Страница 1 из 2
[Fred]
Люди свои комплексы, страхи, переживания так выкладывают в отношении к другим, что большого ума не надо чтоб увидеть что у них на душе. Всё как в приписке к каждому посту указано.
Про кого надо рассказать - заказывайте, разберём!
Ковбой Джо
рассказывай про меня, отец
Vassya
Начнем с Настены-главбуха supercool
Dangerous
Vassya писал(а):

Ему поуйх, хоть жёnой об сапог, хоть сапогом по жёnne
Pardon
Vassya
Dangerous писал(а):

Vassya писал(а):

Ему поуйх, хоть жёnой об сапог, хоть сапогом по жёnne
Pardon

Да срать на нее. Сами хоть поржём
Dangerous
Vassya писал(а):

Сами хоть поржём

ТС кстате, ищё тот маньячелло.
hehe
алекс спб
Белой завистью завидую тс
Жизнь его балует походу с рождения
Солярко
Про меня.
приорист
не только лол , китайцы обнаружили побочный эфект у к19, короновирус поражает психику
Алексей 123
Третьим буду. Про меня расскажи. Smile
алекс спб
приорист
+2 сам в ах..е
Причём у 30% болезни легких не выражаются
А мозг умирает

Ты подозреваешь?
Дык темы то уже такие года 3,а коронавирус полгода supercool
~~Lady~~
Кто крайний? Smile Я за вами.
алекс спб
У тс последняя палка осталась жизни,он че больной вбрасывать? pst
Лежандр
алекс спб писал(а):

У тс последняя палка осталась жизни,он че больной вбрасывать? pst

Ничего...Щас обнулится, перезагрузится и с новыми силами... dns4
[Fred]
Ковбой Джо писал(а):

рассказывай про меня, отец

мнимый или реальный недостаток внимания в детстве. возможно, брат/сестра, на которого тратили больше любви. вероятно, социализация в школе средненькая или ниже средней и это при внутреннем осознании своего превосходства по способностям в сравнении с большинством других детей.
ну т.е. понятиями эзотерики/психологии, без заглядываний в словари, своими словами - повышенный уровень гордыни, плохие навыки прощения, недовольство судьбой (возможно перетекающее иногда в недовольство собой). интроверт, при этом более сангвиник/холерик, чем флегматик. наличие друзей по мыслеоборотам не читается. местами ошибочные суждения в простых истинах могут говорить скорее о недостатке образования/опыта, чем о недостатке понятийного аппарата. целеустремленный, но только при хорошей мотивации. в самоутверждении нуждается менее, чем 3/4 юнитов лола. В общем, хорёк рабочий, но звездопротивный Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Стасяна и Леди разбирать не стану. Бо про них уже сказано более, чем возможно. И нового привнести я не в силах.
алекс спб
[Fred]
Откуда скопировал?твои мыслеобороты не сопоставимы с этой писаниной
Ковбой Джо
честно, хотелось бы тебя похвалить, но как-то совсем не о чем...уровень какого-то глянцевого журнала с набором типичных фраз.

но за старания все равно плюс
[Fred]
Алексей 123 писал(а):

Третьим буду. Про меня расскажи. Smile

если с гомошортами уже распрощался, то пейсать о тебе - дело совершенно неблагодарное: до противного положительный и не видно комплексов.
Лежандр
алекс спб писал(а):

[Fred]
Откуда скопировал?твои мыслеобороты не сопоставимы с этой писаниной

Вполне себе сопоставимы ИМХО...Его темы могут быть странны по содержанию, но вот чего никогда не замечал за ними - это недостатка словарного запаса и неграмотности изложения...иной раз даже дюже заумно.. hehe facepalm

З.Ы кстати к ковбою я б добавил подростковое желание "всё и сразу", неготовность пахать и образовываться, неуёмное чадолюбие, неприятие чужих точек зрения и артистический синдром в легкой форме... Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (14 Апреля 2020 18:39), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
Ковбой Джо писал(а):

честно, хотелось бы тебя похвалить, но как-то совсем не о чем...уровень какого-то глянцевого журнала с набором типичных фраз.

но за старания все равно плюс

так это ж не консультация платного психолога! поправил бы где мимо.
Sosho
[Fred] писал(а):

комплексы, страхи, переживания

Дак ж то ты, сосед, по ночам работающий, с записывающей аппаратурой и датчиками слежения?
Лежандр
Sosho писал(а):

[Fred] писал(а):

комплексы, страхи, переживания

Дак ж то ты, сосед, по ночам работающий, с записывающей аппаратурой и датчиками слежения?

Большинство разведывательной информации получается из открытых источников... pst Сопоставляется, анализируется, сводится воедино... hehe аналогично можно нарисовать психологический портрет по высказываниям на разные всякие темы. чем их больше тем точнее портрет.... facepalm

З.Ы Интересно что ТС про меня написал бы.... supercool
Ковбой Джо
[Fred]
да лень, это ж интернет и форум. В реале на 90% все совсем не так как в инете тут кажется.

Смысла даже нету пытаться на основе образа в инете делать какие-то выводы о реальном человеке
Шульц
Ковбой Джо писал(а):

Смысла даже нету пытаться на основе образа в инете делать какие-то выводы о реальном человеке

По этим недавним стрелкам в школах - делали специалисты кгб
Бермадей
Dangerous писал(а):

Vassya писал(а):

Сами хоть поржём

ТС кстате, ищё тот маньячелло.
hehe

Предлогаю нагрянуть к аффтару, связать его на кровати, вызвать какую-нить длябь по демократичной цене и заставить сделать с ним мокрое дело. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ