не успев начаться, на третий день уже захлёбывается система дистанционного обучения, бабы родительницы понасоздавали курятников в ватцапе, кто куда горазд лепят задания, учителя тоже как стадо баранов то пишут задания, то молча кидают в якласс или в РЭШ, на вопрос по теме сразу вываливается куча срача и половина в аудиоформате, дети ревут, задания не получаются, куда что скидывать ххер поймёшь, вчера только одну географию пол-дня делали-делали, русский не сделали, внезапно просрались учителя работы проверить, в 8 вечера сканируйте-фотографируйте и тд и тп. Макаронавирус походу проник в бабское преподавательское сознанье.
не успев начаться, на третий день уже захлёбывается система дистанционного обучения, бабы родительницы понасоздавали курятников в ватцапе, кто куда горазд лепят задания, учителя тоже как стадо баранов то пишут задания, то молча кидают в якласс или в РЭШ, на вопрос по теме сразу вываливается куча срача и половина в аудиоформате, дети ревут, задания не получаются, куда что скидывать ххер поймёшь, вчера только одну географию пол-дня делали-делали, русский не сделали, внезапно просрались учителя работы проверить, в 8 вечера сканируйте-фотографируйте и тд и тп. Макаронавирус походу проник в бабское преподавательское сознанье.
К Псаке! Все вопросы к Псаке!
Dangerous
К Псаке! Все вопросы к Псаке!
задолбал уже этот Крематооий....
Потому и Собянин так ударно строит новую больницу. Как и МО строит 16 новых госпиталей...это не заговор просто дошло наконец что лоханулись...
Почему до этого ранее не дошли? Вопрос не ко мне... В 2016 году было предупреждение...выводов ни кто не сделал тогда. Я тут совершенно не при чем...
Немцы говорят что у них летальность 0,36%...
ТЫ тут сказки рассказывал как с медициной все ништяк, отца там твоего лечили. Все красиво и прекрасно
вот интересно ольгинским тролям платят за количество букв или как
Потому и Собянин так ударно строит новую больницу. Как и МО строит 16 новых госпиталей...это не заговор просто дошло наконец что лоханулись...
Почему до этого ранее не дошли? Вопрос не ко мне... В 2016 году было предупреждение...выводов ни кто не сделал тогда. Я тут совершенно не при чем...
Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что новая волна коронавируса может возникнуть на основе "глобальной взаимосвязанности". По его словам, которые приводит "Интерфакс", коронавирус распространяется быстро, и он в десять раз смертоноснее свиного гриппа H1N1, вызвавшего пандемию в 2009 году.
https://www.newsru.com/world/14apr2020/new_wave.html
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
В понедельник президент России Владимир Путин допустил использование "возможностей" и "резервов" министерства обороны в борьбе с коронавирусом. Однако в военном ведомстве скромно оценивают свои возможности противостоять этой "заразе".
Санитарно-эпидемиологическое состояние по коронавирусной инфекции в вооруженных силах России в Минобороны оценивают как "неустойчивое", сообщил "Коммерсанту" информированный источник. Он знаком с данными, которые министерство в конце марта предоставило в правительство РФ.
https://www.newsru.com/russia/14apr2020/minobcovid.html
мож кинжалом жахнуть по вирусу
Денис Проценко, главврач Коммунарки
Состоит на лечении 503.
Из них:
- с диагнозом пневмония - 487,
- COVID подтверждённых 286
- В ОРИТ 52 (на ИВЛ 24).
За сутки поступило 49, выписано 5.
Светлана Краснова, главврач второй инфекционной
12 апреля
Находится на лечении 720 человек, из них:
121 человек с подозрением на COVID (в том числе 15 детей, 12 беременных, 7 человек в хирургическом отделении),
68 человек с подтвержденным COVID (5 детей, 5 беременных),
8 пациентов в ОРИТ из них 5 COVID + (3 на ИВЛ).
Поступило 54 человека, из них 5 с подозрением на COVID.
Выписан 21 человек.
Валерий Вечорко, главврач Филатовской
Сводка на утро 12.04.20
Всего на лечении: 1534
Из них с диагнозами:
Внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии: 1469
В том числе пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+: 592
В том числе с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+ у беременных и родильниц: 35
В ОРИТ: 135
На ИВЛ: 64
Выписано за сутки 111
Поступило за сутки: 156
Вот что дают главврачи... Цифры сами можете сложить...как видите картина совсем не такая уж ужастная...
Захарова даже писала что на нее наезжали и требовали самолет чтоб человечка из Лондона вывезти)))
Захарова даже писала что на нее наезжали и требовали самолет чтоб человечка из Лондона вывезти)))
Сейчас все в Россию вернулись)))... Вот реальный тест на качество и уровень жизни в странах...
чичваркин