Страница 23 из 73
ПРОКУРОР
Цитата:

В России зафиксировано 3388 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России подтверждено 3388 новых случаев коронавируса в 65 регионах, зафиксировано 28 летальных исходов. Впервые диагнозы поставлены в Чукотском и Ненецком автономных округах. За сутки в России полностью выздоровели 292 человека.

Москва - 1774
Московская область - 272
Мурманская область - 137
Санкт-Петербург - 130
Ленинградская область - 108
Республика Коми - 97
Республика Ингушетия - 56
Смоленская область - 51
Нижегородская область - 47
Владимирская область - 45
Тульская область - 45
Тверская область - 42
Чеченская Республика - 41
Курская область - 31
Республика Марий Эл - 27
Пермский край - 27
Ивановская область - 25
Калужская область - 25
Краснодарский край - 24
Хабаровский край - 23
Брянская область - 22
Ставропольский край - 20
Республика Башкортостан - 20
Ульяновская область - 18
Тюменская область - 18
Астраханская область - 17
Новосибирская область - 17
Пензенская область - 16
Ханты-Мансийский АО - 15
Чувашская Республика - 13
Кировская область - 13
Ярославская область - 12
Свердловская область - 12
Липецкая область - 11
Красноярский край - 11
Костромская область - 9
Удмуртская Республика - 8
Воронежская область - 7
Карачаево-Черкесская Республика - 7
Саратовская область - 7
Ямало-Ненецкий АО - 7
Республика Саха (Якутия) - 7
Псковская область - 6
Ростовская область - 6
Курганская область - 6
Республика Бурятия - 6
Республика Хакасия - 6
Калининградская область - 5
Республика Дагестан - 5
Белгородская область - 4
Республика Карелия - 4
Приморский край - 4
Республика Калмыкия - 3
Челябинская область - 3
Алтайский край - 3
Вологодская область - 2
Омская область - 2
Республика Крым - 2
Ненецкий автономный округ - 1
Волгоградская область - 1
Оренбургская область - 1
Кемеровская область - 1
Сахалинская область - 1
Чукотский АО - 1
г. Севастополь - 1

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 24 490 случаев коронавируса в 84 регионах. За весь период зафиксировано 198 летальных исходов, выздоровели 1986 человек.

Vassya
Tony999io писал(а):

вон ольгинец твист тоже когда обосрался с операцией
так сразу вместо лизания попы путина свои страдания выложил

Дык, одно дело постить про медицинских роботовфедоров, не имеющих аналогов в мире, а другое - видеть, как пьяный хирург перед операцией вытирает о халат скальпель, которым только что лучок нарезал на закусь Pardon
Limon
Интересно почему Москве так много приписали? Например Питер или Краснодар тоже очень большие города с большим населением. Почему там такие мизерный цифры? Ведь вирус очень заразный и быстро распростроняется. А Москва как город очень сильно опустел.
Кароче, треш и обман

Последний раз редактировалось: Limon (15 Апреля 2020 12:08), всего редактировалось 1 раз
dmitr033
А в Белоруссии рекордные цифры в пересчёте на сто тысяч населения - вдвое больше чем в РФ, и в трое больше чем на Украине, правда население Украины беру в 41 миллион, а сколько там в наличие не понятно, но даже если 25 миллионов, то все равно Белоруссия лидер по количеству больных.
Skiff
Limon
В Питере чутка дольше и больше народу соблюдали меры самоизоляйции.

Ну и в Москву привозят все эти чумные самолеты из за границы, затем развозят людей на карантин по домам, но люди - идиоты, пару дней посидят и по шашлыкам начинают ездить.

Но сейчас Питер начнет догонять, уже неделю народу все больше и больше. Все забили.

Хорошо забили - теперь хорошо полежат в больничке, придурки.
tvist
Tony999io писал(а):

В хорошей клинике сделал операцию!
Всё идёт по плану вот только нельзя поднимать пока более 6 кг это да.
Вот поднял около 10 кг на даче (воду из колодца, так несколько дней бок болел и в один день не знал как уснуть...)
Упражнения Кегеля ленюсь делать, вот сегодня точно поделаю.
А так в памперсе и прокладки большой впитываемости использую, врач сказал что если в течении года тренировок выйдешь на ношение только прокладок, то будет очень хорошо.
Надо проходить ещё не менее 5 км в день.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Vassya писал(а):

Дык, одно дело постить про медицинских роботовфедоров, не имеющих аналогов в мире, а другое - видеть, как пьяный хирург перед операцией вытирает о халат скальпель, которым только что лучок нарезал на закусь

Так Я уснул сразу же после введения снотворного на подготовительном этапе... и проснулся в реанимации и сразу в палату отвезли
Кабанидзе
Limon писал(а):

Интересно почему Москве так много приписали? Например Питер или Краснодар тоже очень большие города с большим населением. Почему там такие мизерный цифры? Ведь вирус очень заразный и быстро распростроняется. А Москва как город очень сильно опустел.
Кароче, треш и обман

С января вернулось из за границы более 1 млн. человек, сейчас около 130 тысяч человек находится под наблюдением. Я думаю, это те, кто возвращался в марте.
Именно из этих 130 тысяч людей и формируется каждый день число зараженных.
Откуда им еще браться?
tvist
Skiff писал(а):

Ну и в Москву привозят все эти чумные самолеты из за границы, затем развозят людей на карантин по домам, но люди - идиоты, пару дней посидят и по шашлыкам начинают ездить.

Могли бы лететь в самоспасателях!
Tony999io
tvist писал(а):

Tony999io писал(а):

В хорошей клинике сделал операцию!

а что у путина в россии есть плохие клиники?
Кабанидзе
Российский блогер Василий Уткин вызвал журналиста Владимира Соловьева на словесный батл.
«Дело зашло слишком далеко. Думаю, нам пора встретиться по правилам Versus-батла. Честного словесного боя. Выходи, попробуй защитить себя. Нет, не истину, не политику и не экономику — себя. Потому что мне хочется поговорить с тобой не об экономике, не о перспективах и не о геополитике — прибежище потерявших любовь своих народов политиков. Я хочу тебя унизить, вернуть на то место, которое ты занимаешь. И я это сделаю.

Как тебя задел один твит. И ты точно зассышь. У тебя нет выхода. Ты испугаешься, потому что прекрасно знаешь, что меня учили в тех местах, куда тебя не пускали и на порог», — сказал Уткин в ролике на своем канале в YouTube.
Ранее бывший комментатор жестко ответил Соловьеву, который назвал его «психически больным».
Tony999io
Кабанидзе писал(а):

Российский блогер Василий Уткин вызвал журналиста Владимира Соловьева на словесный батл..

какое дно. facepalm
а в ипасосину прописать уже не в тренде?
Ковбой Джо
Skiff писал(а):

Limon

Но сейчас Питер начнет догонять, уже неделю народу все больше и больше. Все забили.

Хорошо забили - теперь хорошо полежат в больничке, придурки.

а ты-то вообще чего так кипишуешь из-за, по сути, сильного гриппа с летальностью 2-4% сркди стариков с хроническими заболеваниями ? Ты ж молодой и здоровый.

Ну полежат люди в больничке, люди вроде ас с тобой если и заболеют этим гриппом - то мы даже и не заметим скорей всего, так как бессимптомно все будет 90%. В худшем случае отправят под домашний карантин. Мы вот собираемся на шашлычки Smile

Паника такая по какому поводу? Вид трупа в NY настолько сильно на тебя влияет или в чем вообще проблема?
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

Мы вот собираемся на шашлычки

в парке могут нахлобучить за шашлычки-то
Limon
Skiff писал(а):

Всё везде примерно одиноково было. А за границу не только москвичи летают.
Вобщем долго всё это объяснять, и если человек уверовал в опасность вируса, он и не поверит в обратное.

Мне больше интересно какова реальная цель всей этой пандемии.
Где то вычитал в интернете что хотят таким образом опустить бизнес, довести его до предбанкротного состояния. Потом придут инвесторы, скупят за копейки все хорошие предприятия. Ну а далее грянет мощнейший экономический кризис, с отменой доллара и т.п. И на коне останутся только те у кого на руках будут не деньги а предприятия и заводы
Limon
Ленивец писал(а):

https://vk.com/wall-20845272_4493149

комменты Good
Цитата:

Ольга Провоторова
Ekaterina, при чем тут страна, называйте вещи своими именами! Эту тупость ввели не люди, а правительство!

Похоже что Собянину пора на пенсию, не справляется он
Skiff
Ковбой Джо
Летальность 60 процентов в Италии и 50 процентов в США.
Посмотри сам сколько выздоровело и сколько откинулось.
приорист
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Мы вот собираемся на шашлычки

в парке могут нахлобучить за шашлычки-то

и чо дальше? Я в рот ипал как эти запреты, так и мудаков, у которых мозги заклинило из-за массового психоза.

Вот прям дословно так и скажу ппс-нику если что, в конце концов от потери пятерика не расстаю.

Все равно через месяц-два весь этот цирк с конями начнет прикрываться и карантинные меры начнут отменять.

Добавлено спустя 52 секунды:

Skiff писал(а):

Ковбой Джо
Летальность 60 процентов в Италии и 50 процентов в США.
Посмотри сам сколько выздоровело и сколько откинулось.

ага hehe
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

Вот прям дословно так и скажу ппс-нику если что, в конце концов от потери пятерика не расстаю.

я так понимаю, от червонца потому как жену тоже нахлобучат Pardon
Илья В.
Вот и по маскам поняли, что сделали полную херню...

Цитата:

https://www.kp.ru/online/news/3835448/

Слава богу хватило ума понять, что еще больший дефицит создают.

Где тут те, кто говорил, что все барыги побеждены pst pst pst
И остануться с тоннами масок pst
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

хуйца они лососнут, а не нахлобучат hehe

нахлобучиватели
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

хуйца они сососнут, а не нахлобучат

нахлобучиватели

а бушь кипишевать, еще и за неповиновение сотруднику полиции получишь hehe

а вообще -потом расскажи чем шашлыки кончились
Tony999io
dorinspector писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

у него еще 2е детей
так что двадцаточка pst
dorinspector
Tony999io писал(а):

у него еще 2е детей

так что двадцаточка

лица до 14 лет административной ответственности не подлежат

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

у вас там кстати площадки лентой не замотаны. Какой говоришь адрес -Долгопрудная аллея -15?
STAS152005
Считать больных пневмонией зараженными вирусом принято не Стасом а лечащими врачами и согласовано с Минздравом.... Если это до местных Идиотов не дошло то это не моя вина)))..

Сегодня Денис Проченко главврач больницы в Коммунарки вышел на работу.

31 марта у него был диагностировано заражение вирусом. Сейчас тесты показали что он чист)))
Сидел две недели на карантине в кабинете на работе.

Сегодня в московском метро менты устроили столпотворение и давку... Вопрос сколько людей при этом заразилось канул в лету)))
Страна продолжает страдать идиотизмом и играть в типо самоизоляцию ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ