Страница 8 из 73
Кабанидзе
глухо. Не могу на сайте даже данные счетчиков подать. Телефон 495 777-77-77 тоже лег.
Sergey566
Я спокойно зашёл на "Мос.ру" gpn
Dangerous
Sergey566 писал(а):

Я спокойно зашёл на "Мос.ру" gpn

Вот тока тут в нужную тему не попал.
facepalm
wasd
Эт по нашему по Бразильски nea

Dangerous
wasd
Цыган nu3ga6o^ каких свет не видывал,
после нашего конечно, есть официальные цифры.
supercool

Цитата:

ОФИЦЕР - АФГАНЕЦ, 16:55, 13.04
....- "На нашего Буншу похож"....А, серьёзно, выводите, дайте "отмашку", сметём "к чёртовой матери" и его и его кодлу...Народ готов, не знаю никого, кто бы встал на защиту 2обезумевшего" от происходящего ..... у "власти" (которой нет, есть силовики, за спины, которых ОНО прячется)....Шура, выйди к больным с короновирусом в больнички, им терять нечего, много услышишь о себе матерного...И, им скажи, что в Беларуси от короны не умирают, и дай больным совет, как вылечиться: "Какеем, водкой, баней и трактором"...

Ковбой Джо
wasd
Ну и Казахстанский вариант тоже нормуль Good

alexandro70
wasd писал(а):

Ну и Казахстанский вариант тоже нормуль Good

Уже отымели за это Жэк.Те съехали,типа ремонтировали двери и это Кыргызия
https://www.currenttime.tv/a/30535280.html

Последний раз редактировалось: alexandro70 (13 Апреля 2020 19:54), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Вояки подключились по-своему..

Цитата:

Министерство обороны РФ исследует эффективность лекарств против коронавируса
Комментирует начальник управления войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) генерал-лейтенант Игорь Кириллов:

"Исследования ведут сотрудники 48-го Центрального научно-исследовательского института войск РХБЗ на специально выбранной лабораторной модели животного. Институт работает над созданием средств профилактики и лечения, разработки и оценки лекарственных препаратов в отношении коронавирусной инфекции. Проводится оценка эффективности химиотерапевтических препаратов".

Между тем, глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова заявила, что снижение показателей распространения коронавируса в России можно ожидать в июне. Требуется еще около 10-14 дней до выхода на плато (статистика инфицирования не будет скакать).

"После этого мы продержимся некоторое время и пойдем в обратную сторону. Для спада понадобится столько же времени, сколько нарастала пандемия. На плато мы будем до первой декады июня - до середины июня предположительно. В том случае, если у нас не изменится сценарий развития процесса. Ситуация с коронавирусом в России на данный момент развивается по одному из самых благоприятных сценариев".

Скворцова объясняет это тем, что были приняты опережающие меры, среди которых самоизоляция. Поэтому на сегодняшний день не отмечено резкого роста числа заболевших. По оценкам экспертов, прирост по заболеваемости коронавирусом в России составляет 18-20%, и система здравоохранения вполне справляется с таким количеством инфицированных.

Источник: www.meddaily.ru

Восьмеркин
Кабанидзе писал(а):

Восьмеркин писал(а):

почему-то из 3-х компов с разными ОС удалось получить пропуск на мос.ру моментально только через браузер FireFox на компе с Виндос 7
Pardon

ясно, я не то, что пропуск оформить не могу, не могу сейчас даже в личный кабинет зайти. Выкидывает.

такая же фигня была, вот помогла озвученная комбмнация, хз почему
wasd
Озабоченность, то выразили? supercool
Кабанидзе
Зашел на мос.ру, они поменяли шапку на главной странице, все сделал за минуту, в том числе, пропуск на работу до 30 апреля.
Так что все заработало.
Ковбой Джо
Кабанидзе писал(а):

Когда метро к тебе проведут?

Через 3-4-5 лет откроют станцию метро Физтех (конечная салатовой ветки - сейчас конечная Селигерская) и мне до неё будет полчаса пешком. Было бы 5 минут пешком если бы я год назад купил бы квартиру там где я первоначально хотел покупать трёшку, но банк отменил сделку.

Но мне в любом случае уже сейчас 5 минут пешком до станции МЦД Долгопрудная, а оттуда полчаса до метро Савёловская (считай центр Москвы), либо же 23 минуты до Тимирязевской, либо же 9 минут до будущей станции метро Лианозово.

Extreme писал(а):

Как в твоём жк с парковкой? В твоём доме или у тебя лично?

да я так себе ездок. Под окнами конечно свой драндулет-то поставил, но почти не пользуюсь кроме редких поездок. А так-то и Дмитровское шоссе после ремонта вот оно сразу же, и ещё какую-то дорогу вообще новую построили

Вокруг нашего дома почти что всё заставлено, но, что приятно, территория вокруг дома обустроена таким образом что не так, например, как я в Подольске или в Балашихе в новостройках жил что вот из подъезда выходишь, небольшой тротуарчик метра полтора или сколько там (так что двум людям разойтись тяжело) и тут же машины стоят.

Здесь же полным полно места чтобы спокойно ходить и гулять непосредственно вокруг дома и машины никаким образом не мешают. Впоследствии, когда магазины на первом этаже начнут открываться, это удобство будет особенно ощущаться

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (13 Апреля 2020 20:03), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
Nekto писал(а):

Готовность государства США
https://youtu.be/yLaS3GnTIug

Good Good Good Бомбейский мужык! С удовольствием смотрел. hehe pst ROFL
Чапай
Dangerous писал(а):

а вместо геля для ркук водку

Тогда надо самогон, 70 градусный, водка слишком слаба, она убивает вирус слишком долго, более 5 минут. А вот изопропил от 65 градусов сразу, но лучше 97 процентный спирт
Иван Карданов
"Примерно у 40 процентов новых пациентов с коронавирусом не проявляются симптомы инфекции. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова на совещании с президентом России Владимиром Путиным, передает ТАСС."

Какой страшный вирус! Прямо чума. facepalm
wasd
Яша,Виии таки мудрая нация,даю тебе идею для спасения мира от короны supercool
Если лекарства нету от вируса,а мыло его убивает,можеть пора мыло жрать? Wink
Иван Карданов
wasd писал(а):

Яша,Виии таки мудрая нация,даю тебе идею для спасения мира от короны supercool
Если лекарства нету от вируса,а мыло его убивает,можеть пора мыло жрать? Wink

Предлагаешь, таки, пустить Яшу на мыло? 63
Кабанидзе
Тем временем в некоторых регионах из-за режима самоизоляции полиция стала фиксировать все больше правонарушений. Например, в Казани резко увеличилось число грабежей и нападений на продуктовые магазины.
«С введением карантинных мер число зарегистрированных преступлений снизилось. В первую неделю — на 8%, во вторую неделю — на 14%. В то же время возросло число таких преступлений, как убийства, причинения тяжкого вреда здоровью, совершенных в быту и лицами, находящимися в алкогольном опьянении», — рассказал замначальника управления МВД России по Казани Валерий Саматошенков.
Он отметил, что количество грабежей увеличилось на 2-6 в неделю. Таким образом, если ранее «за неделю фиксировалось 8 таких преступлений, то в период самоизоляции их число выросло до 10-14 в неделю». По словам Саматошенкова, если злоумышленники и идут грабить магазины, то ради еды и алкоголя.
Кроме того, увеличилось количество ограблений в Санкт-Петербурге, Тольятти и Перми, где преступники нападают на курьеров и отбирают еду, передает издание РБК, принадлежащее Григорию Березкину.

Добавлено спустя 2 минуты:

В Кремле знают о росте преступности в России на фоне пандемии коронавируса, но призывают не сгущать краски.
«Что касается роста преступности, мы, безусловно, все это фиксируем, главным образом это, конечно, фиксируют правоохранительные органы, которые очень интенсивно работают сейчас, с повышенной нагрузкой», — отметил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
wasd
Вам смешно,а домушники совсем оголодали facepalm
SDRIVER
Иван Карданов писал(а):

"Примерно у 40 процентов новых пациентов с коронавирусом не проявляются симптомы инфекции. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова на совещании с президентом России Владимиром Путиным, передает ТАСС."

Какой страшный вирус! Прямо чума. facepalm

БЦЖ ? gpn
STAS152005
hakim11 писал(а):

есть много факторов почему мы не видим масштабного распрорстранения

локализованность групп в социуме
возможно недообследованность
минимальная гигиена
малая мобильность подавляющей части населения рф против евростран

55% из 74 вспышек коронавирусной инфекции в регионах - это очаги в лечебных учреждениях - глава Роспотребнадзора Попова

Т.е. основными распространителями вируса в России выступают врачи!!! facepalm

Я не сторонник теории заговора...ситуция как раз обьяснима. Врачи находятся на передовой... Но тем не менее против цифр и фактов не попрешь... Более половины заболевших получили болезнь от врачей... Это кстати ответ на вопрос где самые опасные места где можно с высокой долей вероятности заразиться? В общении с врачом и в больнице...именно там основные очаги заражения.
Кабанидзе
«Количество кибератак, с которыми мы столкнулись сегодня, сопоставимо с числом атак за последние полгода. Из-за этого у некоторых горожан возникали технические сложности с подачей заявки. Но, несмотря на это, уже более 1,8 миллиона горожан смогли оформить пропуска, из них более 70 процентов — именно через mos.ru. Порядка 90 процентов пропусков оформляются для поездок на работу. Подчеркну: несмотря на то, что получение цифровых пропусков сейчас носит заявительный характер, все сведения в дальнейшем будут проверены. Если человек указал недостоверные данные, его пропуск будет аннулирован», — рассказал он.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (13 Апреля 2020 20:54), всего редактировалось 1 раз
Кабанидзе
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

есть много факторов почему мы не видим масштабного распрорстранения

локализованность групп в социуме
возможно недообследованность
минимальная гигиена
малая мобильность подавляющей части населения рф против евростран

55% из 74 вспышек коронавирусной инфекции в регионах - это очаги в лечебных учреждениях - глава Роспотребнадзора Попова

Т.е. основными распространителями вируса в России выступают врачи!!! facepalm

Я не сторонник теории заговора...ситуция как раз обьяснима. Врачи находятся на передовой... Но тем не менее против цифр и фактов не попрешь... Более половины заболевших получили болезнь от врачей... Это кстати ответ на вопрос где самые опасные места где можно с высокой долей вероятности заразиться? В общении с врачом и в больнице...именно там основные очаги заражения.

Какой тут заговор? Было два месяца, чтобы подготовить медицинские учреждения ко встрече с больными короновирусами, экипировать врачей, обеспечить средствами защиты. Ничего этого не было сделано.
Естественно, их позаражали в первую очередь.
Kuba
Нормально чё.каждый желающий может оформить пропуск. наккуй они тогда вообще нужны???.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ