Страница 68 из 73
STAS152005
SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я уже об этом говорил...Ранее это количество все дружно сокращали. А сейчас процесс ссудорожно повернули обратно. Поняв что малость перегнули палку...

ТЫ говорил что все правильно делают. Когда вам говорили что не надо перегибать палку. Ты рассказывал как все ништяк с медициной и реформа это нужно и правильно

Вот если человек родился дураком...он дураком и помрет...

Я изначально говорил о том что бумажная маска при вирусных эпидемиях фуфло!!!
Причем мое мнение основывалось на результатах тестирования данного средства защиты и мнения самих врачей...

И я уже 2 недели говорю о том что механизм заражения новым вирусом неизвестен толком и вызывает множество вопросов...он явно не воздушно-капельный...

А вот бредовые фантазии у местных местных идиотов тут да... 63 hehe ...
Вызывают смех и улыбку...
Алексей 123
Репортаж из Кореи на 46-ой минуте

https://www.youtube.com/watch?v=bawZN45-02I

Карантина не было и нет.
Аэропорты работают в штатном режиме.
Корейский минздрав РЕКОМЕНДУЕТ всем ежедневно гулять на улице.

Из ограничений: ВСЕ обязаны носить маки в публичных местах, емкости с антисептиком почти на каждом шагу, обучение в дистанционном режиме, нет массовых мероприятий.
Семьям со скромным доходом, менее полумиллиона рублей в месяц на наши деньги оказывается помощь. При чем помощь оказывается перечислением на карты которыми можно рассчитываться в не больших магазинах, кафе и прочих заведениях малого бизнеса. То есть два в одном, помощь людям со скромным достатком и малому бизнесу одновременно.

Рад за корейцев. Good

Хотя в день в Корее не более 20 новых больных, в основном прибывших из-за границы, корейский минздрав не видит оснований ожидать прекращения пандемии пока ей не переболеет все или как минимум большинство.

Похоже корейский минздрав и я самостоятельно пришли к одинаковым выводам. wwow hehe
~~Lady~~
Вот теперь уже не смешно.
Родственник сотрудницы. Высокая температура, ужасные боли в суставах...не мог ходить, сидеть. После подтвержденного результата анализа увезли в Москву.
Лекарств от вируса нет, антибиотики не помогают. Либо выживет, либо нет. Pardon
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

STAS152005
вопрос: а медиков тех что с короной работают и просто медиков тестируют?

Естественно врачей и мед.сестер сейчас и тестируют много и часто...это логично и необходимо...

на чем основано это утверждение?

на официальном заявлении что 55% случаев заражения произошло в мед.учереждениях...т.е. тестирование идет там и плотное... Ну и логично это вообще-то...

стоп ещё раз...

отличай про 55% и то что написано ТО ЕСТЬ . На основании чего ты утверждаешь что "врачей тестируют"? У меня по СМИ нет информации никакой об этом. У тебя есть?
Алексей 123
Dangerous писал(а):

Nekto писал(а):

Немного агитации и пропаганды

Дадада supercool

Капитализм однако.
hakim11
~~Lady~~ писал(а):

Родственник сотрудницы. Высокая температура, ужасные боли в суставах...не мог ходить, сидеть. После подтвержденного результата анализа увезли в Москву.
Лекарств от вируса нет, антибиотики не помогают. Либо выживет, либо нет. Pardon

А это всегда так..пока не затронет из круга знакомых( чтобы точно исключить фактор заговоров\придумано всё) 0наши люди не чешутся.
STAS152005
Кабанидзе писал(а):

SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я уже об этом говорил...Ранее это количество все дружно сокращали. А сейчас процесс ссудорожно повернули обратно. Поняв что малость перегнули палку...

ТЫ говорил что все правильно делают. Когда вам говорили что не надо перегибать палку. Ты рассказывал как все ништяк с медициной и реформа это нужно и правильно

52 больницы в Москве закрыл Собянин. Но по логике Станислава, чем меньше больниц, тем меньше заражение.

Вы опять выдаете свой бред и фантазии за мой... facepalm

Где я писал о такой взаимосвязи?

Я говорил о сокращении больничного фонда. Причем эта тема была по всему миру актуально в последние 20 лет. Мы тут просто были в тренде и только...

На первом месте в Европе были Итальянцы...теперь нас пугают коллапсом их медицины))) тоже классика информационной демагогии!!!..

Пинать наших чиновников можно, но надо отдать должное сейчас они количество коек увеличивают. Что в принципе правильно. Вирус пройдет а больницы останутся..
dorinspector
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а): STAS152005 писал(а): Я уже об этом говорил...Ранее это количество все дружно сокращали. А сейчас процесс ссудорожно повернули обратно. Поняв что малость перегнули палку...

Вот если человек родился дураком...он дураком и помрет...

Я изначально говорил о том что бумажная маска при вирусных эпидемиях фуфло!!!

Причем мое мнение основывалось на результатах тестирования данного средства защиты и мнения самих врачей...

И я уже 2 недели говорю о том что механизм заражения новым вирусом неизвестен толком и вызывает множество вопросов...он явно не воздушно-капельный...

А вот бредовые фантазии у местных местных идиотов тут да... ...

Вызывают смех и улыбку...

Один про реформу здравоохранения, другой про маску и механизм заражения.

Зашибись диалог. Это как с радиоприемником разговаривать hehe

~~Lady~~ писал(а):

за границей был? На работу в маршрутках чешет?
STAS152005
hakim11 писал(а):

STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

STAS152005
вопрос: а медиков тех что с короной работают и просто медиков тестируют?

Естественно врачей и мед.сестер сейчас и тестируют много и часто...это логично и необходимо...

на чем основано это утверждение?

на официальном заявлении что 55% случаев заражения произошло в мед.учереждениях...т.е. тестирование идет там и плотное... Ну и логично это вообще-то...

стоп ещё раз...

отличай про 55% и то что написано ТО ЕСТЬ . На основании чего ты утверждаешь что "врачей тестируют"? У меня по СМИ нет информации никакой об этом. У тебя есть?

тех кто работает с больными короной регулярно...об этом даже писалось...
По остальным естественно нет. Ну не будут стоматологов сейчас всех тестировать...
Хотя мед.персонал поликлинники если есть подозрение то запросто могут.
Dangerous
OldFeld писал(а):

Мол, нам писей по-губам, а тамошним неграм - харчу от пуза?

Хочешь сказать что это не так?
Smile
STAS152005
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Пинать наших чиновников можно, но надо отдать должное сейчас они количество коек увеличивают. Что в принципе правильно. Вирус пройдет а больницы останутся..

Коек и так с запасом в пустующих отелях, пансионатах и т.д.
Где взять врачей и оборудование?
~~Lady~~
dorinspector писал(а):

за границей был? На работу в маршрутках чешет?

Как будет информация, напишу.
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Койкоместа, так точнее. Это да, а вот с отсутствием врачей сложнее. Но что то мне подсказывает для властей это не проблема. Все равно средство от вируса пока не найдено. Ну и получается - кинули бедолагу на койку и все, свою миссию выполнили. facepalm
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11
Вот тебе даже приказ есть
https://thumb.tildacdn.com/tild3932-3462-4166-b636-666565643137/-/format/webp/92656130_26663064401.jpg

ну тогда я спокоен facepalm

Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:

https://lenta.ru/articles/2020/04/20/covid_chronicles/

«Не один месяц придется крышу на место ставить»
Что происходит в больницах для пациентов с коронавирусом — дневник врача

имхо интересное чтиво

ЗЫ стас-в этом чтиве почему то врач не написал что его(врача-врачей) тестируют с какой то периодичностью. Он забыл?
Яков_Лещ
Sergey566 писал(а):

Уважаемые дайте ссылку---Сколько умерло врачей полицейских ну и росгвардейцев ??? не могу найти !!! nea

Цитата:

В Москве умер начальник ППС Западного округа УВД от осложнений, вызванных коронавирусом

По предварительной информации, сотрудник полиции мог заразиться на работе

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Начальник патрульно-постовой службы УВД по Западному округу Москвы умер от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах в понедельник.

"В Москве скончался от осложнений, вызванных коронавирусом ,начальник ППС УВД по Западному административному округу столицы. Болезнь у него протекала тяжело, в последние дни он был подключен к аппарату ИВЛ. По предварительной информации, сотрудник полиции мог заразиться на работе", - сказал собеседник агентства.

Ранее Telegram-канал "База" сообщал о том, что несколько недель назад почти все руководство УВД по ЗАО ушло на карантин из-за сотрудника полиции, зараженного коронавирусом, который общался почти со всем руководством.

https://tass.ru/obschestvo/8284491

приорист
Цитата:

Трамп: "Все - на анализы!"

У нас имеется подтвержденная договоренность о партнерстве с американским производителем оборудования, речь идет о выпуске 10 миллионов наборов для тестов ежемесячно. Еще одно предприятие будет делать не менее 20 миллионов тестов ежемесячно.
Дональд Трамп
президент США

Губернаторы, и это касается главным образом тех, кто управляет штатами, где проживает наиболее число инфицированных коронавирусом, как, к примеру, штат Нью-Йорк, призывают президента использовать шире его полномочия и реквизировать для таких целей больше промышленных мощностей.

В нью-йоркской агломерации цифры госпитализаций и число тех, кто лежит в отделениях интенсивной терапии, медленно, но неуклонно идет в низ.

https://www.youtube.com/watch?v=EHxY_VioMgI
dmitr033
Есть первый подтвержденный в моем кругу - сотрудник племянницы - медик, ездил в Москву на конференцию врачей, через 2 недели после возвращения появились симптомы - анализ положительный, положили в больничку - 47 лет.

Данные последних 3 дней ни в какую модель не ложатся, единственное объяснение - стали по другому тестировать. Если отталкиваться от других стран, то наша полка будет при количестве 9-15 тысяч в день, и при 70-120 тысячах выявленных. Если предполагать рост как сейчас, то случится это между 23 и 25 апреля, то есть ждать осталось не долго.
hakim11
Вопрос- когда у вас справки проверяют или документы полиция берёт в руки- хоть один озадачился тем что в этих руках( часто в перчатках) с утра было несколько десятков (сотен) бумажек документов посторонних людей(болеющих чем угодно).
И при вас руки септиком сотрудники обрабатывают до того как взять ваши документы?
Vassya
hakim11 писал(а):

Вопрос- когда у вас справки проверяют или документы полиция берёт в руки- хоть один озадачился тем что в этих руках( часто в перчатках) с утра было несколько десятков (сотен) бумажек документов посторонних людей(болеющих чем угодно).
И при вас руки септиком сотрудники обрабатывают до того как взять ваши документы?

Тебе не похрен, если перед этим ты полчаса в очереди на проверку отстоял? supercool
Иван Карданов
dmitr033 писал(а):

Есть первый подтвержденный в моем кругу - сотрудник племянницы - медик, ездил в Москву на конференцию врачей

Сцуко, надо было этот гадюшник сразу закрывать на выезд, а сейчас понаехалы, рванувшие на карантине на родину, растащили эту заразу на всю страну. facepalm
hakim11
Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

Тебе не похрен, если перед этим ты полчаса в очереди на проверку отстоял? supercool

я перестал ОТ пользоваться Pardon

в метро уже месяц не был..

Очередь и перенос контактный-сильно разное
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Пущай наш Главврач прокомментирует

не дождесся . он хоть и свой в доску, но кодекс врачебный чтит свято hehe

не, как-то замечал что он постит новости правдивые про вред вакцинации Good
Vassya
Иван Карданов писал(а):

dmitr033 писал(а):

Есть первый подтвержденный в моем кругу - сотрудник племянницы - медик, ездил в Москву на конференцию врачей

нехороший человек, надо было этот гадюшник сразу закрывать на выезд, а сейчас понаехалы, рванувшие на карантине на родину, растащили эту заразу на всю страну. facepalm

Так это ж замкадышам на месте не сидится - все им в Москву неймётся. Сидел бы дома, конференцию потом на ютубе посмотрел бы. Pardon
~~Lady~~
Уточнила.
За границей не был. Но ... военный аэродром, возможно от туда инфекция. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 68 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ