STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):STAS152005 писал(а):Я уже об этом говорил...Ранее это количество все дружно сокращали. А сейчас процесс ссудорожно повернули обратно. Поняв что малость перегнули палку...
ТЫ говорил что все правильно делают. Когда вам говорили что не надо перегибать палку. Ты рассказывал как все ништяк с медициной и реформа это нужно и правильно
Вот если человек родился дураком...он дураком и помрет...
Я изначально говорил о том что бумажная маска при вирусных эпидемиях фуфло!!!
Причем мое мнение основывалось на результатах тестирования данного средства защиты и мнения самих врачей...
И я уже 2 недели говорю о том что механизм заражения новым вирусом неизвестен толком и вызывает множество вопросов...он явно не воздушно-капельный...
А вот бредовые фантазии у местных местных идиотов тут да...
...
Вызывают смех и улыбку...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Репортаж из Кореи на 46-ой минуте
https://www.youtube.com/watch?v=bawZN45-02I
Карантина не было и нет.
Аэропорты работают в штатном режиме.
Корейский минздрав РЕКОМЕНДУЕТ всем ежедневно гулять на улице.
Из ограничений: ВСЕ обязаны носить маки в публичных местах, емкости с антисептиком почти на каждом шагу, обучение в дистанционном режиме, нет массовых мероприятий.
Семьям со скромным доходом, менее полумиллиона рублей в месяц на наши деньги оказывается помощь. При чем помощь оказывается перечислением на карты которыми можно рассчитываться в не больших магазинах, кафе и прочих заведениях малого бизнеса. То есть два в одном, помощь людям со скромным достатком и малому бизнесу одновременно.
Рад за корейцев.
Хотя в день в Корее не более 20 новых больных, в основном прибывших из-за границы, корейский минздрав не видит оснований ожидать прекращения пандемии пока ей не переболеет все или как минимум большинство.
Похоже корейский минздрав и я самостоятельно пришли к одинаковым выводам.
~~Lady~~
На форуме 9 лет
Вот теперь уже не смешно.
Родственник сотрудницы. Высокая температура, ужасные боли в суставах...не мог ходить, сидеть. После подтвержденного результата анализа увезли в Москву.
Лекарств от вируса нет, антибиотики не помогают. Либо выживет, либо нет.
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):STAS152005
вопрос: а медиков тех что с короной работают и просто медиков тестируют?
Естественно врачей и мед.сестер сейчас и тестируют много и часто...это логично и необходимо...
на чем основано это утверждение?
на официальном заявлении что 55% случаев заражения произошло в мед.учереждениях...
т.е. тестирование идет там и плотное... Ну и логично это вообще-то...
стоп ещё раз...
отличай про 55% и то что написано ТО ЕСТЬ . На основании чего ты утверждаешь что "врачей тестируют"? У меня по СМИ нет информации никакой об этом. У тебя есть?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Dangerous писал(а):Nekto писал(а):Немного агитации и пропаганды
Дадада
Капитализм однако.
hakim11
На форуме 14 лет
~~Lady~~ писал(а):Вот теперь уже не смешно.
Родственник сотрудницы. Высокая температура, ужасные боли в суставах...не мог ходить, сидеть. После подтвержденного результата анализа увезли в Москву.
Лекарств от вируса нет, антибиотики не помогают. Либо выживет, либо нет.
А это всегда так..пока не затронет из круга знакомых( чтобы точно исключить фактор заговоров\придумано всё) 0наши люди не чешутся.
STAS152005
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):SDRIVER писал(а):STAS152005 писал(а):Я уже об этом говорил...Ранее это количество все дружно сокращали. А сейчас процесс ссудорожно повернули обратно. Поняв что малость перегнули палку...
ТЫ говорил что все правильно делают. Когда вам говорили что не надо перегибать палку. Ты рассказывал как все ништяк с медициной и реформа это нужно и правильно
52 больницы в Москве закрыл Собянин. Но по логике Станислава, чем меньше больниц, тем меньше заражение.
Вы опять выдаете свой бред и фантазии за мой...
Где я писал о такой взаимосвязи?
Я говорил о сокращении больничного фонда. Причем эта тема была по всему миру актуально в последние 20 лет. Мы тут просто были в тренде и только...
На первом месте в Европе были Итальянцы...теперь нас пугают коллапсом их медицины))) тоже классика информационной демагогии!!!..
Пинать наших чиновников можно, но надо отдать должное сейчас они количество коек увеличивают. Что в принципе правильно. Вирус пройдет а больницы останутся..
dorinspector
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а): STAS152005 писал(а): Я уже об этом говорил...Ранее это количество все дружно сокращали. А сейчас процесс ссудорожно повернули обратно. Поняв что малость перегнули палку...
Вот если человек родился дураком...он дураком и помрет...
Я изначально говорил о том что бумажная маска при вирусных эпидемиях фуфло!!!
Причем мое мнение основывалось на результатах тестирования данного средства защиты и мнения самих врачей...
И я уже 2 недели говорю о том что механизм заражения новым вирусом неизвестен толком и вызывает множество вопросов...он явно не воздушно-капельный...
А вот бредовые фантазии у местных местных идиотов тут да... ...
Вызывают смех и улыбку...
Один про реформу здравоохранения, другой про маску и механизм заражения.
Зашибись диалог. Это как с радиоприемником разговаривать
~~Lady~~ писал(а):Вот теперь уже не смешно.
за границей был? На работу в маршрутках чешет?
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):STAS152005
вопрос: а медиков тех что с короной работают и просто медиков тестируют?
Естественно врачей и мед.сестер сейчас и тестируют много и часто...это логично и необходимо...
на чем основано это утверждение?
на официальном заявлении что 55% случаев заражения произошло в мед.учереждениях...
т.е. тестирование идет там и плотное... Ну и логично это вообще-то...
стоп ещё раз...
отличай про 55% и то что написано ТО ЕСТЬ . На основании чего ты утверждаешь что "врачей тестируют"? У меня по СМИ нет информации никакой об этом. У тебя есть?
тех кто работает с больными короной регулярно...об этом даже писалось...
По остальным естественно нет. Ну не будут стоматологов сейчас всех тестировать...
Хотя мед.персонал поликлинники если есть подозрение то запросто могут.
Dangerous
На форуме 11 лет
OldFeld писал(а):Мол, нам писей по-губам, а тамошним неграм - харчу от пуза?
Хочешь сказать что это не так?
STAS152005
На форуме 19 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Пинать наших чиновников можно, но надо отдать должное сейчас они количество коек увеличивают. Что в принципе правильно. Вирус пройдет а больницы останутся..
Коек и так с запасом в пустующих отелях, пансионатах и т.д.
Где взять врачей и оборудование?
~~Lady~~
На форуме 9 лет
dorinspector писал(а):за границей был? На работу в маршрутках чешет?
Как будет информация, напишу.
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Пинать наших чиновников можно, но надо отдать должное сейчас они количество коек увеличивают. Что в принципе правильно. Вирус пройдет а больницы останутся..
Койкоместа, так точнее. Это да, а вот с отсутствием врачей сложнее. Но что то мне подсказывает для властей это не проблема. Все равно средство от вируса пока не найдено. Ну и получается - кинули бедолагу на койку и все, свою миссию выполнили.
hakim11
На форуме 14 лет
ну тогда я спокоен
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:
https://lenta.ru/articles/2020/04/20/covid_chronicles/
«Не один месяц придется крышу на место ставить»
Что происходит в больницах для пациентов с коронавирусом — дневник врача
имхо интересное чтиво
ЗЫ стас-в этом чтиве почему то врач не написал что его(врача-врачей) тестируют с какой то периодичностью. Он забыл?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sergey566 писал(а):Уважаемые дайте ссылку---Сколько умерло врачей полицейских ну и росгвардейцев ??? не могу найти !!!
Цитата:В Москве умер начальник ППС Западного округа УВД от осложнений, вызванных коронавирусом
По предварительной информации, сотрудник полиции мог заразиться на работе
МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Начальник патрульно-постовой службы УВД по Западному округу Москвы умер от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах в понедельник.
"В Москве скончался от осложнений, вызванных коронавирусом ,начальник ППС УВД по Западному административному округу столицы. Болезнь у него протекала тяжело, в последние дни он был подключен к аппарату ИВЛ. По предварительной информации, сотрудник полиции мог заразиться на работе", - сказал собеседник агентства.
Ранее Telegram-канал "База" сообщал о том, что несколько недель назад почти все руководство УВД по ЗАО ушло на карантин из-за сотрудника полиции, зараженного коронавирусом, который общался почти со всем руководством.
https://tass.ru/obschestvo/8284491
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:Трамп: "Все - на анализы!"
У нас имеется подтвержденная договоренность о партнерстве с американским производителем оборудования, речь идет о выпуске 10 миллионов наборов для тестов ежемесячно. Еще одно предприятие будет делать не менее 20 миллионов тестов ежемесячно.
Дональд Трамп
президент США
Губернаторы, и это касается главным образом тех, кто управляет штатами, где проживает наиболее число инфицированных коронавирусом, как, к примеру, штат Нью-Йорк, призывают президента использовать шире его полномочия и реквизировать для таких целей больше промышленных мощностей.
В нью-йоркской агломерации цифры госпитализаций и число тех, кто лежит в отделениях интенсивной терапии, медленно, но неуклонно идет в низ.
https://www.youtube.com/watch?v=EHxY_VioMgI
dmitr033
На форуме 17 лет
Есть первый подтвержденный в моем кругу - сотрудник племянницы - медик, ездил в Москву на конференцию врачей, через 2 недели после возвращения появились симптомы - анализ положительный, положили в больничку - 47 лет.
Данные последних 3 дней ни в какую модель не ложатся, единственное объяснение - стали по другому тестировать. Если отталкиваться от других стран, то наша полка будет при количестве 9-15 тысяч в день, и при 70-120 тысячах выявленных. Если предполагать рост как сейчас, то случится это между 23 и 25 апреля, то есть ждать осталось не долго.
hakim11
На форуме 14 лет
Вопрос- когда у вас справки проверяют или документы полиция берёт в руки- хоть один озадачился тем что в этих руках( часто в перчатках) с утра было несколько десятков (сотен) бумажек документов посторонних людей(болеющих чем угодно).
И при вас руки септиком сотрудники обрабатывают до того как взять ваши документы?
Vassya
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Вопрос- когда у вас справки проверяют или документы полиция берёт в руки- хоть один озадачился тем что в этих руках( часто в перчатках) с утра было несколько десятков (сотен) бумажек документов посторонних людей(болеющих чем угодно).
И при вас руки септиком сотрудники обрабатывают до того как взять ваши документы?
Тебе не похрен, если перед этим ты полчаса в очереди на проверку отстоял?
Иван Карданов
На форуме 18 лет
dmitr033 писал(а):Есть первый подтвержденный в моем кругу - сотрудник племянницы - медик, ездил в Москву на конференцию врачей
Сцуко, надо было этот гадюшник сразу закрывать на выезд, а сейчас понаехалы, рванувшие на карантине на родину, растащили эту заразу на всю страну.
hakim11
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):hakim11 писал(а):Вопрос- когда у вас справки проверяют или документы полиция берёт в руки- хоть один озадачился тем что в этих руках( часто в перчатках) с утра было несколько десятков (сотен) бумажек документов посторонних людей(болеющих чем угодно).
Тебе не похрен, если перед этим ты полчаса в очереди на проверку отстоял?
я перестал ОТ пользоваться
в метро уже месяц не был..
Очередь и перенос контактный-сильно разное
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
XADZZOX писал(а):Восьмеркин писал(а):Пущай наш Главврач прокомментирует
не дождесся . он хоть и свой в доску, но кодекс врачебный чтит свято
не, как-то замечал что он постит новости правдивые про вред вакцинации
Vassya
На форуме 18 лет
Иван Карданов писал(а):dmitr033 писал(а):Есть первый подтвержденный в моем кругу - сотрудник племянницы - медик, ездил в Москву на конференцию врачей
нехороший человек, надо было этот гадюшник сразу закрывать на выезд, а сейчас понаехалы, рванувшие на карантине на родину, растащили эту заразу на всю страну.
Так это ж замкадышам на месте не сидится - все им в Москву неймётся. Сидел бы дома, конференцию потом на ютубе посмотрел бы.
~~Lady~~
На форуме 9 лет
Уточнила.
За границей не был. Но ... военный аэродром, возможно от туда инфекция.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ