Змей нажралсо опять
блогерша-фитоняша хайпует на горячей теме.
мы сделаем систему медпомощи в стране, во всех регионах, более сильной, эффективной и доступной, чтобы качественные перемены почувствовали граждане».
Такое впечатление, что в мире и стране все остальные больные (сердечники, астматики, желудочники и тд) вдруг вылечились и им нахъ медицина не нужна. Ведь все силы брошены на вирус. Они стойко терпят, что поликлиники не работают, что лучче не обращаться ибо варик с помещением в стационар может приравниваться к подселению к вирусному в палату. А там и превед... Сверху , видимо , доли отмашку забить ккуй на остальных.
Каждый второй там ущербное безграмотное ковно как специалист и ещё большее ковно как человек
Знакомая попала в больничку и попросила обьяснить принцип сдачи анализов и какие процедуры будут выполняться
На что ее пригласил главврач и сообщил, что отчёт держать им не положено, а если кобыле что-то не нравится - «такси работает круглосуточно». Подписывайте отказное и домой
XADZZOX
очищение общества от неугодных граждан не приносящих доход и имеющих хронические заболевания?? так то на такой заказ могли многие многие скинуться чтобы рабочие пчелки только оставались и никаких лишних ртов..
Это я перечислил то чем фашики занимались, кстати.. А не про 21 век
Каждый второй там ущербное безграмотное ковно как специалист и ещё большее ковно как человек
Чем все наши врачи теперь интересно занимаются? Сидят и трясутся по углам? facepalm
Такое впечатление, что в мире и стране все остальные больные
Змей нажралсо опять
XADZZOX писал(а):
Такое впечатление, что в мире и стране все остальные больные
Жизнь конечно интересная, порой с такими людьми сталкивает...
Буквально вчера общалась сотрудницей госпиталя МВД, терапия, рассказывает, что их закрывают, всех выписывают, а персонал направляют в новую клинику в Москве. На вопрос, а кто здесь лечить будет? Ответ - обычные больницы, если повезёт. Pardon
госпиталя МВД
Как хорошо что я живу не в Африке
Как хорошо что я живу не в Африке