Страница 4 из 22
Al_Dimich
El Dron
rezident
вспоминаю была ещё какая то Зулейха но там там татары царскую власть похайпили с попами мракобесами а тут снова но теперь с красными попами. В общем фигня какая то.

Последний раз редактировалось: rezident (19 Апреля 2020 05:37), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Proteus писал(а):

Да не были хозяевами и во времена Союза.

Что, таки иностранные корпорации тогда уже владели страной? 63
Proteus писал(а):

Тенденция на ухудшение есть.

Да не совсем так. Есть не просто ухудшения, а есть стойкое ухудшение. Наверное нетрудно сообразить куда приведут в конце концов мизерные , но стойкие подвижки совка в движение на улучшение и такие же стойкие подвижки на ухудшение. Но почему то никто не в состоянии построить у себя в голове эту простейшую модель сравнения и явного конечного результата в обеих случаях. Иначе говоря если в мой карман каждый день будет поступать сумма немного большая чем мне надо на жизнь, то когда то я так или иначе буду человек с деньгами. И если у меня каждыйдень из кармана будет вытекать сумма большая чем я зарабатываю, то наступит момент, когда я стану нищим. Все ведь просто. Сложность только в нашем стремлении к эгоистическому образу жизни. Сейчас мол хорошо, а завтра хоть трава не расти. Такой взгляд вполне имеет право на существование. Но вот какой оценке по шкале разумности заслуживает владелец этого взгляда это уже другой вопрос.
Proteus писал(а):

на конкретно своей зоне ответственности стараюсь обеспечить прогресс

Ты же должен понимать, что ты всего лишь чайной ложкой хочешь вычерпать воду из лодки в которую струей куярит вода извне. facepalm
Proteus писал(а):

Что ещё я могу поделать?

Но при этом стоять в очередях - нафиг. Это время я потрачу полезнее.

Вот и вернулись к нашим эгоистическим помыслам. Они такие заманчивые... facepalm
небось так же думает наркошка, подогревая раствор в ложке Pardon

Зы. Никого ни в чем не переубеждаю, делюсь мыслями. Живите как хочется. Внуки плеваццо на могиле будут? Да похъ ... зато в очереди (как будто они прям сто пудово должны быть и нерукотворны facepalm )не стоял Smile
Лежандр писал(а):

Главное то, что сейчас допустим за жилье, еду и машину ты отвечаешь сам...Худо, бедно, плохо - но сам.

Да ну нахъ? Штрафами обложат что и платить нечем будет. Отнимут и машину и штаны снимут. А еще однажды будет сбой в инетике и базы епнуццо. Когда их восстановят, то окажется, что ты нищий и нет у тебя электроннного ПТС и квартира почему то не твоя уже. А тебе и нечем крыть будет, ибо бумажных носителей уже нет. pst
Это фантастика, вполне может стать реальностью. 63
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Proteus писал(а):

Да не были хозяевами и во времена Союза.

Что, таки иностранные корпорации тогда уже владели страной? 63

Ну, например, с Lena Goldfields совок сдюжил расплатиться только в 1968-м году. Smile
Илья В.
Tony999io писал(а):

но при этом при сладком путине месяц дома просидеть не можэешь
тк у тебя нет денег

Это какие-то фантазии твои.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

XADZZOX писал(а):

Наверное нетрудно сообразить куда приведут в конце концов мизерные , но стойкие подвижки

Ну и куда приведут? Развалится союз, и что? Живем дальше...
Развалится нынешняя федерация, тоже самое будет.
DerDen
Коммунячьи партии в рф надо запретить, с установлением запрета состоявших в них занимать руководящие должности
XADZZOX
Илья В. писал(а):

Развалится нынешняя федерация, тоже самое будет.

СССР развалили политической волной. Федерация выжила на экономическом заделе совка да на разведанных им же ресурсах. "Тоже самое" на каком фундаменте и сколько проживет? На фундаменте федерации? это которого местами уже и нет, а местами шаток? Вдобавок нет экономического задела. А с учетом того, что все вокруг давно выкуплено дядями из-за бугра, то тебе придецца собрать шмотки и епашить куда нить в пердя пока новые хозяева не доберутся и до тех мест и им не понравится твое присутствие и там. Но есть шанс. Миллионов 10 таки оставят трубу обслуживать. Надеешься в ихчисло попасть? Не надейся, туда грамотных не возьмут. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

DerDen писал(а):

Коммунячьи партии в рф надо запретить, с установлением запрета состоявших в них занимать руководящие должности

Запрещальщиков бы чуть проредить, а оставшихся запретить. hehe
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

Коммунячьи партии в рф надо запретить

И отделить, наконец, государство от церкви. Smile
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

DerDen писал(а):

Коммунячьи партии в рф надо запретить

И отделить, наконец, государство от церкви. Smile

Яков, зачёт по конституции не сдан, приходите на пересдачу
Tymur
Блин, она еще и феминистка, Яхина, авторша. Почитал немного рецензий. Говорят, в книге ни одного положительного персонажа мужского рода. Даже интересно стало

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

приорист
Нынешние власти возомнили себя дворянами и наследниками голштейнской империи и постоянно лепят в сми антисоветские пропагандистские ляпы типа проклятые коммунисты устраивали репрессии и тд., Как будто при голдштейнской империи небыло репрессий и каторг , а какого хрена тогда народ поднимал бунты против царя и дворян то если тогда всё было хорошо и почему тогда развалилась эта империя голштейнов. Как бы не хаяли нынешние власти большевиков, но именно советы собрали распавшуюся империю голштейнов в федеративное государство рсфср , тоесть если бы не советы то не было бы никакой российской федерации и на этой территории были бы отдельные государства
Nekto
Некоторые комменты:

Зулейха выходит на тропу войны.
Никто не хотел Зулейху.
Зулейха и тайная комната.
Беги, Зулейха, беги.
Зулейха закрывает ИП
Зулейха уходит от погони
Лимонадная Зулейха
Приключения Зулейхи в России
Бей первой, Зулейха
Москва Зулейхе не верит
Зулейха готовится к прыжку.
Иван Васильевич меняет Зулейху.
Москва Зулейхе не верит.
Я иду шагаю по Зулейхе.

Зулейха уходит в небо
Молчание Зулейхи
11 друзей Зулейхи
Зулейха меняет профессию
Зулейха слезам не верит
Зулейха и Ватсон
Зулейхины твари и где они обитают

Итыды
Remm
После восторженного приема сериала поступило предложение переименовать его в :

" Зулейха раздвигает булки " !
Яков_Лещ
Remm писал(а):

После восторженного приема сериала поступило предложение переименовать его в :

" Зулейха раздвигает булки " !

63

Цитата:

АААААААААааааа!!! Похоже, сериал "Зулейха раздвигает ноги" пора переименовывать в "Зулейха, раздвигай булки!" Скандал вышел на новый вираж, и кому-то раздвигать булки точно придётся.

Поначалу тошнотворной залепухой возмутились коммунисты - коммунистическая пресса расцвела критическими рецензиями, а партия "Коммунисты России" даже официально обратилась в Минкультуры и на телевидение с требованием снять сериал с показа. Но от коммунистов у нас в последние тридцать лет отмахиваются, как от назойливых мух, и создатели фильма ненадолго расслабились.

И вдруг - гром среди ясного неба. Дотошные и небрезгливые зрители, из тех, кому хватило сил не бросить просмотр после первой серии, обратили внимание на феерический эпизод переклички ссыльных, которую проводят кровавые чекисты перед тем, как отправить несчастных арестованных татар на съедение живьём кровавому Сталину. Мордатый энкаведист выкрикивает фамилию-имя зека, а зеки покорно из толпы отвечают "Я!" В фильме это звучит так:

- Таджуддин Талгат! - Я! (для тех, кто не в курсе, Талгат Таджуддин - Верховный муфтий РФ)
- Гайнутдин Равиль! - Я! (Равиль Гайнутдин - председатель Духовного управления мусульман РФ).
- Марджани Шигабутдин! - Я! (Шигабутдин Марджани - крупнейший татарский богослов 19-го века, мухтасиб Казани, имам первой казанской мечети)
- Идрисов Умар! - Я! (Умар Идрисов - первый председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области)
- Пончаев Жафяр! - Я! (Жафяр Пончаев - бывший председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга)
- Габдрахимов Габдессалям! - Я! (Габдессалям Габдрахимов - видный оренбургский муфтий 19 века)
- Султанов Мухамедьяр! - Я! (Мухамедьяр Султанов - также видный оренбургский муфтий 19 века)

Такого хульства не смог стерпеть уже российский муфтият, ставший невольным союзником коммунистов. Член Общественной Палаты муфтий Альбир Крганов отправил возмущённые письма в Правительство и Добродееву, запросивши объяснений.

Обocpaвшаяся продюсерка залепетала, что "художники по реквизиту (!!!!!) для создания этой сцены просто искали популярные татарские имена".

У них художники по реквизиту сценарии пишут, а вы удивляетесь.

В общем, посмотрим, кому в итоге придется булки раздвигать. Обocpaтушки вышли знатные.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1431001707106781&id=100005908954599

XADZZOX
Лежандр
Яков_Лещ
"Все совпадения имен и фамилий персонажей с реальными людьми случайны и носят непреднамеренный характер.". facepalm так должно быть написано в титрах мелкими буквочками...а вы, злопихатели, похоже титров не читали.. Razz
hakim11
странно что не попытались натянуть за почти еротические(качество еротики конечто то ещё-сношения в хлеву) сцены учитывая время показа кины..

оголенных сюжетов поболее чем в интердевочке, однако никто плашку эротика не ставит hehe
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ
"Все совпадения имен и фамилий персонажей с реальными людьми случайны и носят непреднамеренный характер.". facepalm так должно быть написано в титрах мелкими буквочками...

Так можно? Тогда я тоже, я тоже хочу снимать кино!! dns4

- Лазар Берл! - Я!

- Борода Александр! - Я!

- Гольдшмидт Пинхус! - Я!

- Маймонид Мойсей! - Я!

- Менахем-Мендл Шнеерсон! - Я!
Лежандр
Яков_Лещ
Можно... пишешь сценарий, отращиваешь пейсы, надеваешь кипу и топаешь к нацистам или палестинцам за деньгами на съемки.. Pardon dns4 Потом прячешься от агентов моссада...и ту фразочку в титрах не забудь... hehe

З.Ы Кто все эти люди? wwow
Гомер Симпсон
не думал, что кто-то смотрит эту фекалию
Лежандр
Гомер Симпсон писал(а):

не думал, что кто-то смотрит эту фекалию

А никто и не смотрит... pst Чтоб обсуждать, смотреть не обязательно.. nea
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Кто все эти люди? wwow

Главрав РФ, Президент ФЕОР и Директор Музэя, Главрав Москвы, Великий Учёный, Всегда Живой. Smile
Илья В.
XADZZOX писал(а):

СССР развалили политической волной.

и жестким экономическим тупиком

XADZZOX писал(а):

ока новые хозяева не доберутся и до тех мест и им не понравится твое присутствие и там.

тебе может и придется, а я буду с также работать при любых хозяевах
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Кто все эти люди? wwow

Главрав РФ, Президент ФЕОР и Директор Музэя, Главрав Москвы, Великий Учёный, Всегда Живой. Smile

wwow beee Сымай кино! В жанре для взрослых! lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ