Страница 15 из 73
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Первое и второе - правильно,

В Москве надо в каждую квартиру, комнату общежития и по аналоги в гостиницах начать выдавать по литру метилового спирта, можно в бутылках или на разлив с памяткой - спирт метиловый - яд.
Nekto
Кабанидзе писал(а):

Теоретики, мля!
Вы в больницах давно были? Сейчас с товарищем разговаривал, прихватило камни в почках, повезли в больницу в Измайлово, люди лежат в коридорах и все на животах, он там три дня пролежал, оклемался и сбежал, сидит на даче, в карантине.
Все эти кто на животах, с подозрением на короновирус.
Вторая знакомая лежит в поликлинике, в больнице нет мест.
В Москве 13 тысяч инфицированных, 7 тысяч легких лечатся на дому, 6 тысяч лежат в больницах.
Больницы уже переполнены. Стас может много портянок выложить, но больницы московские переполнены.
Я к пульмонологу в химкинскую областную больницу на консультацию не могу третью неделю попасть, она говорит - это просто сумасшествие.
Сейчас не дай Бог попасть в больницу с любым заболеванием. У людей инфаркты, инсульты, текущие заболевания, а вся система здравоохранения парализована уже. При 13 тысячах больниц. А кривая нарастает. Через неделю их будет 25. Что тогда? Стасик нам тоже будет рассказывать про фейковый вирус? Может он трижды фейковый, но система здравоохранения парализована.

В этом и есть одна из основных проблем с этим вирусом - она очень быстро переполняет ёмкость здравоохранения страны.
Как писала одна жительница Лондона
Цитата:

Представьте на минуточку, что вы в Москве в квартире – лежите один, вы понимаете, что вы очень серьезно заболели у вас температура уже 2 недели, вы не можете подняться с постели, вам очень тяжело дышать, и вы одновременно знаете, что к вам НИКТО из врачей не придет. Совсем. Никогда. Вам запрещено приехать в госпиталь ,вам никто, ни за какие деньги не сделает КТ легких. Вы попросту – обречены и играете в самую страшную рулетку в своей жизни – задохнетесь ли вы и умрете мучительной смертью или ваш организм (без всякой медицинской помощи) вас вывезет.

STAS152005

Кабанидзе
facepalm ...больницы были переполнены в 2009 и в 2016 году))
Так происходило и происходит каждый раз при эпидемиях гриппа и ОРВИ.

Странно что для тебя это стало новостью... ROFL

А так же странно что вчера было заявлено что 40% зараженных не имеют признаков болезни... А ты начинаешь приводить другие данные противоречащие официальным...ты осторожнее с этим)))
У нас сейчас жа такое могут и посодить...
Если даешь такие цифры то давай и источник их...
dorinspector
Кабанидзе писал(а):

Вы в больницах давно были? Сейчас с товарищем разговаривал, прихватило камни в почках, повезли в больницу в Измайлово, люди лежат в коридорах и все на животах, он там три дня пролежал, оклемался и сбежал, сидит на даче, в карантине.

Все эти кто на животах, с подозрением на короновирус.

Вторая знакомая лежит в поликлинике, в больнице нет мест.

В Москве 13 тысяч инфицированных, 7 тысяч легких лечатся на дому, 6 тысяч лежат в больницах.

Больницы уже переполнены. Стас может много портянок выложить, но больницы московские переполнены.

Я к пульмонологу в химкинскую областную больницу на консультацию не могу третью неделю попасть, она говорит - это просто сумасшествие.

Сейчас не дай Бог попасть в больницу с любым заболеванием. У людей инфаркты, инсульты, текущие заболевания, а вся система здравоохранения парализована уже. При 13 тысячах больниц. А кривая нарастает. Через неделю их будет 25. Что тогда? Стасик нам тоже будет рассказывать про фейковый вирус? Может он трижды фейковый, но система здравоохранения парализована.

так понятно уже что городские оптимизаторы и урбанизаторы обосрались по полной. Их под суд надо отдавать за геноцид

STAS152005 писал(а):

больницы были переполнены в 2009 и в 2016 году))

в 2009 г. систему здравоохранения Москвы еще не оптимизировали
Holz
У Насти очко не потекло, пока не накрыло. Инфа 100%
Nekto
dorinspector писал(а):

так понятно уже что городские оптимизаторы и урбанизаторы обосрались по полной. Их под суд надо отдавать за геноцид

Стрелочника под суд отдать, ага.
Это системное действие было, вполне в рамках современного государственного устройства. И перехода к успешной частной медицине.
dorinspector
вот и перешли.

Кстати из высказываний стаса можно сделать еще один вывод.

Допустим, он прав и этот вирус не опаснее гриппа. А больницы на пределе, даже сами власти это признают.
Это значит что систему здравоохранения например Москвы уже довели до такого состояния, что она не способна с эпидемией гриппа справиться
STAS152005
В Москве картина следующая:
13000 инфицированных.
Из них:
40%-5000 вообще не имеют признаков болезни.
6000 легкая форма и люди лечатся на дому.
2000 человек госпитализировано.
Из них около 200 человек имеют тяжелую форму и находятся в реанимации под ИВЛ...

Врачи сейчас действительно массово приостановили прием больных. Причина озвучена Вам была...55% заражений произошло через врачей и больницы. Врачи в отличии от Вас не идиоты..Они это прекрасно знали еще ранее..естественно реакция на такое самоизоляция врачей от пациентов. Врач он такой же человек что и остальные люди. Ни кому неохота попасть под заражение...
*Nikita*
за сутки у нас + 2774. ждём статиста Pardon
dorinspector
но больницы ведь переполнены...
Алексей 123
Кабанидзе писал(а):

Сейчас не дай Бог попасть в больницу с любым заболеванием. У людей инфаркты, инсульты, текущие заболевания, а вся система здравоохранения парализована уже. При 13 тысячах больниц. А кривая нарастает. Через неделю их будет 25. Что тогда?

У жены капилляр лопнул в глазу или был линзой поцарапан.
По знакомству смогла попасть к врачу только через двое суток в платную поликлинику. В области пока 24 официальных больных.

Так шо берегите себя, в ближайшие месяца 3 будет проблема в случае от простейшего кариеса до... и деньги не особо помогут.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

dorinspector писал(а):

При том, что официально болеет 0,1% в Москве.
STAS152005
dorinspector
В 1991 году в РФ было 2 млн.больничных коек...сейчас 1 млн...соответственно врачей и мед.сестер тоже сократили в два раза.

Такая же картина по Европе. Там последние 15-20 лет произошло точно такое же сокращение... На первом месте по сокращению больничных коек в Европе была...ИТАЛИЯ!!!.Итальянцы больше всех ликвидировали больниц у себя...

Результаты вы сейчас наблюдаете...

Потому и Собянин так ударно строит новую больницу. Как и МО строит 16 новых госпиталей...это не заговор просто дошло наконец что лоханулись...

Почему до этого ранее не дошли? Вопрос не ко мне... В 2016 году было предупреждение...выводов ни кто не сделал тогда. Я тут совершенно не при чем...
Алексей 123
Nekto писал(а):

dorinspector писал(а):

Стрелочника под суд отдать, ага.

Ну а кого еще?
Предлагаешь сам знаешь кого отправить в суд? hehe
Яков_Лещ
Ленивец писал(а):

симулянтами

...которых надо расстреливать, как военное время! dns4
ПРОКУРОР
STAS152005 писал(а):

dorinspector
В 1991 году в РФ было 2 млн.больничных коек...сейчас 1 млн...соответственно врачей и мед.сестер тоже сократили в два раза.

Такая же картина по Европе. Там последние 15-20 лет произошло точно такое же сокращение... На первом месте по сокращению больничных коек в Европе была...ИТАЛИЯ!!!.Итальянцы больше всех ликвидировали больниц у себя...

Потому и Собянин так ударно строит новую больницу. Как и МО строит 16 новых госпиталей...это не заговор просто дошло наконец что лоханулись...

Почему до этого ранее не дошли? Вопрос не ко мне... В 2016 году было предупреждение...выводов ни кто не сделал тогда. Я тут совершенно не при чем...

Не нужно гнать пургу и все в одну кучу. Сокращаете коек в России - следствие развала и «оптимизации» медицины, а в Италии сокращение численности больных. Поскольку уровень жизни абсолютно другой , качество жизни выше и т д. А сказочки для лошков про как бы аналогичное сокращение здесь не проканают.
STAS152005
dorinspector писал(а):

Кем и чем...
Вам дать данные от главврачей?
Денис Проценко ежедневно дает данные по своей больнице. Сколько всего больных сколько с вирусом сколько на ИВЛ. Такие же данные дает главврач Филатовсаой больницы...в таком же разрезе...

Я как раз таки их постоянно читаю и смотрю динамику...
Это у местных....называется " жить в иной реальности" , и быть постояно пьяным...хотя я серьезно отношусь к вирусу и не использую общественный транспорт для поездок по городу. А потому пить просто не могу)))
Но кого это волнует))) ROFL
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

не использую общественный транспорт для поездок по городу. А потому пить просто не могу)))

Почему? Залудил стакан, да иди себе пешком. Good
STAS152005
ПРОКУРОР писал(а):

STAS152005 писал(а):

dorinspector

Не нужно гнать пургу и все в одну кучу. Сокращаете коек в России - следствие развала и «оптимизации» медицины, а в Италии сокращение численности больных. Поскольку уровень жизни абсолютно другой , качество жизни выше и т д. А сказочки для лошков про как бы аналогичное сокращение здесь не проканают.

Ну вообще-то численность больных и в РФ падает... Даже по моей таблице это хорошо видно. Кстати это ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные Росстата. Чтоб не было вопросов ко мне. Где взяты данные цифры...

По поводу Италии..Мне СМЕШНО....как и про их уровень жизни и тем более качество.
Италия довольно бедная страна. С очень старым населением...Их медицина не блещет качеством... Я не побоюсь сказать что она ХУЖЕ российской...

Любая страна должна иметь на случай эпидемий РЕЗЕРВ по койкам и врачам...В СССР это очень хорошо понимали. Поколение прошедшее ВОВ это четко осознавало...
Nekto
ПРОКУРОР писал(а):

Шо? В Италии их весьма возрастное население стало меньше болеть? Да ладно!
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

не использую общественный транспорт для поездок по городу. А потому пить просто не могу)))

Почему? Залудил стакан, да иди себе пешком. Good

Я работаю..мне пешком до офиса не дойти.
ПРОКУРОР
Nekto писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Факт того, что люди стали доживать да такого возраста уже говорит о многом
Tony999io
кремлеботы бьются в истерике pst
Иван Карданов
Кабанидзе писал(а):

Теоретики, мля!
Вы в больницах давно были? Сейчас с товарищем разговаривал, прихватило камни в почках, повезли в больницу в Измайлово, люди лежат в коридорах и все на животах

Телефон, конечно, на разрядке был?
ПРОКУРОР
STAS152005 писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

STAS152005 писал(а):

dorinspector

Ну вообще-то численность больных и в РФ падает... Даже по моей таблице это хорошо видно. Кстати это ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные Росстата. Чтоб не было вопросов ко мне. Где взяты данные цифры...

По поводу Италии..Мне СМЕШНО....как и про их уровень жизни и тем более качество.
Италия довольно бедная страна. С очень старым населением...Их медицина не блещет качеством... Я не побоюсь сказать что она ХУЖЕ российской...

Любая страна должна иметь на случай эпидемий РЕЗЕРВ по койкам и врачам...В СССР это очень хорошо понимали. Поколение прошедшее ВОВ это четко осознавало...

Численность больных в России падает вместе с количеством населения.
Италия довольно небедная страна (по сравнению с Россией уровень заработка на порядок выше) и заботящаяся о своем населении
Nekto
ПРОКУРОР писал(а):

Nekto писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Факт того, что люди стали доживать да такого возраста уже говорит о многом

Но никак не о том что они все резко перестали болеть.
Цитата:

в Германии например показатель оснащенности койками составляет 621 на 100000 человек, в Испании 293, а в Италии этот показатель составляет 275

Последний раз редактировалось: Nekto (14 Апреля 2020 14:36), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ