Страница 14 из 73
Skiff
В США нехватает мест в моргах.
Начали складывать в холодильники при ресторанах и в сдающихся комнатах в соседних домах!!!
https://edition.cnn.com/2020/04/13/health/detroit-hospital-bodies-coronavirus-trnd/index.html

алексей213
Выше патриотично настроеные граждане крошат батон на медицину западной Европы и америки..она там плохая...
Позволю напомнить что продолжительность жизни прямо пропорциональна качеству медицины. И там за бугром продолжительность жизни лет на 10 выше.
В тему продолжительности жизни у НАС-за последние лет шесть она подросла лет на шесть-так не бывает-имеем махинации со статистикой. В свете этих махинаций со статистикой получается что наша медицина еще хуже.
Proteus
алексей213 писал(а):

Позволю напомнить что продолжительность жизни прямо пропорциональна качеству медицины.

Позволю не согласиться.

ПРОКУРОР
~~Lady~~ писал(а):

Ребята, прошу прощения если не в той теме.
С завтрашнего дня пропускная система. У меня официально кнопочный телефон (очень удобно), регистрация на портале Госуслуги доступна только при скачивании приложения, где необходимо предоставить свой фейс на фоне паспорта. С нашей системой безопасности данных это просто праздник какой-то для хакеров. facepalm
В Москве есть регистрация по смс. В Подмосковье ее нет. У меня есть документ, подтверждающий, что дни до 30 апреля являются рабочим, с подписью и печатью организации. Работаю и проживаю в Подмосковье. Что делать? Брать кредит и покупать айфон? hehe А если серьезно?

Сиди дома
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

нас ждет "медицинская сортировка" и "естественный иммунитет" по полной программе.

Я тоже предполагаю такой вариант в большинстве бедных стран.

В штатах началось снижение количества новых заболевших. Эффект того, что средств защиты начинает хватать и появилось понимание что надо делать..

Более 31 000 зараженных и 1648 умерших в день значит "средств защиты начинает хватать" и "появилось понимание"?
Tony999io
Nekto писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

нас ждет "медицинская сортировка" и "естественный иммунитет" по полной программе.

Я тоже предполагаю такой вариант в большинстве бедных стран.

В штатах началось снижение количества новых заболевших. Эффект того, что средств защиты начинает хватать и появилось понимание что надо делать..

Более 31 000 зараженных и 1648 умерших в день значит "средств защиты начинает хватать" и "появилось понимание"?

для тупых жополизов могу сообщить
что ранее в сша было по 2000 трупов в день
SDRIVER
алексей213 писал(а):

Выше патриотично настроеные граждане крошат батон на медицину западной Европы и америки..она там плохая...
Позволю напомнить что продолжительность жизни прямо пропорциональна качеству медицины. И там за бугром продолжительность жизни лет на 10 выше.
В тему продолжительности жизни у НАС-за последние лет шесть она подросла лет на шесть-так не бывает-имеем махинации со статистикой. В свете этих махинаций со статистикой получается что наша медицина еще хуже.

Она там не плохая медицина, достаочно на высоком уровне. Просто там берут не количеством, а качеством. У нас наоборот качество ниже, но массовость медицины выше. В случае пандемии второй вариант наверное лучше. Лучше оказать помощь низкого качества большему количеству, нежели наоборот
Vassya
~~Lady~~ писал(а):

Ребята, прошу прощения если не в той теме.
С завтрашнего дня пропускная система. У меня официально кнопочный телефон (очень удобно), регистрация на портале Госуслуги доступна только при скачивании приложения, где необходимо предоставить свой фейс на фоне паспорта. С нашей системой безопасности данных это просто праздник какой-то для хакеров. facepalm
В Москве есть регистрация по смс. В Подмосковье ее нет. У меня есть документ, подтверждающий, что дни до 30 апреля являются рабочим, с подписью и печатью организации. Работаю и проживаю в Подмосковье. Что делать? Брать кредит и покупать айфон? hehe А если серьезно?

Можно через Visa пропуск получить Smile

Sergol
Vassya
Вообще за такие сообщения про визу можно присесть я так думаю.
Vassya
Sergol писал(а):

Vassya

На основании? Smile
SDRIVER
Sergol писал(а):

Vassya

ДА что ж у вас за все приседать теперь надо pst
31 год какой то, кругом угрозы приседаний

Добавлено спустя 15 секунд:

Vassya писал(а):

Sergol писал(а):

Vassya

На основании? Smile

Им так хочется
Vassya
Поехал в Москву. Автопробег имени Марвина Химейера объявляю открытым gpn
tvist
~~Lady~~ писал(а):

В Москве есть регистрация по смс. В Подмосковье ее нет.

А тельявизор говорил, что есть.
Похоже Подмосковье передрало текст с Московского и вставило свои реквизиты....
Посылай прошение с компа.
STAS152005
Otto Frija
Пиндеть не мешки ворочать.... Твой пассаж про "большой колхоз" и директорство Драйвера...это знатный пук в лужу...
~~Lady~~
Vassya писал(а):

Можно через Visa пропуск получить Smile

Ячейки не активны hehe

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

tvist писал(а):

Посылай прошение с компа.

Госуслуги не активны, только "скачайте приложение".
Первые пол-года портал страшно глючил, глупо конечно от них за неделю ждать кардинальных изменений. nea
FHR
~~Lady~~
накрывайся простыней и ползи на кладбище...
погодь а на лол ты тоже с кнопочного?
~~Lady~~
FHR писал(а):

~~Lady~~
накрывайся простыней и ползи на кладбище...

Сам ползи, там закрыто все, вот ты динозавр!
С компьютера на форуме. Кому надо, тот все видит. Smile
STAS152005
dorinspector
Ты опять бред несешь(с)...
Вчера в каждой цитате я автора ее приводил. Все они государственные чиновники высокого ранга. Так что претензии тут им надо предьявлять...

Это не я нес бред про то что пневмония не опасное заболевание)))...
Я вон привел новостную ленту за 2016 год. Дело было 4года назад...
Когда вплеск заболеваемости был...

Это не я расписывал тут про чудодейственную силу бумажных масочек...останавливающих эпидемию))).
Кстати в больницах все врачи маски носят давно. А в результате 55,% заражения именно там... Но Стас у вас дурачок...

Я не куда не уходил..и соответственно не возвращался.. пока просто с этим шоу работы стало меньше...
Sergol
Vassya писал(а):

Sergol писал(а):

Vassya

На основании? Smile

Был бы человек, а статья найдётся Smile
При желании можно доказать что Vassya создал шайку и массово, в тяжкий период для населения рекламировал сбор данных платежных карточек. Ну и далее...
Алексей 123
Sergol писал(а):

Vassya писал(а):

Sergol писал(а):

Vassya

На основании? Smile

Был бы человек, а статья найдётся Smile
При желании можно доказать что Vassya создал шайку и массово, в тяжкий период для населения рекламировал сбор данных платежных карточек. Ну и далее...

При желании можно у тебя наркоту найти и не заморачиваться всяким креативом.
Ковбой Джо
Skiff писал(а):

Начали складывать в холодильники при ресторанах и в сдающихся комнатах в соседних домах!!!

ай я яй, какие страсти-то, ну теперь мы точно все умрём
FHR
Перца в КФС положат, пончиков накрутят с проходимца нямням Good
Алексей 123
Ковбой Джо писал(а):

Skiff писал(а):

ай я яй, какие страсти-то, ну теперь мы точно все умрём

У них там целые траншеи на островах выкопаны... а складывают в арендованных комнатах.
Ну тууууупые (с) hehe
FHR
Кофбоя в Шоколадницу... скажут худой в голубых калошах нех шкварить приличные заведения
Кабанидзе
Теоретики, мля!
Вы в больницах давно были? Сейчас с товарищем разговаривал, прихватило камни в почках, повезли в больницу в Измайлово, люди лежат в коридорах и все на животах, он там три дня пролежал, оклемался и сбежал, сидит на даче, в карантине.
Все эти кто на животах, с подозрением на короновирус.
Вторая знакомая лежит в поликлинике, в больнице нет мест.
В Москве 13 тысяч инфицированных, 7 тысяч легких лечатся на дому, 6 тысяч лежат в больницах.
Больницы уже переполнены. Стас может много портянок выложить, но больницы московские переполнены.
Я к пульмонологу в химкинскую областную больницу на консультацию не могу третью неделю попасть, она говорит - это просто сумасшествие.
Сейчас не дай Бог попасть в больницу с любым заболеванием. У людей инфаркты, инсульты, текущие заболевания, а вся система здравоохранения парализована уже. При 13 тысячах больниц. А кривая нарастает. Через неделю их будет 25. Что тогда? Стасик нам тоже будет рассказывать про фейковый вирус? Может он трижды фейковый, но система здравоохранения парализована.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ