dmabr
На форуме 19 лет
По поводу прогулок наш губер прямо сказал- нет ничего страшного, если человек выйдет на улицу прогуляться. Потому что сидеть дома постоянно невозможно. Но не надо ни с кем контактировать, ходить в гости к друзьям, родственникам, собираться компаниями на улице.
Это конечно правильно, потому как сейчас максимальная вероятность подхватить вирус не на улице-парке, а в магазине, аптеке или общественном транспорте.
Последний раз редактировалось: dmabr (15 Апреля 2020 15:04), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Пока реальность такова, что поставлена гайцам задача никого не штрафовать- предупреждать только и максимум разворачивать. И идёт массовая обработка через СМИ. Вот сегодняшняя картинка про метро. Огромные толпы и очереди, но ни одного сообщения, что кого-то оштрафовали. Человек посмотрел ТВ и решил для себя- да ну нафиг, час там в очереди толкаться чтобы в метро проехать. И без особой надобности туда не пойдёт. Тоже самое и с машинами. Искусственно сузили въезд в город, создали затруднения, люди по часу в пробке потолкались, СМИ сняли картинку- завтра треть из водителей не попрется в Москву.
То есть задача у ментов не оштрафовать как можно больше, а создать затруднения. В следующий раз без крайней надобности человек не попрется на улицу. Зачем переться в тот же Ашан за МКАД на машине и час в пробке стоять, если необходимый минимум продуктов можно взять в ближайшей Пятёрочке?
Согласен, что все именно так. Но как грицца ящег пандоры открыт, то есть инструмент давления добавлен. И неважно, что он был задуман, как стихийная попытка удержать норот дома. Наступит тот момент, когда система от пуганий перейдет к действию. И не потому, что ситуация потребует этого. Все проще - раз есть инструмент, то он должен работать. Это как пацану дай оружие в пользование, так в какой то момент он однозначно применит его по назначению...
Holz
На форуме 19 лет
Limon писал(а):я про тебя уже забыл, а ты всё напоминаешь о себе
знатно я тебя дурачка вывел из себя, да так что даже ты стал интересоваться (у антиполимана спрашивал) где я живу. Чё, хочешь приехать ко мне и физически установить справедливость?
Тебе больному с убитыми от алкоты почками вредно нервничать. Побереги себя
Николя, конечно, не психиатр... Но как он был прав...
STAS152005
На форуме 19 лет
dmabr
Да пожалуста...
https://apnews.com/d495ce7e54e8b0744a30c08aea651c7a
Или Вас в гугле забанили?....
Жалкий склеж Драйвера на эту тему мне пох... Я просматриваю кучу информации. И честно скажу что мне лень копировать каждый раз ссылки. На ту или иную цитату...
Кому принципиально интересно пускай сам гуглит... Это элементарно делается и находится...
G-Driver
На форуме 10 лет
Limon писал(а):Tony999io
у меня костей до конца 2020 года припасено
потому что я не идиот как тут не которые пишут, запасы есть
а дальше 2021год будет, о чем надо думать уже сейчас.
Коробка дошика чтоли, иботечник?
Tony999io
На форуме 21 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Holz писал(а):Николя, конечно, не психиатр... Но как он был прав...
Чей то не психиатр?
masta
На форуме 20 лет
Кто там спрашивал про случаи у родственников или близких? Так вот, первый пошел. У подруги родич помер вчера в Мск. Диагноз - корона. Лежал на ИВЛ, но увы и ах.
STAS152005
На форуме 19 лет
Кабанидзе
Что вы там видели я ХЗ...
...
В данном посте Поповой содержится важная информацмя:
-ни кто карантин вводить не собирался)))
-мед.система Москвы и области работает в рабочем режиме и полностью готова к эпидемии)))
Это не Стас нафантазировал..о чем ты блеял седни вместе с Дором..б а это сказал ответственный чиновник...
Limon
На форуме 19 лет
Holz писал(а):У меня нет желания вступать в дискуссию, это бессмысленно.
Чего это ты сейчас то решил вступить в бессмысленную дискуссию? Причем замечу, ты сам первый написал. Я еще вчера хер на тебя положил и забыл уже.
Holz
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Holz писал(а):Николя, конечно, не психиатр... Но как он был прав...
Чей то не психиатр?
Как много я не знаю
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
приятно что есть адекватные люди в правительстве
Губернатор Калининградской области, 33 года всего.
https://meduza.io/feature/2020/04/10/nasha-zadacha-spasti-teh-kto-platit-nalogi
Цитата:«Наша задача — спасти тех, кто платит налоги» Калининградский губернатор Антон Алиханов из-за коронавируса будет доплачивать безработным и предпринимателям. Он объяснил нам, как и зачем это сделает
Цитата:Калининградская область — одна из немногих в России, где после начала кризиса, вызванного пандемией коронавируса, решили начать дополнительные выплаты безработным: пять тысяч рублей в месяц вдобавок к пособию. Она же — чуть ли не единственный регион, где планируют делать выплаты малому бизнесу и микропредприятиям. Возможно, это связано с тем, что Калининградская область — самый предпринимательски активный регион: по доле вовлечения населения в малый бизнес он занимает первое место в России. 8 апреля на совещании с Владимиром Путиным губернатор Калининградской области Антон Алиханов даже предложил пойти еще дальше и начать поддерживать любой бизнес, если его выручка упала на 30% и более. Спецкор «Медузы» Анастасия Якорева поговорила с Алихановым о том, почему его регион решил тратить деньги на безработных и мелкий бизнес — и где он собирается найти на это деньги.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Limon писал(а):Интересно почему Москве так много приписали? Например Питер или Краснодар тоже очень большие города с большим населением. Почему там такие мизерный цифры? Ведь вирус очень заразный и быстро распростроняется. А Москва как город очень сильно опустел.
Кароче, треш и обман
у лимончелло очко сжалось
Holz
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Я еще вчера х*р на тебя положил и забыл уже.
Походу ты свой хер не вчера забыл...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Я еще вчера х*р на тебя положил и забыл уже.
у него словесный понос, он не может не писать. Притом что 99% его сообщений даже не просто абсолютно бессмысленны, а он даже и не пытается туда вкладывать смысл.
дурачок-балаболик такой, бегает всюду и потявкивает. Что ему надо - непонятно совершенно
Holz
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Что ему надо - непонятно совершенно
Лимон тебе, на понятном вам языке объяснит
SDRIVER
На форуме 21 лет
Limon писал(а):Мне больше интересно какова реальная цель всей этой пандемии.
Реальная цель это спасти людей
Limon писал(а):Где то вычитал в интернете что хотят таким образом опустить бизнес, довести его до предбанкротного состояния. Потом придут инвесторы, скупят за копейки все хорошие предприятия. Ну а далее грянет мощнейший экономический кризис, с отменой доллара и т.п. И на коне останутся только те у кого на руках будут не деньги а предприятия и заводы
гениально
STAS152005
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):По поводу прогулок наш губер прямо сказал- нет ничего страшного, если человек выйдет на улицу прогуляться. Потому что сидеть дома постоянно невозможно. Но не надо ни с кем контактировать, ходить в гости к друзьям, родственникам, собираться компаниями на улице.
Это конечно правильно, потому как сейчас максимальная вероятность подхватить вирус не на улице-парке, а в магазине, аптеке или общественном транспорте.
Максимальная вероятность подхватить вирус это попасть в больницу или ко врачу...
Официально признано что 55% заражений у нас это..ВРАЧИ!!!
А потому следует по дальше от мед.учереждений быть...
А не в парках или магазинах... Извините но если бы вирус был воздушно-капельный то счет на зараженных был бы уже в несколько сотен тысяч.
Ашан не кто не закрывал. А там сотни человек каждый день реально пересекаются..
Да и кассиров бы давно всех по выбило из супермаркетов..люди каждый день с сотнями покупателей контактируют....
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Страна продолжает страдать идиотизмом и играть в типо самоизоляцию
Под руководством ВВП
Holz
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Под руководством ВВП
зачем ты Стаську ниже пояса ударил?
masta
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):
Да и кассиров бы давно всех по выбило из супермаркетов..люди каждый день с сотнями покупателей контактируют....
У меня с домом больница рядом, ее уже под инфекционку частично переоборудовали... И магаз как раз через дорогу... Рожи кассиров в нем не меняются...
STAS152005
На форуме 19 лет
Проверка больницы в Уфе, где люди заразились коронавирусом, начата по просьбе врачей - СК
...
Пока что основным источником заражения у нас больницы и близкие личные контакты...т.е. люди с кем больной постоянно жил и контактировал...
Это дает 90% случаев заражения ..
XADZZOX
На форуме 13 лет
masta писал(а):Кто там спрашивал про случаи у родственников или близких? Так вот, первый пошел. У подруги родич помер вчера в Мск. Диагноз - корона. Лежал на ИВЛ, но увы и ах.
Людям так то свойственно умирать. У нас вон тоже умер главный онколог адыгеи. Говорят от короны... А еще говорят, что он на 8 марта в ледяной речке искупался и пошло поехало. Пневмония... Так что сегодня всякое "ГОВОРЯТ" не есть истина.
Limon
На форуме 19 лет
Ща всем кто умирает, приписывают что умер от короны. Всё равно никто проверить не сможет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
главное в Британии, я так смотрю, некоторые ещё похлеще чем у нас в стране головой ёпнулись, и теперь вышки 5G жгут, мол это через вышки вирус распространяется
https://www.gazeta.ru/tech/2020/04/06/13037767/5g_corona.shtml
Цитата:Как минимум семь вышек 5G в Великобритании пострадали в результате поджога руками местных злоумышленников, которые утверждают, что новый стандарт связи напрямую связан с распространением нового коронавируса во всем мире. Причиной этому стали многочисленные теории заговора, распространяемые в социальных сетях, которые поддержали некоторые звезды спорта и шоу-бизнеса. Есть ли связь между 5G и COVID-2019 — в материале «Газеты.Ru».
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ