Страница 16 из 26
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

и сколько горя все хлебнули. ну вам еще предстоит

Согласись, что если бы не краснопузые голодранцы с ихним "каммунизьмом" - щас бы страна была покруче Германии и Франции. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Al_Dimich писал(а):

Пиндосы ему писей по губам поводили, в эуропу не взяли, в Прагу съездить отдохнуть не на что. И поделом дураку

Пока что водят тебе.
И пиндосы и кремлевские. 63
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

и сколько горя все хлебнули. ну вам еще предстоит

Согласись, что если бы не краснопузые голодранцы с ихним "каммунизьмом" - щас бы страна была покруче Германии и Франции. Wink

не знаю Pardon чего гадать ? и да вот точно знаю, что скинув памятники лучше от этого точно не станет supercool
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

и да вот точно знаю, что скинув памятники лучше от этого точно не станет

ну, не знаю.
Скидыване памятников Бланку на мое житие никак не повлияло.
Памятники и улицы героям ВОВ у нас остались.
Исключение жуков и ватутин.

Западенские рагулИ не в счет. У них там свои тараканы.
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

и да вот точно знаю, что скинув памятники лучше от этого точно не станет

ну, не знаю.
Скидыване памятников Бланку на мое житие никак не повлияло.
Памятники и улицы героям ВОВ у нас остались.
Исключение жуков и ватутин.

скоро вы ими и станете. так что все по плану...
Алексей 123
Nekto писал(а):

Опять лицемеришь? Пытаешься мне доказать что в Чехии нет нищих что ли?

Дурак ты.
Это не оскорбление, это констатация факта. Smile
У нас средний класс (по определению нашего главнокомандующего) хуже выглядит. hehe
Вот реальная, а не показная нищета.

Номерной
TRANS MISSION писал(а):

чудной ты. hehe
Алексей 123
Evgen писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Evgen писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ну начни здесь опросы проводить а не снести ли нам памятники воинам Красной армии?

Так уже сносят -см. первые страницы темы, там же есть фото. Только российские чиновники никаких опросов не проводят, когда им надо - они просто сносят.

ну ты вброс сделал а сам почитал хоть, урод ? facepalm да я теперь точно уверен. что либерастня- моральный уроды. ищущие зацепкии, чтобы оправдать себя.там памятник бетонный на литой меняли. да плохо сделали, это можно обсуждать, но там не исчезает совсем . а обновляется

Урод - это ты, на пару с нашими чиновниками. Они - как допускающее это, а ты - как оправдывающий.

+100500!
Al_Dimich
Номерной писал(а):

Чем тебе рагули дорогу перешли, политрук пиндосско-жидовcкий? supercool
TRANS MISSION
Evgen писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Evgen писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ну начни здесь опросы проводить а не снести ли нам памятники воинам Красной армии?

Так уже сносят -см. первые страницы темы, там же есть фото. Только российские чиновники никаких опросов не проводят, когда им надо - они просто сносят.

ну ты вброс сделал а сам почитал хоть, урод ? facepalm да я теперь точно уверен. что либерастня- моральный уроды. ищущие зацепкии, чтобы оправдать себя.там памятник бетонный на литой меняли. да плохо сделали, это можно обсуждать, но там не исчезает совсем . а обновляется

Урод - это ты, на пару с нашими чиновниками. Они - как допускающее это, а ты - как оправдывающий.

сделали не совсем корректно. я тут не спорю , но памятник на месте. и стал лучше . так что ты мимо пролиберастил Pardon
anonimus
Nekto писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Тебя не коробит, что кости солдат до сих пор массово лежат в РФ без погребения?

Это где это они прям массово на поверхности лежат?
Поисковики сейчас останки откапывают больше с целью опознания. Причем делают это в достаточно глухих местах. Там даже танки иногда откапывают.
Почему меня это должно коробить?
Вот стройка успешным собственником на месте воинского захоронения без переноса останков - коробит.
И чехи меня коробят за лицемерие и двуличие. И одно не противоречит другому.

Например на кольском п-ве. Так как там скальный грунт и кости максимум мхом поросли, а в чехии такого нет, там все советские военные захоронения в отличном и ухоженном состоянии.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

+100500!

Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ну начни здесь опросы проводить а не снести ли нам памятники воинам Красной армии? facepalm

Зачем сносить?
Аккуратно порезать на металлолом. gpn

Nekto
Алексей 123 писал(а):

Дурак ты.
Это не оскорбление, это констатация факта.

Когда такие как ты начинают писать мне что-то подобное - я понимаю что написал свой пост правильно и не зря. supercool
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

чудной ты. hehe

сейчас если и есть шествие на 9 мая у вас, то под присмотром полицаев. что как бы уже вызывает очень сильный диссонанс со здравм смыслом. но это только начало. supercool
Алексей 123
Nekto писал(а):

И советы государству давать куда ему бюджет тратить - занятие исключительно для характерных личностей, которые к балеринам динамо-машина прикручивать советуют.

Вот она рабская сущность забетонированная на подсознании.

Государство это мы и мы должны решать куда когда и на что тратить общие деньги. Для этого во всех развитых странах есть выборы представителей власти.

А для тебя там наверху богоизбранный перед которым ты должен ползать на коленях и просить милости.

bbbee
Яков_Лещ
Nekto писал(а):

помоги какому-нибудь ветерану ВОВ, чтобы он жил богаче того самого немецкого прихвостня.

Не прихвостня, но солдата, сражавшегося за свою страну. Прихвостни - это те, у которых пенсия чем у ветеранов Вермахта меньше. Вы обнаглели настолько, что говорите открытым текстом: кто, мол, недоволен финансовым превосходством ветеранов Вермахта над ветеранами Красной армии - может из своего кармана это превосходство нивелировать, во, хитpoжoпыe какие! 63
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

чудной ты. hehe

сейчас если и есть шествие на 9 мая у вас, то под присмотром полицаев. что как бы уже вызывает очень сильный диссонанс со здравм смыслом. но это только начало. supercool

Это в раше полицаями все оцепляется, автозаки и камазы для перекрытия дорог ну и требуется паспорт с QR кодом 63 А в гейропе - может ходить кто хочет и где хочет. supercool
Al_Dimich
Алексей 123 писал(а):

во всех развитых странах есть выборы представителей власти

Например Трамп, клёвый чувак. Руские хакеры говна не посоветуют Good
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

чудной ты. hehe

Москва.
Люди вышли вежливо сказать, что у них есть право выдвинуть своего кандидата на выборы в городское собрание.
Nekto
anonimus писал(а):

Nekto писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Тебя не коробит, что кости солдат до сих пор массово лежат в РФ без погребения?

Это где это они прям массово на поверхности лежат?
Поисковики сейчас останки откапывают больше с целью опознания. Причем делают это в достаточно глухих местах. Там даже танки иногда откапывают.
Почему меня это должно коробить?
Вот стройка успешным собственником на месте воинского захоронения без переноса останков - коробит.
И чехи меня коробят за лицемерие и двуличие. И одно не противоречит другому.

Например на кольском п-ве. Так как там скальный грунт и кости максимум мхом поросли, а в чехии такого нет, там все советские военные захоронения в отличном и ухоженном состоянии.

То есть в достатачно глухих местах. В Европе с ее плотностью населения с такими местами сложно. И опять же кости там лежат не открыто и не массово, на достаточно больших площадях. И находят иногда останки героев по косвенным данным. Пример:
http://timeallnews.ru/123-foto-kazni-simvol-muzhestva-6-foto.html
Алексей 123
Al_Dimich писал(а):

Алексей 123 писал(а):

+1
Трамп сменил рост американской экономики на быстрый рост американской экономики. gpn
Al_Dimich
Алексей 123 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Алексей 123 писал(а):

+1
Трамп сменил рост американской экономики на быстрый рост американской экономики. gpn

ура, товарищи gpn
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Москва.
Люди вышли вежливо сказать, что у них есть право выдвинуть своего кандидата на выборы в городское собрание.

молодцы!!! этих что на фото уважаю. но не вас диванных нытиков Pardon вы только и способны картинки в инете выискивать facepalm и вот что ты нарыл картинку И ???? после нее ты решил. что надо сносить памятгники что ли ? Или хотя бы возмутиться что это делают другие стало нельзя ? вы же либерастня всегда против родного facepalm вот тычите айфон не в рашке изобрели. так это ж ты в т.ч дибил и ничего не изобрел Pardon
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

молодцы!!! этих что на фото уважаю.

А того, который отдал преступный приказ вот этим, с палками, избивать мирных людей ты уважаешь еще больше. supercool
Ибо дурак и лицемер.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

молодцы!!! этих что на фото уважаю.

А того, который отдал преступный приказ вот этим, с палками, избивать мирных людей ты уважаешь еще больше. supercool
Ибо дурак и лицемер.

я про вову тут ни слова. я про памятники. это вы либерастня кучу фоток найдете и кучу лажы выльете, но не признаете, что моральный уроды просто Pardon с властью я и сам боролся. но вы тут при чем , фоткозаливатели? facepalm
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

с властью я и сам боролся.

Ты? wwow
У тебя есть хитрый план зализать властную опу до мозолей? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ