Страница 3 из 3
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ошанин, однажды участвуя в еврейском погроме

В еврейском или антиеврейском? Это важно

Он всегда, без исключения, лишь в антиеврейских погромах участвовал. Smile
приорист
таки бабкина тоже кипчачка из астраханского ханства
Лежандр
viper31 писал(а):

Вот люмпен безобразный, его к прекрасному приобщаешь, а он свои подзаборные мотивы пихает.

Лежандр писал(а):

на мой вкус

У тебя то откуда вкус. свинье в свинарник.

Ну если крутой это прекрасное... Pardon cry Об чем тогда вообще... 63
viper31
Лежандр писал(а):

Ну если крутой это прекрасное

Вот невежа какой, победы в международных конкурсах вес
побольше имеют, чем мнение безработного алкаша pst
Лежандр
viper31
Ты бы еще победителей евровидения вспомнил...вершина развития современной музыки.. ROFL Good

З.Ы Я не алкаш ваще-то... cry Просто у меня вкусы времен динозавров и последним реально прекрасным что было в нашей попсе я считаю песни Р.Паулса... facepalm

З.З.Ы, конкурсы поди были пианистов? Ничего не имею против Крутого - пианиста, но как композитор- эстрадник он простите убог... Pardon
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

последним реально прекрасным что было в нашей попсе я считаю песни Р.Паулса... facepalm

Паулс - умнейший человек! Good

Цитата:

Маэстро Раймонд Паулс раскритиковал Юрмальское самоуправление за неспособность зарабатывать на туризме. "По-моему, мэром Юрмалы должен быть еврей — пусть действует!" — добавил он.

https://jewish.ru/ru/news/articles/147770/

приорист
таки латыши такие же финоугры как мошковцы, иудеи это хазары
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Паулс - умнейший человек! Good

Цитата:

Маэстро Раймонд Паулс раскритиковал Юрмальское самоуправление за неспособность зарабатывать на туризме. "По-моему, мэром Юрмалы должен быть еврей — пусть действует!" — добавил он.

Тот еще флюгер, этот палтус Smile

Цитата:

«Я немного изучал то, что происходило в 1917 и 1918 годах, – сказал маэстро. – Кто был главными убийцами? Наши соотечественники. Что они творили на Украине? Кто сформировал весь этот чекистский аппарат? В основном наши и евреи, хотя они и были потом сами ликвидированы.

приорист
таки паулс это немецкий генерал
Лежандр
приорист писал(а):

таки паулс это немецкий генерал

Тот Паулюс...в наше время его потомки прославились прошивками для движков... Good

З.Ы а насчет их дедов в 1917 - так латышские стрелки это исторический факт...самое зверье и были... facepalm Небось русским охрану ленина и кремля не доверили... hehe
Limon
А тем временем пока Бабкина лежит в "тяжелом состоянии" подключенная к прибору ИВЛ, её муж озабочен поиском подпольного парикмахера чтоб привести в порядок свою прическу.
Sergey566
Уже поправляется ваша бабка gpn
DerDen
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ