Страница 9 из 26
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

У меня вот нет никакого ощущения "нашести" с приверженцами совка...думаю и у них со мной тоже... Razz

Вот-вот, и у меня нет. Drinks or Beer

+1
Для меня коммунистические упыри ничем не лучше нацистов.
По этому это точно не мой памятник.

Чехи свободные люди. Имеют право решать какие памятники и куда им ставить или убирать.

в данном случае нет никакой связи свободы и обсуждаемого действа. Т.е. получено подтверждение, что и "свободные' люди могут быть обычным дерьмом.
Нормальный человек неважно из какой страны и неваджно какго полит. строя поймет, что Красная армия в 44-45-ых годах освобождала европу.Гибли люди. Наши не шли туда оккупировать.Сами солдаты были подневольными. Что стало потом да можно осуждать я сам поддержу, ну так сносите памятники именно тем кто потом подавлял восстание и тп...И кто не видит разницы- тот дерьмо.ты тоже скорее всего если я правильно понял, что ты поддерживаешь их. Pardon
Лежандр
TRANS MISSION
Насколько я понял, Конев в подавлении восстания таки был изрядно замешан... hehe

З.Ы Кстати че там в Берлине с памятником воину-освободителю? . pst
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

TRANS MISSION
Насколько я понял, Конев в подавлении восстания таки был изрядно замешан... hehe

З.Ы Кстати че там в Берлине с памятником воину-освободителю? . pst

он там с какой-то комиссией приезжал. может и шпионской, но явно не командовал войсками...
Nekto
Алексей 123 писал(а):

А ты не верь.
Ты изучай.

Источники для изучения подскажешь?
El Dron
red_rata писал(а):

Если ты и торгаш, то ведь не специалист по таким сделкам, не правда ли? Партия ещё не перешла в эндшпиль. Подождём со своими профанскими оценками. Да?

ок, подожду, да не вопрос. а ты-то кто?
red_rata писал(а):

но успокойся https://www.youtube.com/watch?v=m12adSd0fac

аргумент Good
red_rata писал(а):

Ты где был в августе 91-го

дома, балет слушал, а ты где? Smile
надеюсь еще раз послушать supercool
Алексей 123
Al_Dimich писал(а):

Мне по душе отсутствие убогих лицемеров навроде тебя. Жаль что это невозможно bboyan

Вот видишь, по существу тебе ответить нечего.

Al_Dimich писал(а):

Истинная была в Древней Греции. Боюсь псковитянин этого не перенесёт Good

Это рабовладельческая страна.
Но уровень твоих знаний понятен. Smile
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Мне по душе отсутствие убогих лицемеров навроде тебя. Жаль что это невозможно bboyan

Вот видишь, по существу тебе ответить нечего.

Al_Dimich писал(а):

Но уровень твоих знаний понятен. Smile

А то в средневековом Пскове ни холопов, ни близких к ним закупов не было?! hehe
Источники то для изучения древнепсковской пасторали запостишь таки?
Al_Dimich
Алексей 123 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Но уровень твоих знаний понятен.

Демократия - власть граждан. Демократия впервые возникла в Древней Греции. Рабовладению никак не противоречит. Если бы ты знал хоть чуть больше своих тупых пиндосских методичек, то был бы в курсе bboyan
Алексей 123
aai писал(а):

Вообще-то, неравенство, адовое между прочим, является нормой современного мира. За что боролись, как говорится.

При чем тут неравенство?
Есть модель общества, когда все зарабатывают для взаимного блага, получают пропорционально созданному и имеют влияние на власть.
А есть модель, когда кучка людей, сумевших узурпировать власть грабят подконтрольную территорию в своих интересах, нанося ущерб всем остальным.

aai писал(а):

Отлично подходит: как РИ, так и РФ нечего предложить миру, ни культурно, ни технологически.

РИ стала довольно отсталой страной к своему завершению… но все же вносила свою лепту о общее развитие мира.
С РФ все совсем печально.

aai писал(а):

Повторяю, причина очевидна только для криворуких, обвиняющих всех вокруг в собственной криворукости. Где они, русские Джобсы. Ау?

Уехали из РФ что бы работать и зарабатывать, а не сидеть на нарах. Smile

Я так понимаю, что ты намекаешь, мол все русские тупые и ленивые? Успешная деятельность русских за пределами РФ это опровергает.
Но даже если допустить такое предположение, то где успешные гансы и джонсаны в РФ вместо ленивоглупых иванов ? Нет никого. Только олигархат.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Al_Dimich писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Но уровень твоих знаний понятен.

Демократия - власть граждан. Демократия впервые возникла в Древней Греции. Рабовладению никак не противоречит. Если бы ты знал хоть чуть больше своих тупых пиндосских методичек, то был бы в курсе bboyan

А в Государстве Псковском рабов не было как и крепостных. Каждый имел право высказать свое мнение и участвовать в выборах князя.
Читай пиндсские методички. Или хоть что нибудь. hehe
Al_Dimich
Алексей 123 писал(а):

кучка людей, сумевших узурпировать власть грабят подконтрольную территорию в своих интересах, нанося ущерб всем остальным.

Как метко сказано про пиндосню. Кстати, своей подконтрольной территорией они уже давно считают всю планету. А на днях уже и на Луну замахнулись. Одной Земли им мало bboyan
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Красная армия в 44-45-ых годах освобождала европу.Гибли люди. Наши не шли туда оккупировать.Сами солдаты были подневольными.

Наши это кто?
Если солдаты, то их мнение никого не интересовало. Куда послали туда и шли.
Если диктаторское руководство СССР - то оно целенаправленно оккупировало страны Европы. И не только.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Al_Dimich писал(а):

Алексей 123 писал(а):

кучка людей, сумевших узурпировать власть грабят подконтрольную территорию в своих интересах, нанося ущерб всем остальным.

Как метко сказано про пиндосню.

Это сказано про твоего господина с компанией и кучу ему подобных по планете.
Петросян с тебя не очень. Pardon
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Красная армия в 44-45-ых годах освобождала европу.Гибли люди. Наши не шли туда оккупировать.Сами солдаты были подневольными.

Наши это кто?
Если солдаты, то их мнение никого не интересовало. Куда послали туда и шли.
Если диктаторское руководство СССР - то оно целенаправленно оккупировало страны Европы. И не только.

вот поэтому я и говорю, что ты дерьмо Pardon то что косишь под свободного это ладно. тут ты не первый. вон каклы куда докатились. гордыня называется. плюс тупость. supercool
Al_Dimich
Алексей 123 писал(а):

А в Государстве Псковском

процветал феодализм. И "демократия" там была весьма своеобразная, немножко феодальная hehe

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Алексей 123 писал(а):

господина с компанией

У тебя господин и хозяин - доллар и пиндосня. Не переживай, сейчас по всему земному шарику у многих так bboyan
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

вот поэтому я и говорю, что ты дерьмо Pardon

Да мне пох что ты говоришь.
Ты даже сформулировать мысль не можешь. hehe
Al_Dimich
Лежандр писал(а):

Al_Dimich
Чегой-то..псковитяне с прибалтами жили вполне по-соседски...то торговали то воевали...то ливонцы не то тевтонцы псков завоевывали, то новгородцы его отбивали и прибалтов жгли и резали....нормальное средневековье.. supercool

Какие кровавые новгородцы, оказывается. Жгли всех и резали. Не то что их оппоненты. Надо потребовать компенсацию hehe
Илья В.
aai писал(а):

Где они, русские Джобсы. Ау?

Так в США все уехали ))
Nekto
Алексей 123 писал(а):

А в Государстве Псковском рабов не было как и крепостных. Каждый имел право высказать свое мнение и участвовать в выборах князя.

pst
Ох уж мне эти сказки! Ох уж мне эти сказочники! (С)
Алексей 123
Илья В. писал(а):

aai писал(а):

Так в США все уехали ))

Дуров.
Первый российский честный миллиардер.
Был вынужден уехать из страны со словами: «К сожалению, в этой стране невозможно вести интернет-бизнес».
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вот поэтому я и говорю, что ты дерьмо Pardon

Да мне пофиг что ты говоришь.
Ты даже сформулировать мысль не можешь. hehe

ты так говоришь, что они у тебя есть facepalm не то. чтобы сформулировать Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Илья В. писал(а):

aai писал(а):

Так в США все уехали ))

Дуров.
Первый российский честный миллиардер.
Был вынужден уехать из страны со словами: «К сожалению, в этой стране невозможно вести интернет-бизнес».

янедекс ведут и получше повторителя фэйсбука. речь про новизну. такие нужны, а не продаваны сотиков и фэйсбук а ля руссо... lol1
hakim11
я так понимаю денег чехам не предлагают за то чтобы памятники стояли на видных местах и их охраняли?
Илья В.
TRANS MISSION

Блин это не приятно слышать конечно, но Сталин реально готовился и наступательной войне и идея мировой революции не миф.
TRANS MISSION
Илья В. писал(а):

TRANS MISSION

Блин это не приятно слышать конечно, но Сталин реально готовился и наступательной войне и идея мировой революции не миф.

да я читал... hehe танки на колесах бла бла бла..троцкий ваще революцию хотел делать. во всем мире!!! 63
Илья В.
TRANS MISSION

Ред дата вон не отрицает supercool
TRANS MISSION
Илья В. писал(а):

TRANS MISSION

Ред дата вон не отрицает supercool

не знаю такого Pardon
hakim11
https://www.radio.cz/ru/rubrika/tema/marshal-konev-i-vtorzhenie-1968-neperevernutaya-stranica-istorii

В ближайшее время по решению администрации шестого района Праги на постаменте памятника советскому маршалу Ивану Коневу будут установлены дополнительные бронзовые пояснительные таблички. В тексте на трех языках, будет, в частности, указано: «Летом 1968 года маршал Конев лично патронировал разведывательную деятельность перед вторжением в Чехословакию войск Варшавского договора».

вон они два года уже покушаются..и чтоже мы им газ не перекрыли? или бабло не пахнет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ