не выйдешь.
пик короны пишут инь июль
STAS152005
Пропуск то зачем.???
Да и заражение идет как раз через медиков и больницы...и это не кто не скрывает.
В Москве наблюдается снижение госпитализации, тест-системы по выявлению коронавируса стали более эффективными - Собянин
Собственно тестирование больных пневмонией отменили..теперь эффективность лечения возросла)))
Класс!!!!
В Москве наблюдается снижение госпитализации
даже не знаю что меня теперь может удивить после этого, если только ВВП в прямом эфире, во время обращения к нации, заплачет, достанет пистолет и застрелится. И охранники такие подбегают и орут - вырубай камеру кому сказал!
А мне водила со скорй сказал, что потму что заболевших из
Мск уже начали возить в близлежащие регионы, лично возил
несколько раз в С. Посад и уже возят а Смоленскую обл.
умерло 150 тысяч человек за три месяца
А твоя гостиница откроется, а кто туда поедет селиться? Иностранцы? Думаешь границы откроют? Из других регионов? Думаешь много желающих будет в мае в Москву поехать?
Если только бомжей с улиц туда заселят или под больничку коронавирусную переделают, а тебя туда санитаром позовут, будешь утки выносить.
Тут некоторых стабильность заколебала, Путин надоел, перемен очень хотелось. Ну вот пусть жрут эти перемены, чтоб только не подавились
От пяти мильярдов общего населения это минимум норма, максимум небольшооой скачок на уровне погрешности
Владимир к Ленивцу
сделал Путин россиянам.
сделал Путин россиянам.
Где-то Стасик травкой разжился...
Я Вам даю вполне сложившуюся картину п
В Москве наблюдается снижение госпитализации, тест-системы по выявлению коронавируса стали более эффективными - Собянин
Собственно тестирование больных пневмонией отменили..теперь эффективность лечения возросла)))
Класс!!!!
От пяти мильярдов общего населения это минимум норма, максимум небольшооой скачок на уровне погрешности