Страница 7 из 73
мертвая голова
Кабанидзе
Только путин до сих пор ссыт ввести чс или чп, но наделил губеров этой властью сняв с себя ответственность.
Страна долбоебов епта...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Лично клал, на вирус, власти и эту трагикомедию....)))
Dangerous
мертвая голова писал(а):

Кабанидзе
Только путин до сих пор ссыт ввести чс или чп, но наделил губеров этой властью сняв с себя ответственность.
Страна долбоебов епта...

Перевёл стрелки, чо, не по пацански конечно, да кто их считает.
Pardon
Ковбой Джо
Кабанидзе писал(а):

Оно вместо этого заставляет здорового Ковбоя сидеть дома и не кататься на велосипеде.

Мы каждый день гуляем, хочу вот сейчас велосипед себе купить, чтобы сына вперёд сажать и вместе с ним всюду ездить

hakim11
Ковбой Джо
симпатичные дома Good
Чапай
G-Driver писал(а):

Никто в метро и ТЦ не собирается, почему на улицу выйти нельзя? Дерево чихнет чтоль?

шанс заболеть на улице и так минимален, я говорю про закрытые обьекты
мертвая голова
Ковбой Джо
Земля без людей прям! Завидую.
FHR
Лимонадный Джо крутой, бастардов Сарочки под вирус подводит
Suse
— У нас такая система уже создана нашими специалистами, архитектура и порядок работы определены, на этой неделе мы проведем ее апробацию и тестирование. Решение о запуске, этапность будет принято с учетом динамики, с учетом того, какое решение мы примем после 19 апреля. По большему счету, будет ли введена эта система, покажет эта неделя. Система нам поможет реализовать и те ограничения, которые вручную отрегулировать просто невозможно. Например, изначально закладываем получение пропуска 1 раз в неделю на смену места изоляции с квартиры на садовый участок. Это позволит и удовлетворить запрос граждан, и не допустить массовых поездок туда-обратно. Принципы работы системы просты: необходимо будет зарегистрироваться в системе, подать заявку в интернете, получить идентификатор, который можно представить любому представителю власти. Пропуска будут постоянные и разовые, планируем упрощенный порядок для лиц старшего возраста. Другие способы получения пропусков, через колл-центры и смс, нами тоже прорабатываются, — прокомментировал Алексей Текслер.
aai
Чапай писал(а):

... лично побывал в 28 аптеках ...

Вместо того, что бы таскаться по 28-ми аптекам(хватило же ума!) и, возможно, заражать окружающих, можно было потратить минут 5 на ютюб и сделать себе масок из подручных средств(уж если так нужны) и тех же средств для мытья рук(спиртосодержащие совершенно не обязательны). У нас перчатки были в ленте (несколько дней назад по крайней мере).

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Немцы насчитали смертность в 0,37%.

PS Вообще, все видео рекомендую к просмотру.
Кабанидзе
Ковбой Джо

Переехал в Северный район?
Ковбой Джо
Кабанидзе писал(а):

Ковбой Джо

Да, Долгопрудная аллея, 15 к 5

Ипотека Сбера, взял 2.7 млн, купил трёшку 77 метров за 9.7

Вот видео моей квартиры, правда сейчас уже конечно с мебелью и на кухне я обои чуток переклеил + потолки поменял в прихожей и на кухне

https://www.youtube.com/watch?v=riHCile1Lz8&

Вот видео самого ЖК

https://www.youtube.com/watch?v=K8-K1w7aMkk
Кабанидзе
Ковбой Джо писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Ковбой Джо

Да, Долгопрудная аллея, 15 к 5

Ипотека Сбера, взял 2.7 млн, купил трёшку 77 метров за 9.7

Вот видео моей квартиры, правда сейчас уже конечно с мебелью и на кухне я обои чуток переклеил + потолки поменял в прихожей и на кухне

https://www.youtube.com/watch?v=riHCile1Lz8&

Вот видео самого ЖК

https://www.youtube.com/watch?v=K8-K1w7aMkk

Поздравляю!
Nekto
Кабанидзе
Nekto

Миша, наверное, живет в Лондоне. В замке - все спокойно.
Nekto
Кабанидзе писал(а):

Nekto

Миша, наверное, живет в Лондоне. В замке - все спокойно.

Принц Чарльз в курсе?
Tony999io
Цитата:

Путин заявил об изменяющейся не в лучшую сторону ситуации с коронавирусом
В России все больше людей тяжело заболевают после заражения коронавирусной инфекцией, ситуация пока не улучшается, констатировал Владимир Путин

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/04/2020/5e945d2b9a7947a3e2d156a1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Кабанидзе
попытался тремя способами оформить пропуск на мос.ру:
1) сайт висит
2) по смс приходит ответ об ошибке
3) по телефону 777 невозможно дозвониться.
Будем надеяться, что ко вторнику наладят.
У метро стоит кордон из ментов, подробно спрашивают - кто, куда, зачем.
На выезде из ТТК развернута мощная машина ЦОДД с кучей камер, радаров и т.д. Видимо, для сканирования всего текущего транспорта, письма счастья будут присылать со среды?

Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:

Ковбой Джо

Когда метро к тебе проведут?
Extreme
Ковбой Джо
Как в твоём жк с парковкой? В твоём доме или у тебя лично?
Восьмеркин
почему-то из 3-х компов с разными ОС удалось получить пропуск на мос.ру моментально только через браузер FireFox на компе с Виндос 7
Pardon
Sergol
Цитата:

попытался тремя способами оформить пропуск на мос.ру:
1) сайт висит
2) по смс приходит ответ об ошибке
3) по телефону 777 невозможно дозвониться.
Будем надеяться, что ко вторнику наладят.
У метро стоит кордон из ментов, подробно спрашивают - кто, куда, зачем.
На выезде из ТТК развернута мощная машина ЦОДД с кучей камер, радаров и т.д. Видимо, для сканирования всего текущего транспорта, письма счастья будут присылать со среды?

Я где полчаса назад через сайт всё получил. Ничего не висло, на удивление.

Цитата:

почему-то из 3-х компов с разными ОС удалось получить пропуск на мос.ру моментально только через браузер FireFox на компе с Виндос 7

Винда десятка, браузер хром - так что Pardon
Кабанидзе
Восьмеркин писал(а):

Pardon

ясно, я не то, что пропуск оформить не могу, не могу сейчас даже в личный кабинет зайти. Выкидывает.
Tony999io
Кабанидзе писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Pardon

ясно, я не то, что пропуск оформить не могу, не могу сейчас даже в личный кабинет зайти. Выкидывает.

лимиту наверное отсеивают pst
Кабанидзе
Tony999io писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Pardon

лимиту наверное отсеивают pst

тебе виднее.
tvist
aai писал(а):

сделать себе масок из подручных средств(уж если так нужны)

Скоро появятся.....
https://www.nknh.ru/pressroom/news/zavershayutsya-puskonaladochnye-raboty-na-novoy-linii-po-vypusku-meditsinskikh-masok/
Завод «Нижнекамскнефтехим» (НКНХ) запустил автоматизированнную линию по производству медицинских масок.
В воскресенье 12 апреля, специалисты вели пусконаладочные работы по запуску линии, отмечается в сообщении.
Монтаж проводился в сжатые сроки.
Напомним, в минувшую пятницу, 10 апреля,в аэропорт Казани прибыл спецборт из Китая — он доставил в республику 6 млн медицинских масок и шесть линий по их производству суммарной мощностью до 15 мл масок в месяц.
Одна из линий была доставлена в ОЭЗ «Алабуга» на базу АО «Полиматиз».
Накануне компания завершила пусконаладочные работы.
В понедельник 13 апреля линия заработала на полную мощность и прямо с конвейера нефтехимики получают первую партию медицинских масок. Мощность линии составит 2,4 млн единиц средств индивидуальной защиты в месяц.
Extreme
Восьмеркин писал(а):

удалось получить пропуск на мос.ру

Прям на сайте? Или приложение пришлось качать?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ