmyk
RoninAG писал(а):

Я вот только не могу понять почему против флуда. Это неотъемлимая часть общения.

Кто тут яро против флуда? Заметь, не все темы закрываются.
Если ясно видно, что флуда не очень много и он не вредит самой теме, то она не закрывается.
Если из за флуда тему уходит, но продолжается обсуждение в русле тематики раздела - тема не удоляется.
Короче фанатизма в удалении флуда тоже нет, ибо понятно, что все мы люди и невозможно общаться только по правилам.

А вот, если начинается откровенный стеб - то зачем? Для этого была создана курилка.
RoninAG
kyzmyk писал(а):

RoninAG писал(а):

Кто тут яро против флуда? Заметь, не все темы закрываются.
Если ясно видно, что флуда не очень много и он не вредит самой теме, то она не закрывается.
Если из за флуда тему уходит, но продолжается обсуждение в русле тематики раздела - тема не удоляется.
Короче фанатизма в удалении флуда тоже нет, ибо понятно, что все мы люди и невозможно общаться только по правилам.

А вот, если начинается откровенный стеб - то зачем? Для этого была создана курилка.

Это всё понятно.... про фанатизм и не говорил. Но всё ж считаю флуд ветка в этом разделе всё ж нужна... Very Happy Very Happy Very Happy
Very Happy Very Happy Very Happy
Al_Dimich
Всех флудЁров давно уже пора "закрыть". Накрепко. Very Happy
kyzmyk
RoninAG писал(а):

Это всё понятно.... про фанатизм и не говорил. Но всё ж считаю флуд ветка в этом разделе всё ж нужна... Very Happy Very Happy Very Happy
Very Happy Very Happy Very Happy

Вот так вот и развивались события, которые переросли в то, что теперь тут есть КУРИЛКА.

Все, тему закрываю.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ