Страница 7 из 12
Holz
axxis писал(а):

взял Джили Атлас. Теперь ссу кипятком от него, параллельно езжу на Тигуане, во многом он сильно проигрывает китайцу

Таких откровений, ЛОЛ ещё не видел.
Tymur
у атласа клиренс, кстати , сравним с полоседановским.(ну по документам) Так что это китайский полноприводный городской пузотер. И нах тогда он нужен Люрру?
Olegan-TLT
Как по мне, то если Весту - то уж не кросс точно. Нафига кросс? Понты - так это все условноSmile) А колеса 17-е низкопрофильные, по ямам будете все время биться. И подвеску гробить. На Каптюре хоть не такие низкие 17 колеса.
А если Весту- то 1.6 простую сарай. По деньгам прилично дешевле каптюра с автоматом.
Люрр
Поржал про Крету и китайцев pst
axxis
[quote="Люрр"]Продолжай ссать[/quote]
Когда возьмёшь каптюра или Весту, совсем обоссусь со смеха Very Happy

[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[quote="Tymur"]у атласа клиренс, кстати , сравним с полоседановским.(ну по документам) Так что это китайский полноприводный городской пузотер. И нафиг тогда он нужен Люрру?[/quote]
По каким документам? Китайцы меряют клиренс при полной загрузке, пустой честные 190 есть, при полном приводе о полуседане и говорить нечего
дмитрийй
axxis писал(а):

Люрр писал(а):

Продолжай ссать

Когда возьмёшь каптюра или Весту, совсем обоссусь со смеха Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Tymur писал(а):

у атласа клиренс, кстати , сравним с полоседановским.(ну по документам) Так что это китайский полноприводный городской пузотер. И нафиг тогда он нужен Люрру?

По каким документам? Китайцы меряют клиренс при полной загрузке, пустой честные 190 есть, при полном приводе о полуседане и говорить нечего

куня какая то
Holz
дмитрийй писал(а):

куня какая то

ты тоже заметил?
Раманыч
Люрр писал(а):

Поло это Яндекс такси и точка

Ну в СССР в такси Волги гоняли, сейчас это СОлярисы и Поло и что? Теперь на этих машинах не ездить, что ли? Машины так то не плохие. Pardon
Люрр писал(а):

выбор сделан давно, это Веста sw или каптур 2.0 АКПП. До понедельника мучаюсь.

Энергетик сравнивал Весту и Поло. Поло оказался удобнее, тише и лучше рулился и тормозил. То есть лучше во всём. Pardon
Но и Веста и Каптюр так то тоже машины хорошие.
Какую ни купи я считаю, что не прогадаешь.
Каптюр всё таки повыше, посолиднее. Ну а Веста надёжнее в плане доступности сервиса и запчастей. Pardon
Люрр
Для тупых повторю, полуседан это Яндекс такси

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Есть определенная категория людей, им конкретно говоришь,что для меня не существует машин кроме универсалов. И они с остервенением начинают всякое гавно типа полуседан,Рио... Им говорят нужен универсал! Универсал пилять! А они, ну Солярис он же такой надёжный,ну масло жрет, ну мотор стучит,ну это же зато фошиздское качество... facepalm
viper31
Люрр писал(а):

нужен универсал

Октавию как у ленивца бери.

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:

А если решился на весту, тогда уж рестайлинга ждать.
Olegan-TLT
Только что братан уехал, расспрашивал подробно про расход. В общем за 50 ткм средний расход на Каптюре 2.0 акпп полный привод - 10.5 литра (бензин 95). В городе 12-13 четко. Но у него трассы много (в Самару раз в три дня мотается). На Йети 1.6 переднепривод автомат средний 9 литров расход. И катается эта йети на 90 проц в городе. Колеса на йети 215/60/16, на каптюре 215/60/17 (вроде так).

Но сильно меньше на Весте 1.8 расхода не будет (даже по сравнению с каптюром).
kotmu
axxis писал(а):

Тоже стоял перед таким выбором недавно, а взял Джили Атлас. Теперь ссу кипятком от него, параллельно езжу на Тигуане, во многом он сильно проигрывает китайцу, хотя и плюсы есть, конечно.

Уя вброс Good
Зачот Good
63
дмитрийй
Ленивец писал(а):

С..ка как вы высеры селфимена читаете? Это же филологический феномен, глаза сломать можно facepalm

я например... терь тока скроллю
Раманыч
Люрр писал(а):

Есть определенная категория людей, им конкретно говоришь,что для меня не существует машин кроме универсалов. И они с остервенением начинают всякое г@$но типа полуседан,Рио... Им говорят нужен универсал! Универсал пилять! А они, ну Солярис он же такой надёжный,ну масло жрет, ну мотор стучит,ну это же зато фошиздское качество..

Да потому, что чушь это всё. У меня каких только не было кузовов.
И вот реально на Гранте я всегда мог увезти ровно столько же всего, сколько и на Патриоте.
А если ты идиот так ты и не умеешь пользоваться объёмами и возможностями автомобилей.
Универсал это вообще такая халабуда для обычного повседнева не нужная и даже вредная hehe
Ну и ещё у тебя, похоже, какие то комплексы по поводу такси Wink
Olegan-TLT писал(а):

Но сильно меньше на Весте 1.8 расхода не будет

Да жрут они бенз, чего там. Она большая, тяжелая, мотору тяжело. 10 - 11 она порет и только так.
Extreme
Ленивец
с чего ты решил что их читают? я просто проматываю hehe
Andrey163
Люрка прадо взял?
Раманыч
Andrey163 писал(а):

Люрка прадо взял?

Какой прадо, он выбирает между сартиром и вестой hehe
Люрр
Больше всего я ненавижу таксистов. Когда эти бараны начинают разговаривать, я сразу кому-нибудь звоню...
Holz
Люрр писал(а):

Больше всего я ненавижу таксистов. Когда эти бараны начинают разговаривать

Полиман не такой. hehe
Люрр
Ленивец писал(а):

Люрр писал(а):

я сразу кому-нибудь звоню...

Люрка звонит в дурку pst

да лучше в дурке с кем то говорить, чем с таксистами
Tymur
Какая то детская психологическая травма, связанная с таксистом?
Люрр
Tymur писал(а):

Скорее с карманычем pst
Holz
Tymur писал(а):

Наверно вот такой попался ROFL

https://www.youtube.com/watch?v=vcm6fyWCoZ4
papa_dima
Люрр писал(а):

...нужен универсал! Универсал пилять!

а может Гранта кросс универсал, не?
Люрр
papa_dima писал(а):

Люрр писал(а):

...нужен универсал! Универсал пилять!

а может Гранта кросс универсал, не?

да была калина 2, есть сейчас гранта лифтбек