Страница 1 из 2
deast
Знакомый просил узнать. Кто владеет, поделитесь информацией о тарифах. В Домодедово или Внуково( пока не известно откуда вылет) на пару недель машину бросить, пока в отпуске будет? Цены наверно задраны, но мож лазеечка имеется? Например в пяти километрах от аэропорта где-нить стоянка с нормальными ценами, ну а там уж на такси доехать можно. Такакя в общем проблема...
Сталкер
deast

Домодедово - http://domodedovo.ru/ru/main/way/parking/2/
Длительная парковка: 300-400р/сутки
Вообще гораздо проще и лучше БЕЗ машины (если знакомый из Мск конечно). Сдаешь багаж и проходишь регистрацию на Павелецком вокзале и через 40минут ты в аэропорту.

Про Внуково не в курсе.
broken_leg
года 2 назад в домодедово оставил машину на стоянке на 2 суток
набежало около 900 рублей
насчёт стоянок в окрестностях - хз
а таксисты от аэропорта врядли повезут за недорого
если вылет из шереметьево то имхо лучше всего автобусом или маршруткой от м. речной вокзал без пробок минут 25-30 езды
Сталкер
З.ы.
Нарыл про Внуково (тоже мысль прямо с Курского выезжать)
http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/registration/railway/
http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/service/taxi/index.wbp
Nats
До Внуково спокойно можно доехать от м. Юго-Западная, мин. за 20-25 на маршрутке или на автобусе.
molot.o.k.
Если хочешь замарочится на машину то ставить либо в городе Домодедово (где то км от порта такси думаю рублей за 200-300 доедете до порта, телефон местный диспетчерской таксеров есть где то, найду дам, так дешевле всего), там возле 7 батальена ГБДДД есть платник, на нем есть места, остальные стоянки забиты. Прям с аэропортом есть еще город Авиационная (километра 3) но там тоже стоянка забита. Второй вариант м. Домодедовская там стояночка есть в 5 минутах ходьбы от метро там тоже места есть. До порта маршрутка. ходят где то с 7 до 9-10. Ну и последний вариант на повелюге бросить, там тоже платник есть. Правда как с местами не вкурсе. До порта электричка-экпрес. Расписание уточнять надо, идет минут 40-50. Как со внуково не знаю, но думаю так же.
Маринер
Меньше года назад вылетал из Внуково - имеется очень много многоярусных стоянок, поставить машину можно легко. Цены не узнавал.
Очень понравилась услуга, когда от трапа самолета автобус сразу довез до метро - супер удобно.
СБИ
Фига у вас в Маскве попа Surprised

У нас в Пулково стоянка бесплатная прямо напротив дверей Wink
Лизавета
СБИ писал(а):

У нас в Пулково стоянка бесплатная прямо напротив дверей

Не знаю где у Вас в Пулково стоянка бесплатная, Smile но у нас в Пулково от 150р. за день
Favorit 112
А может лучше до аэропорта своим ходом доехать? Или попросить приятеля что бы отвёз.
BassBit_98_Питер
deast тык подкинь знакомого, не жмоться Smile
p-serg
Подскажите актуальную информацию по бюджетным стоянкам во Внуково, кто недавно был там на автомобиле. Уезжаем в Турцию на 10 дней, поездом ужасно неудобно.
McRae
ставить тачло у аэропорта имеет смысл только на 2-3 дня, когда цена за стоянку не перекрывает поездку на такси. и иных случаях выгоднее на такси. там все так завязано между собой (такси-стоянки), что на длительный срок лучше не оставлять, а платить таксерам (или электричка, если религия позволяет). так что не стоит тратить 400х14руб, а ехать в аэропорт не на машине
McRae
p-serg писал(а):

Череповец

а, вононо че... тогда все-равно лучше в городе искать стоянку с ценой 80-100рэ/сутки и ехать в аэропорт на такси/липиздричке/маршрутке.
p-serg
McRae писал(а):

p-serg писал(а):

Череповец

а, вононо че... тогда все-равно лучше в городе искать стоянку с ценой 80-100рэ/сутки и ехать в аэропорт на такси/липиздричке/маршрутке.

Да все бы хорошо, согласен на маршрутке, электричке добраться, НО в порту надо быть в 5 утра.
maxred
p-serg писал(а):

McRae писал(а):

p-serg писал(а):

Череповец

Да все бы хорошо, согласен на маршрутке, электричке добраться, НО в порту надо быть в 5 утра.

А что, такси в 5 утра не ездит? В аэропорт стоит 1000р, назад плюс ещё рублей 150.
ruberoid
p-serg, привет, земляк Smile.

Сам сейчас прорабатываю вопрос. Только у меня Домодедово и рейс в 6.35 утра Smile

По Внуково - коллега прошлый год ехал на своей машине. Поступил так - приехал наугад, припарковался у метро (Юго-Западная ?), семью отпустил погулять, сам пошел искать стоянку. Нашел, говорит там их много относительно, поставил. Сели на маршрутку и поехали в аэропорт. Все. Ну если ночью - искать такси... Ну или приезжать, пока маршрутки ходят, т.е. заранее...
Могут быть варианты, когда вокруг аэропорта есть поселки, в них стоянки, а с этих стоянок и отвезут и встретят на машине за отдельную денежку в любое время. Мне нашли тут такой вариант http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=211725 Да ты и сам его нашел Smile.
Они обычно работают по аэропортам, рядом с которыми живут.
Это - через поисковик в интернете ищи.

П.С. рейс у тебя в 5 утра. В аэропорту нужно быть за 3 часа, т.е. примерно в 2 ночи. Так ? Прикидывай, чтобы к метро приехать часиков в 10 вечера, ищи стоянку, ставь и на саршрутке в аэропорт. Стоянки у метро можешь заранее поискать, может даже телефоны найдешь и узнаешь, что да как...
Tomsk
В Кемерове есть платная стоянка в аэропорту на 10-12дней?
koleg
Лизавета писал(а):

СБИ писал(а):

У нас в Пулково стоянка бесплатная прямо напротив дверей

Не знаю где у Вас в Пулково стоянка бесплатная, Smile но у нас в Пулково от 150р. за день

ищите - да обрящете. В Пулково 1, который дальний (местные авиалинии) - там и есть бесплатная стоянка. Пользуюсь постоянно. Там, перед шлагбаумом въезда на платный паркинг, нужно уйти влево и далее справа смотри свободные места.
BlackCat
Сталкер писал(а):

Про Внуково не в курсе.

До Внуково ходит с Киевского вокзала (одно время часто мотался по маршруту Самара-Москва). До Ш-2 вроде с Казанского.
STAS152005
На вылет заказываю такси...Такси круглосуточно...Из любого района в любое время...дня и ночи...что Внуково,что Домодедово...Ставить машину в аэропорту по таким ценам не имеет смысла....На 10 дней 4500 р....А такси 1000 р....Приедет иномарка загрузит... отвезет...Фигли мудохатся?
ruberoid
STAS152005 писал(а):

На вылет заказываю такси.......А такси 1000 р....Приедет иномарка загрузит... отвезет...Фигли мудохатся?

Это все прекрасно... Но если бы из Череповца на такси за 1000 р можно было бы доехать до Домодедова, то речь о стоянке у аэропорта и не велась бы nea
STAS152005
ruberoid писал(а):

Это все прекрасно... Но если бы из Череповца на такси за 1000 р можно было бы доехать до Домодедова, то речь о стоянке у аэропорта и не велась бы

А ты из Череповца на машине приедишь?
ruberoid
STAS152005 писал(а):

...А ты из Череповца на машине приедишь?

Странный вопрос...
Нет, я приеду на поезде, возьму в прокат машину в Москве, поставлю ее на стоянке в аэропорту... Razz
Зачем мне спрашивать про стоянки в аэропорту Москвы, если я приеду на поезде ? nea
Разумеется, поеду на машине, семьей это выгоднее и удобнее, т.к. во-первых рейс ночью, во-вторых, по Москве сутки тусить не надо...
Гаврилыч
BlackCat писал(а):

Сталкер писал(а):

Про Внуково не в курсе.

До Внуково ходит с Киевского вокзала (одно время часто мотался по маршруту Самара-Москва). До Ш-2 вроде с Казанского.

Не с Казанского а с Савеловского есть аэроэкспресс до Ширлимырли.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ