Страница 5 из 6
wild82
Eddi писал(а):

На вайлдберис полно кроссовок.

левака много
G-Driver
STAS152005 писал(а):

Да вчера указивка ЦБ прошла ни каких новых кредитов банками не выдавать)))То что по ТВ пиндят это для пипла...Реальность иная...

Что же мне через день звонят, кредит впарить пытаются? hehe

Еще хотел пару кредиток оформить Pardon
STAS152005
G-Driver
Да и меня зае..ли новыми кредитами...Но это физ.лица а я о юр.лицах говорю...
Suse
https://www.kommersant.ru/doc/4316964
Цитата:

Розничная сеть «Спортмастер», как ранее сообщал “Ъ”, на время карантина в связи с распространением коронавируса COVID-19 трудоустроит своих сотрудников в крупные продуктовые сети и к онлайн-ритейлерам. На сегодняшний день только 120 из 434 магазинов торговой сети в России работают в режиме заказов онлайн, остальные закрыты.

Напомним, работники «Спортмастера» получают как фиксированный оклад, так и премии от объема продаж. Компания обязана сохранить им оклад согласно трудовому законодательству. Но те, кто не захочет остаться на фиксированном окладе, смогут на время перейти работать в другие компании.

«Предварительные договоренности о временной работе сотрудников “Спортмастера“ по совместительству достигнуты с такими компаниями, как "Почта России", Wildberries, "Пятерочка", "Магнит", "О`кей", "Метро", "Озон", "Яндекс.Лавка", Сбермаркет"»,— отмечается в пресс-релизе компании 8 апреля. Сотрудники, которые захотят временно устроиться в эти компании, будут также получать ежемесячную доплату от «Спортмастера» в течение всего периода совместительства.

Ритейлер сообщил, что поддерживает ограничительные меры, направленные на сохранение здоровья людей. При этом в «Спортмастере» выразили надежду, что в ближайшем будущем ситуация стабилизируется, магазины откроются и их сотрудники вернутся на свои рабочие места.

Ранее правительство сформировало список более чем из 650 системообразующих компаний, которым открыт доступ к льготному кредитованию и государственным гарантиям по инвестиционным проектам, рефинансированию долгов и т. д. В список вошли крупнейшие продавцы непродовольственных товаров, в том числе «Спортмастер».

G-Driver
STAS152005 писал(а):

На счетах Федерального казначейства 12 трлн. руб. лежит сейчас + 44 трлн.руб. в Резервах Итого 66 трлн.руб...Изьято из экономики.

это борьба с инфляцией, не понимаешь ты ничего hehe lol1
Шульц
Письмо получил от гены:
G-Driver
STAS152005 писал(а):

G-Driver
Да и меня зае..ли новыми кредитами...Но это физ.лица а я о юр.лицах говорю...

значит царю бизнесс никакой не нужен - ни малый ни средний Pardon
Suse
ород Полное наименование Закрыт полностью /
Можно оформить и получить предоплаченный заказ /
Открыт для посетителей График работы для выдача онлайн заказов
Челябинск Челябинск, "Алое Поле", ул. Свердловский проспект, д.70 Закрыт полностью Нет выдачи
Челябинск Челябинск, "КС", ул. Черкасская, д.15 Закрыт полностью Нет выдачи
Челябинск Челябинск, "Алмаз", Копейское ш., д.64 Закрыт полностью Нет выдачи

Челябинск Челябинск, ул. Артиллерийская, д.132, ГИПЕР ПРО Можно оформить и получить предоплаченный заказ 10:00-19:00
Челябинск Челябинск, "Фокус", ул. Молдавская, д.16 Можно оформить и получить предоплаченный заказ 10:00-19:00

Челябинск Челябинск, "Родник", ул. Труда, д.203 Закрыт полностью Нет выдачи
Челябинск Челябинск, "Кольцо", ул. Дарвина, д.18А, СТОК Закрыт полностью Нет выдачи

Последний раз редактировалось: Suse (09 Апреля 2020 16:29), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
Шульц писал(а):

Письмо получил от гены:

Гена который с хребтов Тянь-Шаня?
Smile
НАПИЛЬНИК
купил на сайте со скидкой и чтоб баллы не сгорели кроссы
в феврале были 4500 купил за 2000
он лайн оплатил, забирал а магазине
прикольная схема забора покупки
звонишь, тебе выносят коробку, кладут на стол, уходят и потом открывают дверь и ты забираешь, кстати примерить нельзя, оплачивай - забирай, если что не так, то потом, как наступит светлое завтра и спорт мастер откроется снова, то обменять и вернуть можно

Добавлено спустя 21 секунду:

жду когда скетчерсы со скидкой пойдут
Шульц
Dangerous писал(а):

Шульц писал(а):

Письмо получил от гены:

Гена который с хребтов Тянь-Шаня?
Smile

со спортмастера ..
Dangerous
Шульц писал(а):

со спортмастера .

Пациент?
supercool
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

и начнется рост экономики.

Опять? facepalm
Шульц
Dangerous писал(а):

Шульц писал(а):

со спортмастера .

Пациент?
supercool

Цитата:

Искренне ваш,
генеральный директор
компании «СПОРТМАСТЕР»
Леонид Страхов

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

kotmu
G-Driver писал(а):

значит царю бизнесс никакой не нужен

63 он мечтает тарелки мыть facepalm
walkera
STAS152005 писал(а):

Да фуле...Я взял Адидас за 1900 ре..поддельный.

Брильони тоже от туда?
STAS152005 писал(а):

На счетах Федерального казначейства 12 трлн. руб. лежит сейчас + 44 трлн.руб. в Резервах Итого 66 трлн.руб...

Это тебе во время пекинского сообщили?

Ты же нашёл новую высокооплачиваемую работу. И сказал, что времени на этот форум нет. И опять 25. То есть простыни.
Илья В.
STAS152005 писал(а):

Победит вирус и начнется рост экономики...

сцуко pst

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

G-Driver писал(а):

значит царю бизнесс никакой не нужен - ни малый ни средний

Это кстати 100% факт
dmabr
Спортмастер так обанкротился, что заколебал мне на почту спамить. Уже 3 письмо за эту неделю прислал. facepalm
дмитрийй
dmabr писал(а):

Спортмастер так обанкротился, что заколебал мне на почту спамить. Уже 3 письмо за эту неделю прислал. facepalm

а мне кажные сутки
дмитрийй
а сёдня ажн 2...
s-t-r-i-k-e-r
Открою вам секрет, от рассылки можно отписаться hehe
дмитрийй
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Открою вам секрет, от рассылки можно отписаться hehe

спасибо КЭП hehe
CoolM
НАПИЛЬНИК писал(а):

купил на сайте со скидкой и чтоб баллы не сгорели кроссы
в феврале были 4500 купил за 2000
он лайн оплатил, забирал а магазине
прикольная схема забора покупки
звонишь, тебе выносят коробку, кладут на стол, уходят и потом открывают дверь и ты забираешь, кстати примерить нельзя, оплачивай - забирай, если что не так, то потом, как наступит светлое завтра и спорт мастер откроется снова, то обменять и вернуть можно

Добавлено спустя 21 секунду:

жду когда скетчерсы со скидкой пойдут

гомосяцкие какие то
Eddi
wild82 писал(а):

Eddi писал(а):

На вайлдберис полно кроссовок.

левака много

заказал такие https://www.wildberries.ru/catalog/8423831/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.121676367.536421414.1586599723-2043576964.1586188878 уж не знаю левак или нет supercool

Добавлено спустя 44 секунды:

dmabr писал(а):

у меня сосед работает в спортмастере, сказал в лучшем случае откроются в июне, в худшем - в сентябре, я лишь передал его слова Pardon
FHR
черные не практичные грязь на них видать, лучше серые, коричневые
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ