Страница 69 из 73
hakim11
~~Lady~~
facepalm

он что- только дома и на еродроме бывает?
STAS152005
hakim11
Да нормальное чтиво... Ннадо понимать что это больница...можно подумать там санаторий.
Я последние годы с отцом в больницах часто бывал и видел достаточно. Даже пришлось ассистировать врачу когда обычной дрелью и сверлом человеку отверстие под спицу сверлили)))... Тот еще треш был))) supercool .
А потому меня описание нюансов работы врачей мало трогают.
По поводу тестирования я не врач, я за их кухню не в ответе. Может для него сдача тестов настолько рутина что и писать об этом не видит смысла...
По приказу положено, а как там на практике оно...ХЗ...

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

hakim11 писал(а):

Вопрос- когда у вас справки проверяют или документы полиция берёт в руки- хоть один озадачился тем что в этих руках( часто в перчатках) с утра было несколько десятков (сотен) бумажек документов посторонних людей(болеющих чем угодно).
И при вас руки септиком сотрудники обрабатывают до того как взять ваши документы?

В Пятницу при проверке ни каких документов не брали)))
Все профессионально..стоял у задней двери. На пропуск смотрел в мой телефон в салоне был у меня в руках... Менее одной секунды заняло!!! Профи короче у нас в полиции работают rlzz ..как в Америке)))

Вопрос заражения и путей его ....очень интересный..ю

У меня знакомая вместе с дочерью. Они мед.сестры имели контакт с зараженной родственницей. Обнимались и целовались с ней, потом рядом сидели и болтали...
Две недели карантина тест нулевой у обеих... Pardon
OldFeld
Алексей 123 писал(а):

Корейский минздрав РЕКОМЕНДУЕТ всем ежедневно гулять на улице

пока некоторые "гуляют" в деревне Гадюкино вона чего -

https://www.kommersant.ru/doc/4326369?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
facepalm
Vassya
STAS152005 писал(а):

Даже пришлось ассистировать врачу когда обычной дрелью и сверлом человеку отверстие под спицу сверлили))

Мозг Настьки явно отравлен продуктами распада низкокачественных спиртосодержащих жидкостей Pardon
Tony999io
Vassya писал(а):

STAS152005 писал(а):

Даже пришлось ассистировать врачу когда обычной дрелью и сверлом человеку отверстие под спицу сверлили))

Мозг Настьки явно отравлен продуктами распада низкокачественных спиртосодержащих жидкостей Pardon

hehe
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11

По приказу положено, а как там на практике оно...ХЗ...

я примерно это и ждал Pardon
приорист
SDRIVER писал(а):

Можно подумать ты раньше за ведро икры работал pst

покрайней мере кредитов не беру принципиально. пракитчески вся страна в кредитном рабстве теперь еще без работы остались и что им делать продать почку или заразится , таки выбрать где шансов выжить больше.
Чапай
Цитата:

Вирусологи сравнили новый корнавирус с рецидивирующим ВИЧ

Представители органов здравоохранения Южной Кореи изучают несколько возможных объяснений небольшого, но растущего числа выздоровевших пациентов, у которых повторно выявлялся коронавирус, передает The Daily Mail. На сегодняшний день известно о 141 случае в Южной Корее.

По словам экспертов, рецидив может означать, что вирус на какое-то время впадает в "спячку" и становится невидимым для иммунных клеток. Если иммунитет в принципе слабый, риск повторного развития инфекции возрастает. К счастью, на сегодняшний день ученые не зафиксировали случаев, когда "реактивированные" пациенты распространяли вирус третьим лицам.

Известно: коронавирус может повредить Т-лимфоциты (ключевой элемент иммунной системы). Они перестают эффективно выявлять инфекцию. А подгруппа иммунных клеток - Т-киллеры - лишается способности убивать зараженные клетки. И здесь повышается риск присоединения других инфекций. Одновременно с этим чрезмерная активация Т-клеток, происходящая у ряда пациентов, способна убить. В целом ситуация очень напоминает заражение ВИЧ.

http://meddaily.ru/article/20apr2020/wichrecidiwe
Бермадей
Чапай писал(а):

Цитата:

Вирусологи сравнили новый корнавирус с рецидивирующим ВИЧ

Представители органов здравоохранения Южной Кореи изучают несколько возможных объяснений небольшого, но растущего числа выздоровевших пациентов, у которых повторно выявлялся коронавирус, передает The Daily Mail. На сегодняшний день известно о 141 случае в Южной Корее.

По словам экспертов, рецидив может означать, что вирус на какое-то время впадает в "спячку" и становится невидимым для иммунных клеток. Если иммунитет в принципе слабый, риск повторного развития инфекции возрастает. К счастью, на сегодняшний день ученые не зафиксировали случаев, когда "реактивированные" пациенты распространяли вирус третьим лицам.

Известно: коронавирус может повредить Т-лимфоциты (ключевой элемент иммунной системы). Они перестают эффективно выявлять инфекцию. А подгруппа иммунных клеток - Т-киллеры - лишается способности убивать зараженные клетки. И здесь повышается риск присоединения других инфекций. Одновременно с этим чрезмерная активация Т-клеток, происходящая у ряда пациентов, способна убить. В целом ситуация очень напоминает заражение ВИЧ.

http://meddaily.ru/article/20apr2020/wichrecidiwe

вирус СПИДа

Кароновирус
алекс спб
коронавирус может повредить Т-лимфоциты (ключевой элемент иммунной системы). Они перестают эффективно выявлять инфекцию. А подгруппа иммунных клеток - Т-киллеры - лишается способности убивать зараженные клетки. И здесь повышается риск присоединения других инфекций
Браво gpn человечество на 80% будет уничтожено
По статистике на животных и бактериях проверяют вирусы,80% это стабильная смерть,остальные как-то приспосабливаются и 5-7% лидеры,выживают
hakim11
да ладно.. летучий спид\вич? facepalm
Tony999io
и всего лишь 1н больной ученый который выпустил вирус убил человечество facepalm
XADZZOX
жути много гонят. аж страшно Smile
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Даже пришлось ассистировать врачу когда обычной дрелью и сверлом человеку отверстие под спицу сверлили)))... Тот еще треш был))

а космонавтом комиссар не был? Очень разносторонний товарищ
Яков_Лещ
алекс спб писал(а):

Это ж сколько у меня договоров на продажу будет!! dns4
hakim11
https://www.business-gazeta.ru/news/465645

Больницу в Екатеринбурге закрыли на карантин – у 78 человек подозревают COVID-19
«В Екатеринбурге в городской больнице №1 у 78 пациентов и врачей по итогам первого анализа была предварительно подтверждена новая коронавирусная инфекция. Сейчас результаты проходят проверку в ФБУЗ „Центр гигиены и эпидемиологии Свердловской области“… Медучреждение закрыто на карантин», — написал губернатор на своей странице в «Инстаграме».

PS видимо ДО того их никто не тестировал facepalm
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я не ассистировал, но по телевизору как-то видал - обычной сверлили, строительной в черепе дырку. Smile
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Я не ассистировал, но по телевизору как-то видал - обычной сверлили, строительной в черепе дырку. Smile

Может перфоратором?
Extreme
Яков_Лещ писал(а):

Это ж сколько у меня договоров на продажу будет!!

а покупать-то кто будет? hehe
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

алекс спб писал(а):

Это ж сколько у меня договоров на продажу будет!! dns4

Где ты покупателей то найдешь? hehe

Добавлено спустя 58 секунд:

dorinspector писал(а):

STAS152005 писал(а):

Даже пришлось ассистировать врачу когда обычной дрелью и сверлом человеку отверстие под спицу сверлили)))... Тот еще треш был))

А ты думаешь откуда дырочка на МКС взялась? supercool
XADZZOX
dorinspector писал(а):

STAS152005 писал(а):

Ну че вы набросились. Прямой потомок рюриков и не должен быть скучным статистом унылого существования. hehe
Алексей 123
Extreme писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это ж сколько у меня договоров на продажу будет!!

а покупать-то кто будет? hehe

Яшины покупателей найдут. gpn
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Я не ассистировал

Странно, обычно просят помочь кого-нить из очереди к врачу
XADZZOX
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):
Я не ассистировал

Странно, обычно просят помочь кого-нить из очереди к врачу

+100. Я тыщщу раз так делал. Гинеколог так привык, что уходя в отпуск меня просил замещать Razz 63

Последний раз редактировалось: XADZZOX (20 Апреля 2020 15:26), всего редактировалось 1 раз
Vassya
XADZZOX писал(а):

Ну че вы набросились. Прямой потомок рюриков и не должен быть скучным статистом унылого существования

Потому что ненормально быть таким НЕскучным и НЕунылым рюриком в понедельник с утра Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

З. Ы. Новый термин:
Нарюрюкаться - упиться в хлам самодельным пойлом на основе денатурата
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 69 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ