Garik36 писал(а):У кого-то корововирус, а у меня шею клинит
WD-40
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Suse писал(а):— У нас такая система уже создана нашими специалистами, архитектура и порядок работы определены, на этой неделе мы проведем ее апробацию и тестирование. Решение о запуске, этапность будет принято с учетом динамики, с учетом того, какое решение мы примем после 19 апреля. По большему счету, будет ли введена эта система, покажет эта неделя. Система нам поможет реализовать и те ограничения, которые вручную отрегулировать просто невозможно. Например, изначально закладываем получение пропуска 1 раз в неделю на смену места изоляции с квартиры на садовый участок. Это позволит и удовлетворить запрос граждан, и не допустить массовых поездок туда-обратно. Принципы работы системы просты: необходимо будет зарегистрироваться в системе, подать заявку в интернете, получить идентификатор, который можно представить любому представителю власти. Пропуска будут постоянные и разовые, планируем упрощенный порядок для лиц старшего возраста. Другие способы получения пропусков, через колл-центры и смс, нами тоже прорабатываются, — прокомментировал Алексей Текслер.
https://www.fontanka.ru/2020/04/12/69086746/
All Exx64 писал(а):А у меня вчера барбухас не задался...Пришел в гараж попаять, а маленький паяльник признаков жизни не подает...пришлось паять 100-ваттным, припаял таки, но потом этот светодиод 3528 развалился...придется осваивать пайку феном на плату...
Что ты знаешь про неудачный барбухас.
Познакомился тут с недалеко живущим мужиком. Классный парнишка, военный лётчик, тоже третий паджеро.
Звонит тут давеча, говорит - покажи, как топливный фильтр менять. Я чёт сам очкую. Ну мне не сложно.
Потом он выяснил, что у него полкартера соляры. Сказал, что купить (4 прокладки под форсы и две под трубку обратки), говорю - там нетрудно, но лучше к дизелистам, у них всё есть. Не, у меня руки прямые, я сам.
Вот для понимания конструкции.
Вчера шлёт фотку: