Страница 1 из 2
zmey999
ПРО СЕЙШИЛЫ
FHR
там тепло там яблоки (с) supercool
Zibnow
FHR писал(а):

там тепло там яблоки (с) supercool

Там щебёнка
wonderer
внезапно. Тема и по делу, и без подъепа, и в курилке? что-то не верится, скажите, в чем подвох, пока не грохнули
Dangerous
wonderer писал(а):

внезапно. Тема и по делу, и без подъепа, и в курилке? что-то не верится, скажите, в чем подвох,

Ща Змей ещё портвешка махнёт и ваще закорешит с тобой.
hehe
zmey999
wonderer писал(а):

внезапно. Тема и по делу, и без подъепа, и в курилке? что-то не верится, скажите, в чем подвох, пока не грохнули

Интресно жеж, вообще интересует быт и как там наши эмигранты?

Добавлено спустя 50 секунд:

Dangerous писал(а):

wonderer писал(а):

внезапно. Тема и по делу, и без подъепа, и в курилке? что-то не верится, скажите, в чем подвох,

Ща Змей ещё портвешка махнёт и ваще закорешит с тобой.
hehe

ну он ваще так то чувак положительный как и его темы - ничета Фродо facepalm
wonderer
zmey999 писал(а):

ты про змея?

а то тут хорошо про кого-то говорить не принято, явно подвох должен быть pst pst

Добавлено спустя 40 минут 23 секунды:

чувствую себя не эмиргантом, а таджиком pst уже писал

местные на тупые ограничения типа нельзя в уличном спортзале заниматься, могут письку класть - а мне нельзя, могут разрешение на работу отозвать.

а нормальные ограничения - я и так соблюдаю, потому что не дебил.

а тут всем местным велели дома сидеть - а мы экспаты пашем...
zmey999
wonderer писал(а):

zmey999 писал(а):

ты про змея?

а то тут хорошо про кого-то говорить не принято, явно подвох должен быть pst pst

Добавлено спустя 40 минут 23 секунды:

чувствую себя не эмиргантом, а таджиком pst уже писал

местные на тупые ограничения типа нельзя в уличном спортзале заниматься, могут письку класть - а мне нельзя, могут разрешение на работу отозвать.

а нормальные ограничения - я и так соблюдаю, потому что не дебил.

а тут всем местным велели дома сидеть - а мы экспаты пашем...

а нормальные органичения это какие?
Suse
zmey999
Ехай на сейшелы,задрал уже всех
wonderer
zmey999 писал(а):

а нормальные органичения это какие?

ну когда запретили больше 10 человек зсобираться, дискотеки позакрывали (одине хрен некогда на них ходить" - тут никакого воропроса.

когда уличный спортзал закрыли - я против, но понимаю. Все слюной брызжут под весами на тренажеры, следующий берется...

а вот что в магазин где толпа народу - можно, а одному на пробежку нельзя... вот тут я против.

попросил свою мне справку нарисовать с синей печатью, что мне по медицинским показателям бегать надо supercool посмотрим, сможет ли, и как отреагируют местные яцелопы lol1
zmey999
А как организьм россейский тропики переваривает длительные?
s-t-r-i-k-e-r
Сейшелы вондерера, это где-то под Анапой?
wonderer
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

именно. под. южное полушарие - оно все под анапой pst
wasd
Да мы с ведущим Дмитрий Комаров,все страны объехали по ТэВе supercool так что сейшелами нас не удивиш 63 hehe ROFL
Suse
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Лазаревское pst
wonderer
zmey999 писал(а):

а вот хз.

в целом норм. для аллергика, по сравнению с москвой - отлично.

с ушами проблема. у меня в тае вылезала сколько раз, и здесь тоже. уши с такой влажности не преспособлены, надо постоянно капать, или отиты вылязят.

а вот главная проблема тропиков для белого человека - это повреждения кожи. Которые у белых обычно заканчиваются либо быстрым возвращением домой, либо курсом антибиотиков, ибо раны у нас в тропиках не затягиваются.

но у меня за год ттт не было серьезных травм (скучно блин живу lol1 lol1). так что я антисептиками запасся пере выездом, но пока не проверял
Vassya
wonderer писал(а):

у меня за год ттт не было серьезных травм

Попробуй убиться ап стену hehe
zmey999
wonderer писал(а):

zmey999 писал(а):

а вот хз.

в целом норм. для аллергика, по сравнению с москвой - отлично.

с ушами проблема. у меня в тае вылезала сколько раз, и здесь тоже. уши с такой влажности не преспособлены, надо постоянно капать, или отиты вылязят.

а вот главная проблема тропиков для белого человека - это повреждения кожи. Которые у белых обычно заканчиваются либо быстрым возвращением домой, либо курсом антибиотиков, ибо раны у нас в тропиках не затягиваются.

но у меня за год ттт не было серьезных травм (скучно блин живу lol1 lol1). так что я антисептиками запасся пере выездом, но пока не проверял

о я думал что это только у меня так в теплых странах, думал мож сахар какой - ща у предка спросил - ага говорит на югах подолгу раны не заживают
wonderer
zmey999 писал(а):

о я думал что это только у меня так в теплых странах, думал мож сахар какой - ща у предка спросил - ага говорит на югах подолгу раны не заживают

не, это классика жести.

если ны едешь на неделю-две, то норм и проходит незаметно.

Если едешь на недели 3 и более- то как повезет.

из самого ближайшего окружения - я сам с банальной ссадиной на ноге пил антибиотики и все равно шрам остался.
и друг поехал на велике по всему тайланду - и в результате вынужден был сняться с середины трассы, потому что антисептики закончились, а трассы еще много оставалось cry
Dangerous
wonderer
Клизьма, это гениально
hehe
wonderer
Dangerous писал(а):

wonderer
Клизьма, это гениально
hehe

не клизьма, а КРУЖКА! спасибо админам pst pst pst
dmabr
wonderer писал(а):

Ты там купаешься регулярно? Я заметил на юге с ранами проблема оттого что в соленое море лезешь. Но не бросить же купание в отпуске из-за натертой ноги? Поэтому приходится залечивать ее дома.
wonderer
dmabr писал(а):

wonderer писал(а):

Ты там купаешься регулярно? Я заметил на юге с ранами проблема оттого что в соленое море лезешь. Но не бросить же купание в отпуске из-за натертой ноги? Поэтому приходится залечивать ее дома.

пох. не помогает ни купание, ни воздержание
wonderer
вот шо удивляет -год тут, а виды океана через зелень пальм все равно впечатляет..... сегодня бегал по горам... виды через местную зелень на океан до сих пор впечатляет
Dangerous
wonderer писал(а):

сегодня бегал по горам

Разрешили, или по горам не запрещается?
supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ