Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
Понятие "наши" кое-каких национальностей автоматически включает всех "своих" поголовно , на генном уровне..особенно на чужой не слишком дружелюбной территории...а не скажу у кого да на своей...да какой он "наш". хоть вроде и русский..
З.Ы У меня вот нет никакого ощущения "нашести" с приверженцами совка...думаю и у них со мной тоже...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):У меня вот нет никакого ощущения "нашести" с приверженцами совка...думаю и у них со мной тоже...
Вот-вот, и у меня нет.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Лежандр писал(а):У меня вот нет никакого ощущения "нашести" с приверженцами совка...думаю и у них со мной тоже...
Вот-вот, и у меня нет.
+1
Для меня коммунистические упыри ничем не лучше нацистов.
По этому это точно не мой памятник.
Чехи свободные люди. Имеют право решать какие памятники и куда им ставить или убирать.
Remm
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Для меня коммунистические упыри ничем не лучше нацистов.
Точно, вам псковским, какая разница - под всех прогнетесь
Алексей 123
На форуме 20 лет
Remm писал(а):Алексей 123 писал(а):Для меня коммунистические упыри ничем не лучше нацистов.
Псковские хоть когда то были свободными людьми.
А рабы все о хорошем хозяине мечтают.
Хочу Сталина, хочу Николая II, хочу Брежнева.
Рабам хотеть не положено. Какой незаменимый выпал тому лижите опу и радуйтесь.
на таких.
Remm
На форуме 21 лет
Какой смысл по тысячному разу обсуждать достоинства и недостатки Советской власти ? Достоинств гораздо больше. До сих пор с остатков Империи кормимся.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Remm писал(а):Какой смысл по тысячному разу обсуждать достоинства и недостатки Советской власти ? Достоинств гораздо больше. До сих пор с остатков Империи кормимся.
Любая тоталитарная система ведет к деградации страны и обнищанию народа. Советская власть не исключение и обсуждать действительно смысла мало.
Нынешняя олигархическая РФ кормится продажей сырья и на корню рубит любой другой бизнес, что бы элита не потеряла монополию на власть.
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Нынешняя олигархическая РФ кормится продажей сырья ...
Вся РФ кормится с продажи сырья.
Алексей 123 писал(а):... и на корню рубит любой другой бизнес, что бы элита не потеряла монополию на власть.
Любимое оправдание всех криворуких.
Илья В.
На форуме 17 лет
red_rata писал(а):А был бы я у власти, я бы тоже действовал многоходовочками,
жжошь
Уровень исполнителей щас таков, что эти многоходовочки уже в солсбери увидели все
И итоге визы вообще давать перестанут Россиянам вот и все
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Otto Frija писал(а):Дать сдачи? Да запросто. Предыдущие лет 10ть можно было просто не возить никого на МКС, кроме наших. Не хотят пускать туда наших? Пусть падает наxрeн.
Санкции вкатали? ПВО Ирану. Ещё? У Ирана внезапно успешно пройдут испытания от 25и до 150и килотонн. И не наши форумы будут гадать на кофейной гущще как ещё федерации кактус вставят, что народу больно будет, а поляки с примкнувшими будут биться в истерике, что не надо резких движений делать, а то федерация осерчает и к боеголовкам у Ирана пара батарей Иканедров появится.
При таких замашках боюсь население реально голодать начнет... о долларе по 200 мечтать будем.
Otto Frija писал(а):Не волнуйтесь, давно ненавидят и давно плохо думают.
А кто больше все нас ненавидит подскажи, хочу сравнить ощущения
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Вся РФ кормится с продажи сырья.
+1
Возможно даже поровну.
Половина олигархии, половина холопам.
aai писал(а):Любимое оправдание всех криворуких.
В случае отдельно взятого бизнеса, можно предположить и такой вариант.
В случае целой страны такой вариант не подходит и надо искать другую причину.
В прочем причина очевидна. Я ее уже озвучил.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Для меня коммунистические упыри ничем не лучше нацистов.
Но и ничем не хуже. И ничем не хуже твоих любимых пиндосовских упырей
Добавлено спустя 3 минуты:
Алексей 123 писал(а):Псковские хоть когда то были свободными людьми.
Один хрен было разделение на немногочисленную "знать" (паразитов) и остальное нищебродие
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Алексей 123 писал(а):половина холопам
Куда тебе целую половину? Какой жадный холоп
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Яков_Лещ писал(а):потомкам крепостных крестьян
ставшим нищими злобными лысыми недориэлторами - алкашами
Алексей 123
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Алексей 123 писал(а):Для меня коммунистические упыри ничем не лучше нацистов.
Но и ничем не хуже.
+1
Однохренственно.
Al_Dimich писал(а):И ничем не хуже твоих любимых пиндосовских упырей
Мне больше по душе страны Скандинавии, Швейцария.
Пиндоские не могут быть упырями. Они зависят от избирателей, от СМИ, от суда, от парламента.
Вот какой божок в бедной/нищей стране запросто. Даже обязан иначе власть не удержит, и не сможет гнобить народ в свою пользу и в пользу своего окружения.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):по душе страны Скандинавии, Швейцария
тебе по душе их деньги, которых у тебя нет
Алексей 123 писал(а):Пиндоские не могут быть упырями. Они зависят от избирателей, от СМИ, от суда, от парламента.
На деле оказалось, что эти упыри зависят только от хакеров Путина. Сами сказали
Алексей 123
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Один хрен было разделение на немногочисленную "знать" (паразитов) и остальное нищебродие
НЕТ.
Знати не было. Князь был выборным и избирался на всеобщих выборах.
Паразитов не было.
Финансовое благополучие зависло от возможностей делать что то полезное и нужное.
Как итог - за всю историю Государства Псковского не было не одного случая голода (сравни с совком) да и оборона была не сопоставимо лучше чем в совке.
Al_Dimich писал(а):Куда тебе целую половину? Какой жадный холоп
Вот и вовкины тоже так думают.
Готовься затянуть пояс.
Послушный глупый холоп - мечта любого хозяина.
Nekto
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Знати не было. Князь был выборным и избирался на всеобщих выборах.
Паразитов не было.
Финансовое благополучие зависло от возможностей делать что то полезное и нужное.
Как итог - за всю историю Государства Псковского не было не одного случая голода (сравни с совком) да и оборона была не сопоставимо лучше чем в совке.
Какой наивный псковитянин! Верит в сказки про истинную демократию в средневековье!
Алексей 123
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):тебе по душе их деньги, которых у тебя нет
Мне по душе такой уклад общества.
А деньги при этом неизбежно появляются.
Тебе больше по душе холуйство и зависимость от господина, я правильно понимаю?
Al_Dimich писал(а):На деле оказалось, что эти упыри зависят только от хакеров Путина. Сами сказали
Они не могут быть упырями. Система общества это не допускает.
Хакеры Путина сродни надоедливых навозных мух -неприятно и даже приходится иногда отвлекаться.
Кстати реальную популярность главного пропагандиста Путина можно оценить в Ютубе.
Зачем-то этот дурачек туда полез.
Добавлено спустя 44 секунды:
Nekto писал(а):Алексей 123 писал(а):Знати не было. Князь был выборным и избирался на всеобщих выборах.
Паразитов не было.
Какой наивный псковитянин! Верит в сказки про истинную демократию в средневековье!
А ты не верь.
Ты изучай.
Лежандр
На форуме 16 лет
Remm писал(а):Какой смысл по тысячному разу обсуждать достоинства и недостатки Советской власти ? Достоинств гораздо больше. До сих пор с остатков Империи кормимся.
Для государства да, для рядового гражданина ( не таксиста, не мясника, не дипломата , не продавца, не дальнобоя) я видел больше недостатков чем достоинств.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Remm писал(а):Какой смысл по тысячному разу обсуждать достоинства и недостатки Советской власти ? Достоинств гораздо больше. До сих пор с остатков Империи кормимся.
Для государства да, для рядового гражданина ( не таксиста, не мясника, не дипломата , не продавца, не дальнобоя) я видел больше недостатков чем достоинств.
Как измерить полезность для государства?
В РИ жило 10% населения планеты.
В РФ менее 2% населения.
По экономической мощности, потенциалу, влиянию, уважению, территории, соотношение так же не в нашу пользу.
Лежандр
На форуме 16 лет
Алексей 123
Государство было такое, что его половина шарика боялась, а вторая на нем паразитировала...
Но всё это ценой нищеты и эксплуатации собственного населения, причем в основном русского - всякие прибалты да закавказье из общей казны тянули больше чем отдавали, каждый третий рубль из россии уходил на таких...
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Otto Frija писал(а):Правильно Соловьёв говорил - прекратить закупки стрелок трамвайных путей у Татры с чётким указанием что не надо памятники трогать, и памятник моментально окажется на исходном месте - как рукой снимет весь их местечковский национализм.
И Россиюшка без трамвайных стрелок останется, и памятник на место не вернётся, более того, весь мир будет в очередной раз потешаться на Россиюшкой, неспособной самостоятельно производить даже трамвайных стрелок.
А зачем нам какие-то стрелки? Наш паровоз летит
в навоз вперед!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Тебе больше по душе холуйство и зависимость от господина, я правильно понимаю?
Мне по душе отсутствие убогих лицемеров навроде тебя. Жаль что это невозможно
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Nekto писал(а):Алексей 123 писал(а):Знати не было. Князь был выборным и избирался на всеобщих выборах.
Паразитов не было.
Истинная была в Древней Греции. Боюсь псковитянин этого не перенесёт
Лежандр
На форуме 16 лет
Al_Dimich
В древней греции говоришь...ну да, все мужики равны, имеют право голоса и каждому не меньше трех рабов...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Мне по душе такой уклад общества.
А деньги при этом неизбежно появляются.
В швейцарских банках? Ага. Неизбежно появляются
Добавлено спустя 36 секунд:
Лежандр писал(а):Al_Dimich
В древней греции говоришь...ну да, все мужики равны, имеют право голоса и каждому не меньше трех рабов...
а лучше рабынь
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Лежандр писал(а):прибалты
Лучше не упоминай прибалтов. А то псковитянин 10 лет тут за них зиговал, а теперь решил вдруг обратиться к опыту отцов древне-псковской демократии
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Remm писал(а):Алексей 123 писал(а):Для меня коммунистические упыри ничем не лучше нацистов.
Спит и видит когда рассеюшка загнётся, и псков наконец-то присоединят к эуропе. Тут-то ему фишка и попрёт. Надо только немного потерпеть
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Возможно даже поровну.
А возможно, "холопам"(если тебе так уж нравится себя так называть) даже больше. Вообще-то, неравенство, адовое между прочим, является нормой современного мира. За что боролись, как говорится.
0,7% населения планеты контролирует половину мирового богатства
Алексей 123 писал(а):В случае целой страны такой вариант не подходит и надо искать другую причину.
Отлично подходит: как РИ, так и РФ нечего предложить миру, ни культурно, ни технологически.
Алексей 123 писал(а):В прочем причина очевидна.
Повторяю, причина очевидна только для криворуких, обвиняющих всех вокруг в собственной криворукости. Где они, русские Джобсы. Ау?
Лежандр
На форуме 16 лет
Al_Dimich
Чегой-то..псковитяне с прибалтами жили вполне по-соседски...то торговали то воевали...то ливонцы не то тевтонцы псков завоевывали, то новгородцы его отбивали и прибалтов жгли и резали....нормальное средневековье..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ