Страница 6 из 12
zmey999
Tymur писал(а):

А че не так. Уж точно не хуже весты. (я, кстати, против весты ничего не имею... Почти)

Добавлено спустя 20 секунд:

И акпп аисин

гугли слово куромник lol1 поймешь
Tymur
Курумник? Посмотрел. Вариатору, любому, там кизда, веста точно отпадает. Да и автомат хранцузской хз как по таким е..еням, долго ль проживёт?
poliman
да куета это выбирать одну машину под все нужды
дичь
брать надо шушлуйку для города и таблетку для рыбалки
Люрр
Для чего ездить по каменным рекам? Зачем? pst
Olegan-TLT
Tymur писал(а):

Да и автомат хранцузской хз как по таким е..еням, долго ль проживёт?

Есть и 200 и 250 ткм и ничего этот дп8 ходит. И под прицепами и под буксами не мрет. У него другая проблема - типа неплавный по сравнению с современными шестиступами автоматами. Но еще раз, это пишут, а я бы не сказал. По мне и плавный и нормальный автомат на каптюре (а другая машина, на которой езжу, как раз с плавным и быстрым шестиступом).

Сравнение с Поло - прикольноSmile) Это разные же машины. Каптюр 2 литра полнопривод. Пусть небольшой, но высокий паркет. Поло никакого полнопривода нет. Низкий городской пузотер.
Andrey163
Люрка прадика взял?
Люрр
Поло это Яндекс такси и точка
wirtgen
Andrey163 писал(а):

Люрка прадика взял?

Ему путевую тачку не продадут pst Продавец ему сразу озвучит : эй баклан отошел от машины , понавезли тут школяров на Пасху pst
zmey999
Люрр писал(а):

Поло это Яндекс такси и точка

pst
Tymur
Olegan-TLT писал(а):

Tymur писал(а):

Есть и 200 и 250 ткм и ничего этот дп8 ходит. И под прицепами и под буксами не мрет. У него другая проблема - типа неплавный по сравнению с современными шестиступами автоматами. Но еще раз, это пишут, а я бы не сказал. По мне и плавный и нормальный автомат на каптюре (а другая машина, на которой езжу, как раз с плавным и быстрым шестиступом).

Сравнение с Поло - прикольноSmile) Это разные же машины. Каптюр 2 литра полнопривод. Пусть небольшой, но высокий паркет. Поло никакого полнопривода нет. Низкий городской пузотер.

дык ещё веста была озвучена
wirtgen
Люрр писал(а):

Для чего ездить по каменным рекам? Зачем? pst

Да эсть не эздий небрат , не надо тебе туда hehe
Люрр
Tymur писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Tymur писал(а):

дык ещё веста была озвучена

Веста это тоже паркет... И не такси
Tymur
Хз. По мне тогда уж террано с той же связкой двиг-коробка(чем Каптюр) и посимпатичнее дустера(чисто вкусовщина) и габажник побольше чем у каптюра. Опять же в клиренс и длине свесов( в геометрической проходимости) каптюр проигрывает.
Люрр
Tymur писал(а):

Хз. По мне тогда уж террано с той же связкой двиг-коробка(чем Каптюр) и посимпатичнее дустера(чисто вкусовщина) и габажник побольше чем у каптюра. Опять же в клиренс и длине свесов( в геометрической проходимости) каптюр проигрывает.

из всего выводка лоханоподобных уродов - Ниссан Кашкай более всего на машину похож, а каптур максимально к Кашкаю приближен.
Tymur
Люрр писал(а):

Tymur писал(а):

из всего выводка лоханоподобных уродов - Ниссан Кашкай более всего на машину похож, а каптур максимально к Кашкаю приближен.

Короче, ты выбор то походу давно сделал Wink
Andrey163
Люрррка, будь мужиком, утри полиману нос, возьми прадик.
Люрр
Tymur писал(а):

Люрр писал(а):

Tymur писал(а):

Короче, ты выбор то походу давно сделал Wink

выбор сделан давно, это Веста sw или каптур 2.0 АКПП. До понедельника мучаюсь.
viper31
Рено Сартир в итоге? pst
Olegan-TLT
Люрр
так какая разница в цене? Я за полнопривод, и считаю что лучше всего смотрится Каптюр. За ним Террано. Багажник плюс-минус одинаковый у них у всех.
Люрр
Рыно сартир поменьше весты
Olegan-TLT
Люрр
Так визуально плюс-минус размеры. Может сзади для ног в Весте больше места. Багажник на сарае весте тож подрезан задней дверью. Но зато на каптюре зимой не застрянешьSmile)
Tymur
можно еще подождать и посмотреть каким будет логан(дастер) под значком митсубиши. Как новый член альянса они просто обязаны его сделать pst

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

ЗЫ у каптюра двери грамотнее, снизу порог закрывают- штанин не будет пачкаться, сверху под крышу уходит( у дастера-террано снизу порог грязный торчит и никак его не перепрыгнуть, а верхняя рамка двери на крышу заходит, открываешь и весь снег с крыши в салон на сидушку)
axxis
Тоже стоял перед таким выбором недавно, а взял Джили Атлас. Теперь ссу кипятком от него, параллельно езжу на Тигуане, во многом он сильно проигрывает китайцу, хотя и плюсы есть, конечно.
Люрр
Продолжай ссать
Art_16R
Ездил и на весте и на каптюре.
В весте и салон и багажник больше будет.
В каптюре за рулём удобнее и салон поприличнее.
Больше понравилась крета, но она дороже и подвеска скорее легковая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ