Страница 2 из 2
wonderer
Лежандр писал(а):

Zibnow писал(а):

Бегун, а ты что безрукий, сам за собой своё же г@$но убрать не в состоянии?

Зачем убирать самому, если для этого есть специально обученные люди?.. wwow

Good supercool

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Andrey163 писал(а):

Филипинку со всем включено, не?

по некому стечению обстоятельств, кстати, без шуток.. у меня почти год убирались в москве филиппинки, по наводке друга. ну не было своих контактов, брал кого порекомендуют..

минус был в том, что они, кажется, по старой схеме, каждый раз приходили разные, и делали вид, что это те же facepalm facepalm короче можно было их только при личном присутствии в квартиру пускать facepalm

2,5 за уборку плюс глажку считаю норм.. да и по москве это средний ценник. когда ты офисный планктон и у тебя в день по рубашке, и их надо гладить... глажка выходит на первое место в геморрое
DerDen
wonderer писал(а):

2,5 за уборку плюс глажку считаю норм

Да иди ты нахуй, за 2.5 рубля должна сосать, у мене кыргыз вумен за 1.5 двушку убирает + глажка lol1
Илья В.
Когда один жил, нанимал уборщицу за 500 руб раз в неделю.
Это было больше 12 лет назад назад. Зарплата при этом у меня была тогда 18-20 тыс рублей.
Но там убираться не вариант был, хата как хлев была, бухалово человек по 10 через день было pst
dmabr
wonderer писал(а):

когда ты офисный планктон и у тебя в день по рубашке, и их надо гладить... глажка выходит на первое место в геморрое

У тебя там рубашек на месяц запас при ежедневной замене, что ты их раз в месяц гладишь?
wonderer
dmabr писал(а):

wonderer писал(а):

когда ты офисный планктон и у тебя в день по рубашке, и их надо гладить... глажка выходит на первое место в геморрое

У тебя там рубашек на месяц запас при ежедневной замене, что ты их раз в месяц гладишь?

именно supercool

потому я и говорю, что убирашка, которая 20 рубашек погладит, 3 комнаты уберет, сантехнику помоет, кухню отдает, и при этом ей можно ключи от хаты доверить - это блин еще поискат надо, а не носом крутить
wonderer
DerDen писал(а):

wonderer писал(а):

2,5 за уборку плюс глажку считаю норм

Да иди ты нахрен, за 2.5 рубля должна сосать, у мене кыргыз вумен за 1.5 двушку убирает + глажка lol1

ну которая сосала - она плохо рубашки гладила....

а так как было кому сосать и бесплатно, она старой, но трудолюбивой проигрывала pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ