Страница 2 из 2
Vassya
Лежандр писал(а):

что она должна была такого чувствовать, если сама в это верила...

А мож она в этот момент всей душой хотела оказаться там где поет Вилли Токарев, прогуливается по бульварам Шуфутинский. Хоть в коробке, хоть даже без неё Pardon
Ken13
XADZZOX писал(а):

прям вспомнил детство. Учительница рассказывает как в омериках люди на улице в коробках от холодосов живут, а я сижу и в душе радуюсь, что рожден в СССР.
Интересно что чувствовала училка тогда?

Все возвращается. Вчера по ящику вещали как сильно не подготовлены медицинские учреждения Украины к пандемии и как тяжело получить квалифицированную медпомощь беднякам в США. Про свои трудности и проблемы говорить не принято уже.
XADZZOX
Vassya писал(а):

А мож она в этот момент всей душой хотела оказаться там где поет Вилли Токарев, прогуливается по бульварам Шуфутинский. Хоть в коробке, хоть даже без неё

неее. сто пудов нет.
Те люди были из другого теста. святая наивность. Или странность. Они любили даже отъявленных двоишников и хулиганов. Собственно я считаю что везунчик, что повезло учиться у них. При всем моем нежелании получать знания они обманным или ХЗ каким путем таки вбивали мне эти знания. hehe
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

что она должна была такого чувствовать, если сама в это верила...

А мож она в этот момент всей душой хотела оказаться там где поет Вилли Токарев, прогуливается по бульварам Шуфутинский. Хоть в коробке, хоть даже без неё Pardon

Не может. Это было лет за 5-10 до популярности песен Токарева в ссср, в
начале-середине 70-х..... pst
Номерной
XADZZOX писал(а):

Интересно что чувствовала училка тогда?

Уверенность в собственном будущем.
Как собственно и подавляющее большинство пиплов, рожденных при ссср.
Я вот тоже. hehe
zmey999
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ