Страница 25 из 73
Алексей 123
Ленивец писал(а):

https://vk.com/wall-20845272_4493149

Как можно быть таким тупым? facepalm
Вова феерический дятел.
TRAКTOR
XADZZOX
Они ждут когда кто-то психанёт и просто силовиков начнут на вилы сажать?
Идиоты...
Этими штрафами последние деньги у народа забирают
XADZZOX
Ковбой Джо писал(а):

я ничего не путаю, на штраф мне пофиг, надо будет - заплачу и даже бровью не поведу, при виде ментов не какаюсь, крови попить у любого мента смогу куда больше, че он у меня со своим штрафом в 5к. Потом заипется он от служебок отписываться, пусть штрафует. Может и ты самолично тоже приедешь ленту на наши детские площадки клеить? Я и из тебя звезду ютуба сделаю. Зато оштрафуешь меня на пятерик или сколько там
Ковбой Джо сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Никто не заипется. Будешь залупаццо, в чем я с тобой солидарен, штраф может быть наложен до 30000 руб. Отписываться от служебок тоже никто не будет ибо типо карантин и некогда этим занимаццо.
Блиать людей из больниц под эту дудку выкидывают, а вы тут герои-правоведы 63
Ковбой Джо
XADZZOX писал(а):

Отписываться от служебок тоже никто не будет ибо типо карантин и некогда этим занимаццо.

pst facepalm
XADZZOX
TRAКTOR писал(а):

XADZZOX
Они ждут когда кто-то психанёт и просто силовиков начнут на вилы сажать?
Идиоты...
Этими штрафами последние деньги у народа забирают

Они в панике и не знают что делать. В таких ситуациях обязательно находятся те,кому надо продвинуть что то свое. Они то и подсказывают всяким спортсменам и прочим непрофессиональным долпойопам в думе что и как надо делать. Вове тоже пришло время поссыкивать, вот и он заинтересован в подобных извратах.
На вилы говоришь? Так возможно пока и обкатывают ситуацию на предмет выявления критической точки и как с ней локально побороцца. Наверняка же вспыхивать будет не массово, а локально. В этом случае и локальные и жесткие меры заставят горячие головы призадуматься и не так отчаянно лезть на рожон.
Восьмеркин
У моли снова полыхает пердак и сегодня он в стодвадцатый раз обратится к нам facepalm
XADZZOX
Ковбой Джо
А мы посмотрим кто посмеется последним. Ты по первой тоже чуток пободрее настроен был. 63
Ковбой Джо
Tony999io писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

и в омбудсмен полиции видео выложу,

https://www.ntv.ru/novosti/2323303/
кончился твой обнусмен pst

куйня собачье, он свидетель по делу которое даже лишен е свободы не подразумевает. Уже дома сидит себе сейчас

против него такие дела уже возбуждались уголовные - заканчивалось ничем, попугали и отпустили
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

У моли снова полыхает пердак и сегодня он в стодвадцатый раз обратится к нам

А кому то интересно мнение балоболки? Все отдано в регионы, на данный момент вертикаль тока в его голове.
Ковбой Джо
XADZZOX писал(а):

Ковбой Джо
А мы посмотрим кто посмеется последним. Ты по первой тоже чуток пободрее настроен был. 63

я смеюсь над твоим бредом - мол илс главков перестала служебки проводить, пиши еще
STAS152005
Глава Ро­спо­треб­над­зо­ра Анна Попова от­ве­ти­ла на во­про­сы ве­ду­ще­го про­грам­мы «Время» Ки­рил­ла Клей­ме­но­ва.

— Вы, по сути, на­хо­ди­тесь в штабе борьбы с ко­ро­на­ви­ру­сом и вла­де­е­те всей ин­фор­ма­ци­ей. Если го­во­рить об эпи­де­мии в целом, на каком ее этапе мы се­год­ня на­хо­дим­ся? Сергей Со­бя­нин несколь­ко дней назад сказал, что мы еще не на пике, а только у под­но­жия вер­ши­ны. А се­год­ня мы где, по Вашему мнению?

— Из­на­чаль­но, когда стало ясно, что одна страна не может за­крыть­ся от нового вируса, по­став­ле­на была задачу сде­лать подъем мак­си­маль­но мед­лен­ным и плос­ким для того, чтобы си­сте­ма здра­во­охра­не­ния была адек­ват­на, была готова. Такое время было с поль­зой по­тра­че­но. Се­год­ня си­сте­ма здра­во­охра­не­ния Москвы, Под­мос­ко­вья и зна­чи­тель­но­го ряда ре­ги­о­нов пол­но­стью готовы к этой си­ту­а­ции. И такой мед­лен­ный подъем поз­во­ля­ет нам при­ни­мать адек­ват­ные меры на каждом этапе. Се­год­ня подъем, подъем ста­биль­ный, больше 17-18%, мак­си­мум 20 при­ро­ста в день Рос­сий­ская Фе­де­ра­ция не по­ка­зы­ва­ет. Это со­вер­шен­но объ­ек­тив­ные данные. И такое плав­ное про­хож­де­ние вы­со­ко­го уровня поз­во­ля­ет лечить всех, ока­зы­вать мак­си­маль­но пра­виль­ную и вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ную помощь всем се­год­ня бо­ле­ю­щим. Это важно. И эту фазу, я на­де­юсь, мы будем пре­одо­ле­вать не очень долго, но мы должны ее пре­одо­леть, а для этого нам нужно всем вместе со­блю­дать те пра­ви­ла, ко­то­рые уже се­год­ня вы­бра­ны. Первое пра­ви­ло — это не кон­так­ти­ро­вать друг с другом, не кон­так­ти­ро­вать с ин­фи­ци­ро­ван­ны­ми людьми, даже если мы не видим оче­вид­но­го на­ру­ше­ния здо­ро­вья.

— С се­го­дняш­не­го дня в России про­во­дит­ся те­сти­ро­ва­ние на ан­ти­те­ла, ко­то­рое поз­во­ля­ет вы­явить людей, уже пе­ре­бо­лев­ших COVID, или тех, кто имеет к нему им­му­ни­тет. На­сколь­ко мас­со­вым должно быть это те­сти­ро­ва­ние?

— Мы делаем в десяти кли­ни­ках Москвы, ко­то­рые ра­бо­та­ют се­год­ня с боль­ны­ми, ин­фи­ци­ро­ван­ны­ми новым ко­ро­на­ви­ру­сом. Мы про­ве­ря­ем со­сто­я­ние им­му­ни­те­та к этой ин­фек­ции именно у них. Для того, чтобы по­ни­мать, какие меры защиты для них нужны. Во-вторых, по­ни­мать, в самом деле есть у них им­му­ни­тет и на­сколь­ко он на­пря­жен­ный. На сле­ду­ю­щей неделе мы за­пус­ка­ем ис­сле­до­ва­ние, чтобы понять, как часто граж­дане нашей страны в разных го­ро­дах в за­ви­си­мо­сти от ин­тен­сив­но­сти эпи­де­ми­че­ско­го про­цес­са встре­ча­лись с этим ви­ру­сом. Оче­вид­но, все уже знают, что зна­чи­тель­ная часть таких встреч про­хо­дит без на­ру­ше­ний здо­ро­вья.

— Сколь­ко таких людей может быть? Мы го­во­рим о том, что у нас в стране 21 тысяча людей с под­твер­жден­ным COVID-19. А сколь­ко людей бес­симп­том­ных? Их во много раз больше? Как уда­ет­ся их вы­яв­лять?

— Чем больше мы об­сле­ду­ем здо­ро­вых людей, тем больше мы на­хо­дим людей с бес­симп­том­ным те­че­ни­ем. Почти 30% — это люди с бес­симп­том­ным те­че­ни­ем. Но хочу ска­зать, что эта цифра ме­ня­ет­ся. Если в начале марта таких было всего около 10%, то се­год­ня по ряду ре­ги­о­нов, вчера, на­при­мер, в Мос­ков­ской об­ла­сти, ко­ли­че­ство вы­яв­лен­ных ин­фи­ци­ро­ван­ных людей 52% были люди без на­ру­ше­ния со­сто­я­ния здо­ро­вья, ко­то­рые носят вирус, но не знают об этом. Это самое важное, что мы должны се­год­ня делать — на­хо­дить­ся дома и при воз­мож­но­сти те­сти­ро­вать не только боль­ных, но и тех, у кого кли­ни­ки нет. Се­год­ня это наш важный шаг к общему вы­здо­ров­ле­нию
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

У моли снова полыхает пердак и сегодня он в стодвадцатый раз обратится к нам facepalm

Данунафиг! wwow
dmabr
STAS152005 писал(а):

Официальный список смертей от коронавируса резко возрос во вторник в Нью-Йорке после того, как органы здравоохранения начали включать людей, которые, вероятно, имели COVID-19, но умерли, так и не пройдя тестирование.

Чиновники сообщили о 3 778 «вероятных» случаях смерти, при этом врачи были достаточно уверены в причине смерти (без анализов), чтобы внести ее в свидетельство о смерти, плюс 6 589 подтвердили результаты лабораторных исследований. В совокупности общее число погибших в городе превысит 10 000 человек.

Т.е. в умерших от вируса включают по чьему то мнению...а у Нас Скифф истерит и рассказывает как вирус всех в Америке косит)))

Ты ссылки давай откуда ты эти цифры берёшь, а то можно подумать что ты бредишь. lol1

Вот я тебе могу дать такую ссылку:
Цитата:

За прошедшие сутки в Соединенных Штатах от коронавируса умерло рекордное число зараженных — 2 228 человек. Об этом сообщает Университет Джонса Хопкинса.

Всего на сегодняшний день в стране выявлено более 608 тысяч заболевших COVID-19, скончались около 26 тысяч человек.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/15/n_14294047.shtml

Последний раз редактировалось: dmabr (15 Апреля 2020 14:30), всего редактировалось 1 раз
Кабанидзе
*Kostik* писал(а):

Меня беспокоят банки,Кудрин уже во вчерашнем интервью упомянул вклады физлиц для борьбы с кризисом.

Цитата:

«Это накапливание рисков, но ЦБ считает, что у него мощи достаточно, чтобы в случае чего банки эти поддержать», — пояснил Кудрин. По его словам, предоставление отсрочек по платежам и реструктуризация кредитов увеличивают риски в банковской системе, но вряд ли эти риски будут сильнее, чем во время кризиса 2008–2009 годов или в 2014-м.

Кудрин также напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб., которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований на внутреннем рынке.

Это конкретный сигнал, что все бабки их банков нужно забирать.
«Они, конечно, не просто так лежат. Они банками использованы в виде кредитов, которые выгодны экономике. Сейчас экономика не будет в таком объеме потреблять кредиты. Поэтому, я думаю, банки будут искать более надежные источники вложения денег под проценты. На период кризиса, я думаю, такой маневр очень оправдан», — отметил Кудрин.

По его словам, экономике сейчас нужно «добавлять денег» также за счет смягчения денежно-финансовой политики ЦБ и использования средств Фонда национального благосостояния (ФНБ).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/13/04/2020/5e942e2b9a794789aaf7034e

[/quote]

Добавлено спустя 42 секунды:

STAS152005 писал(а):

Глава Ро­спо­треб­над­зо­ра Анна Попова от­ве­ти­ла на во­про­сы ве­ду­ще­го про­грам­мы «Время» Ки­рил­ла Клей­ме­но­ва.

— Вы, по сути, на­хо­ди­тесь в штабе борьбы с ко­ро­на­ви­ру­сом и вла­де­е­те всей ин­фор­ма­ци­ей. Если го­во­рить об эпи­де­мии в целом, на каком ее этапе мы се­год­ня на­хо­дим­ся? Сергей Со­бя­нин несколь­ко дней назад сказал, что мы еще не на пике, а только у под­но­жия вер­ши­ны. А се­год­ня мы где, по Вашему мнению?

— Из­на­чаль­но, когда стало ясно, что одна страна не может за­крыть­ся от нового вируса, по­став­ле­на была задачу сде­лать подъем мак­си­маль­но мед­лен­ным и плос­ким для того, чтобы си­сте­ма здра­во­охра­не­ния была адек­ват­на, была готова. Такое время было с поль­зой по­тра­че­но. Се­год­ня си­сте­ма здра­во­охра­не­ния Москвы, Под­мос­ко­вья и зна­чи­тель­но­го ряда ре­ги­о­нов пол­но­стью готовы к этой си­ту­а­ции. И такой мед­лен­ный подъем поз­во­ля­ет нам при­ни­мать адек­ват­ные меры на каждом этапе. Се­год­ня подъем, подъем ста­биль­ный, больше 17-18%, мак­си­мум 20 при­ро­ста в день Рос­сий­ская Фе­де­ра­ция не по­ка­зы­ва­ет. Это со­вер­шен­но объ­ек­тив­ные данные. И такое плав­ное про­хож­де­ние вы­со­ко­го уровня поз­во­ля­ет лечить всех, ока­зы­вать мак­си­маль­но пра­виль­ную и вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ную помощь всем се­год­ня бо­ле­ю­щим. Это важно. И эту фазу, я на­де­юсь, мы будем пре­одо­ле­вать не очень долго, но мы должны ее пре­одо­леть, а для этого нам нужно всем вместе со­блю­дать те пра­ви­ла, ко­то­рые уже се­год­ня вы­бра­ны. Первое пра­ви­ло — это не кон­так­ти­ро­вать друг с другом, не кон­так­ти­ро­вать с ин­фи­ци­ро­ван­ны­ми людьми, даже если мы не видим оче­вид­но­го на­ру­ше­ния здо­ро­вья.

— С се­го­дняш­не­го дня в России про­во­дит­ся те­сти­ро­ва­ние на ан­ти­те­ла, ко­то­рое поз­во­ля­ет вы­явить людей, уже пе­ре­бо­лев­ших COVID, или тех, кто имеет к нему им­му­ни­тет. На­сколь­ко мас­со­вым должно быть это те­сти­ро­ва­ние?

— Мы делаем в десяти кли­ни­ках Москвы, ко­то­рые ра­бо­та­ют се­год­ня с боль­ны­ми, ин­фи­ци­ро­ван­ны­ми новым ко­ро­на­ви­ру­сом. Мы про­ве­ря­ем со­сто­я­ние им­му­ни­те­та к этой ин­фек­ции именно у них. Для того, чтобы по­ни­мать, какие меры защиты для них нужны. Во-вторых, по­ни­мать, в самом деле есть у них им­му­ни­тет и на­сколь­ко он на­пря­жен­ный. На сле­ду­ю­щей неделе мы за­пус­ка­ем ис­сле­до­ва­ние, чтобы понять, как часто граж­дане нашей страны в разных го­ро­дах в за­ви­си­мо­сти от ин­тен­сив­но­сти эпи­де­ми­че­ско­го про­цес­са встре­ча­лись с этим ви­ру­сом. Оче­вид­но, все уже знают, что зна­чи­тель­ная часть таких встреч про­хо­дит без на­ру­ше­ний здо­ро­вья.

— Сколь­ко таких людей может быть? Мы го­во­рим о том, что у нас в стране 21 тысяча людей с под­твер­жден­ным COVID-19. А сколь­ко людей бес­симп­том­ных? Их во много раз больше? Как уда­ет­ся их вы­яв­лять?

— Чем больше мы об­сле­ду­ем здо­ро­вых людей, тем больше мы на­хо­дим людей с бес­симп­том­ным те­че­ни­ем. Почти 30% — это люди с бес­симп­том­ным те­че­ни­ем. Но хочу ска­зать, что эта цифра ме­ня­ет­ся. Если в начале марта таких было всего около 10%, то се­год­ня по ряду ре­ги­о­нов, вчера, на­при­мер, в Мос­ков­ской об­ла­сти, ко­ли­че­ство вы­яв­лен­ных ин­фи­ци­ро­ван­ных людей 52% были люди без на­ру­ше­ния со­сто­я­ния здо­ро­вья, ко­то­рые носят вирус, но не знают об этом. Это самое важное, что мы должны се­год­ня делать — на­хо­дить­ся дома и при воз­мож­но­сти те­сти­ро­вать не только боль­ных, но и тех, у кого кли­ни­ки нет. Се­год­ня это наш важный шаг к общему вы­здо­ров­ле­нию

Видели это во вчерашней программе Время, не дублируй.
Limon
XADZZOX писал(а):

Они в панике и не знают что делать. В таких ситуациях обязательно находятся те,кому надо продвинуть что то свое. Они то и подсказывают всяким спортсменам и прочим непрофессиональным долпойопам в думе что и как надо делать. Вове тоже пришло время поссыкивать, вот и он заинтересован в подобных извратах.
На вилы говоришь? Так возможно пока и обкатывают ситуацию на предмет выявления критической точки и как с ней локально побороцца. Наверняка же вспыхивать будет не массово, а локально. В этом случае и локальные и жесткие меры заставят горячие головы призадуматься и не так отчаянно лезть на рожон.

Истинный мудрец. Верх мысли hehe
мне идиоту никогда не достигнуть таких высот
*Kostik*
Кабанидзе
Smile
XADZZOX
Ковбой Джо писал(а):

XADZZOX писал(а):
Ковбой Джо
я смеюсь над твоим бредом - мол илс главков перестала служебки проводить, пиши еще

В нашей стране то, что ты называешь бредом легко превращается в реальность. И этому способствует так называемая вертикаль власти, когда все работают по окрику начальства. То есть возьмем гайцов. Они с утра получают ЦУ на выявление определенных нарушений. Если в этот перечень начальник не ввел наказание за ремни, то гайцы не тронут ни одного непристегнутого. Ну может за исключением слишком шумоголового.
То есть на лицо избирательный подход к закону. И ты после этого не допустишь такой вариант, что министр спустит по вертикали негласное ЦУ не зайопывать личный состав бумажной куетой. А министру САМ это разрешит. А кофбой с дуру на рожон полезет, ему тридцатку выпишут и он обязательно ее отнесет не своим детям, а в бюджет. Ну и уж если кофбой будет настырно зайопывать жалобами, то могут и отписаться. Но вот мента того очно не накажут. В итоге кто там в дурачках окажется? pst
Holz
Limon писал(а):

Надо стремиться... hehe

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Limon писал(а):

я себя начинаю чувствовать идиотом

Уже начинаешь? hehe

Limon писал(а):

даже стыд за себя на душе появляется

не надо стыдица, бро... Это естественно. hehe

Последний раз редактировалось: Holz (15 Апреля 2020 14:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Иван Карданов
Holz писал(а):

Limon писал(а):

Надо стремиться... hehe

Скорее - надо остановиться. Выше только звезды. 63
XADZZOX
Limon писал(а):

Конечно. Для этого надо изначально рассматривать все возможные развития событий, а ты, не зная ни буя, как тот кофбоец , прям самоуверенно орете в один голос, что все фейк и тд. Я называю вас верующими сектантами. А я анализирую и пока то выводы не делаю. Pardon
dmabr
Пока реальность такова, что поставлена гайцам задача никого не штрафовать- предупреждать только и максимум разворачивать. И идёт массовая обработка через СМИ. Вот сегодняшняя картинка про метро. Огромные толпы и очереди, но ни одного сообщения, что кого-то оштрафовали. Человек посмотрел ТВ и решил для себя- да ну нафиг, час там в очереди толкаться чтобы в метро проехать. И без особой надобности туда не пойдёт. Тоже самое и с машинами. Искусственно сузили въезд в город, создали затруднения, люди по часу в пробке потолкались, СМИ сняли картинку- завтра треть из водителей не попрется в Москву.
То есть задача у ментов не оштрафовать как можно больше, а создать затруднения. В следующий раз без крайней надобности человек не попрется на улицу. Зачем переться в тот же Ашан за МКАД на машине и час в пробке стоять, если необходимый минимум продуктов можно взять в ближайшей Пятёрочке?
XADZZOX
Holz писал(а):

Limon писал(а):
я себя начинаю чувствовать идиотом

Уже начинаешь?

Ващето это предстоит прочувствовать многим... Не исключаю и себя hehe
STAS152005
1 апреля
- с диагнозом пневмония - 209,
- COVID подтверждённых 153 + 56

3 апреля
- с диагнозом пневмония - 254,
- COVID подтверждённых 165 + 89

4 апреля
- с диагнозом пневмония - 267,
- COVID подтверждённых 162 + 105

5 апреля
- с диагнозом пневмония - 301,
- COVID подтверждённых 201 + 100

6 апреля
- с диагнозом пневмония 357
- COVID подтвержденных 217 + 140

7 апреля
- с диагнозом пневмония 345
- COVID подтвержденных 226 + 119

8 апреля
с диагнозом пневмония 351,
- с подтвержденным COVID 237 + 114

9 апреля
- с диагнозом внебольничная пневмония 355,
- COVID подтвержденных 228 + 127

10 апреля
- с диагнозом пневмония - 444,
- COVID подтверждённых 205 + 239

11 апреля
- с диагнозом пневмония - 439,
- COVID подтверждённых 194 + 245

12 апреля
- с диагнозом пневмония - 487,
- COVID подтверждённых 286 + 201

9 апреля в ленте был такой пост :
Вчера в формате ZOOM-конференции провели первое заседание Клинического комитета и приняли решение отказаться от разделения стационаров на коронавирусные и стационары для лечения пневмонии. В настоящее время подавляющее большинство случаев пневмонии вызваны новым коронавирусом. Эта тенденция отчетливо заметна в последние несколько дней. Ложноотрицательные результаты ПЦР-тестов диктуют необходимость основываться на оценку клинической картины в сочетании с данными КТ и при характерных изменениях - трактовать внебольничную пневмония как COVID

Вообще то пневмонию возбуждает более десятка различных вирусов и другой дряни. Без тестов и анализов неовзможно определить причину болезни. А соответственно как лечить конкретного больного...
Видимо врачам это лучше знать что за пневмония у больного.
-доктор сказал в морг, значит в морг(с) pst
Limon
Holz писал(а):

не надо стыдица, бро... Это естественно.

я про тебя уже забыл, а ты всё напоминаешь о себе hehe

знатно я тебя дурачка вывел из себя, да так что даже ты стал интересоваться (у антиполимана спрашивал) где я живу. Чё, хочешь приехать ко мне и физически установить справедливость? 63

Тебе больному с убитыми от алкоты почками вредно нервничать. Побереги себя

Последний раз редактировалось: Limon (15 Апреля 2020 15:00), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
помнитсо лимон уже забивал стрелку
и сидел потом обосравшись в кустах pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ