отмерял кусок электрода, 201 мм вроде, рулеткой
я наверно ввел тебя в заблуждение по поводу барабанов.
вн.диаметр менее 200 мм, замерял самодельным калибром из электрода, рубанул в 200 мм, и не смог его в барабан пристроить.
Думаю и без замеров ясно что они кончились.
вычислить диаметр (ПиДЭ)
Так выяснишь диаметр своих барабанов.
Буду смотреть в сторону алюминиевых.
какого лешего барабан всегда в бороздах...
борозды ни на что не влияют
Меня всегда мучает вопрос, какого лешего барабан всегда в бороздах... Изначально то гладенький, колодки новенькие, а через год - ...
Эти чугун Автореал. Буду смотреть в сторону алюминиевых.
Прикупил обновку. Высота профиля 74 мм. Но ставить пока не буду. С барабанами не разобрался.
Еще покажу цилиндр который купил. Не понравился. Лишь дома заметил что пыльник один, вообще не хочет садиться в поясок. А как залил смазкой силиконовой, вообще стал спрыгивать с посадочного. Я обезжирил прилегания и приклеил каучуковым клеем, типа наиритового.
Предположу или пыльники кривые, или они разбухли чуть чуть от смазки транспортировочной, даже коробка пропиталась.
Высота профиля 74 мм.
или они разбухли чуть чуть от смазки транспортировочной
Предположу иди пыльники кривые
Еще покажу цилиндр который купил. Не понравился
T R W
всегда мучает вопрос, какого лешего барабан всегда в бороздах... Изначально то гладенький, колодки новенькие, а через год
размер в 201,5 мм,
у бортика.
Износ колодки будет неравномерный.
Колодки приличные ставить надо, ATE, TRW и другие породистые....
Я понимаю твою позицию, даже не будут отрицать и ставить под сомнение её. Но этот не тот случай. Вбухивать деньги я не хочу в эту машину.
считаю свой подход разумным - поддерживать исправность ключевых систем и хватит
Вот колодки ВИСовские что на фото, вообще в рук куплены за 400 рублей (в магазине около 800 у нас)
Я принципе знаю как заколхозить, что бы еще барабаны походили - наварить на упорные места колодок.
Короче обменяли мне на типа Автоваз. Весь прикол, что мне его должны были выдать изначально! Оплатил 455 рэ
Когда-то ставил себе чугуний, надолго нервов не хватило, при торможении зубодробилка
Меня всегда мучает вопрос, какого лешего барабан всегда в бороздах... Изначально то гладенький, колодки новенькие, а через год