с властью я и сам боролся.
с властью я и сам боролся.
"кто не с нами - тот против нас"
классика
то хоть и были врагами, но относились они к нам с уважением.
И мы, как независимое государство, можем по этому факту принять рад действий.
И чехи меня коробят за лицемерие и двуличие.
белогвардейци остались с единой россии
antserev1
"Отряд 731"... а причем тут пленные красноармейцы?... Откуда им быть у японцев, если с 1938 по 1945 гг боевые действия между ссср и японией не велись? от немцев выписали?
З.Ы. Да, это лаборатория по созданию биологического оружия и т.п. Проверяли на китайцах и т.п,. было такое. Не они первые ставили эксперименты на людях и надо думать не они последние...
Да, это лаборатория по созданию биологического оружия и т.п. Проверяли на китайцах
Просто не может быть так, что если ты против власти, то обязательно надо оправдать уродов моральных просто потму, что т.н. патриоты против этого. И так во всем
Да, это лаборатория по созданию биологического оружия и т.п. Проверяли на китайцах
Я про зверства имел ввиду,не красноармейцев.Хотя наши пленные там тоже были.
И радость со смайликом мне не понятна
Лица, осужденные на непродолжительные сроки, отбыли их полностью и были отправлены на родину. Карусиму Юдзи перед отъездом еще и повозили по Москве, показав ему достопримечательности советской столицы. Осужденные на длительные сроки отбыли в заключении в тюрьме в Иваново только 7 лет, причем в достаточно комфортабельных условиях. Перед отправкой на родину в 1956 г. их одели по последней моде, в Хабаровске в их честь был устроен пышный банкет. Вернувшись в Японию ни один из японских генералов, причастных к разработке БО, не написал мемуаров о «сталинских застенках», хотя им за это предлагались большие деньги.
http://supotnitskiy.ru/book/book3-34.htm
бла-бла-бла
Японцы никогда не считали китайцев людьми...
Подозреваю и сейчас не считают. И для японских ученых опыты над ними были как опыты на обезьянах, какое тут может быть зверство?.. ..
Вот Вовка пообещал всем ветеранам войны по квартирке. Так себе условия, по сравнению с ветеранами ВОВ со стороны Вермахта, но хоть что-то.
Японцы никогда не считали китайцев людьми...
по сравнению с ветеранами ВОВ со стороны Вермахта
СССР, полностью разорённый 2-й мировой войной, пытался выстоять в холодной войне
СССР, полностью разорённый 2-й мировой войной, пытался выстоять в холодной войне