Страница 1 из 2
Mahmud
Собственно, сабж. Есть у кого-нибудь опыт хотя бы небольшой поездки на этом пепелаце?
Сталкер
Ездил только как пассажир (спереди и сзади), впечатление такие:
пуляет здорово, внутренняя отделка не впечатлила, снаружи смотрится гораздо лучше чем внутри.
Но за рулем бы прокатится не прочь.
Duche
Сталкер писал(а):

снаружи смотрится гораздо лучше чем внутри

+1.
802
Гы-гы - это все равно что описывать вкус какого-нибудь блюда - пока сам не попробуешь - не поймешь Laughing
Parus
На FX не ездил, ездил за рулём седана Инфинити 3.0, типа, Максимы, тачка ? супер.
molot.o.k.
Ездил ФХ-45. Динамика и рулежка хорошо. Комфорт/шумка на уровне. По крайней мере если сравнить с крузаком и паджерой. Хозяин говорил что не хуже Хе-5, мне остается только лишь поверить Smile Хотя если разогнатся до 200 то по мне так седдан хороший (тпа БМВ-5) лучше будет. Что конкретно интересует? По надеге кстати гораздо лучше чем его старший брат QX-56 опять таки со слов хозяина у него и то и по было. Приколола вича-тормоза заведены на радар, так что ли.Т.е. если не гнать то можно завести, включить драйв и дальше только рулить. Сама тормозит (если спереди кто то есть конечно пока красный свет не сечет) сама разгоняется-на круиз-контроле скорость выставил, прям терминатор какой-то самоуправляемый.
Mahmud
_McRae_ писал(а):

Emperor
че, брать собрался? не можешь определится с мотором? )))))

Аппарат нравится. Брать/не брать - думаю еще. Матриксу только полгода, и расставаться с ним неохота, автомобиль отличный. Так что только мысли разные в башке бродят.
maxred
molot.o.k. писал(а):

прям терминатор какой-то самоуправляемый.

По-моему все эти радары дают сбои, что не есть хорошо.
molot.o.k.
Emperor писал(а):

_McRae_ писал(а):

Emperor
че, брать собрался? не можешь определится с мотором? )))))

Аппарат нравится. Брать/не брать - думаю еще. Матриксу только полгода, и расставаться с ним неохота, автомобиль отличный. Так что только мысли разные в башке бродят.

Эта, ну ты сравнив ваще. Матрик коечно хорошая машин но фх это совсем другая лига. Тебе че от машины то надо? Если ехать да ище и с пантами (внешность как ни крути забубенная) то FX-45 потому как динамика там достаточная, а не избыточная. Расход могу уточнить, я не замарачивался Smile Кстати прикольно от такого бегемота (кстати обманчиво внутри не сильно просторно) я лично не ожидал таких ходовых качеств. А если скромно, типа как все, то может лексус RX? Оно ИМХО получше будет. Хотя там багажнки сзади вооще никакой, в двенахе ИМХО больше Very Happy тебе нужен багажник-то в лексусе? Дешевле, щас рекс 330 после рестайла дык он тоже из дивана в спорткар превратился :cool: ну и знаменитая надега. Кстати по кач-ву салона-шумки лекс инфинити тоже сделает.
molot.o.k.
_McRae_ писал(а):

Если не ...здишь, то поздравляю! скоро одним меньше на форуме будет((.

з.ы. где дают украсть стока денех? ))

Ну ты на локацию то чувака посмотри. Тольятти. А десятки все дорожают и дорожают :cool: :D

maxred писал(а):

molot.o.k. писал(а):

прям терминатор какой-то самоуправляемый.

По-моему все эти радары дают сбои, что не есть хорошо.

Возможно. Но так же можно вспомнить что к гидраку, АКП, АБС были притензии на этапе т.с. ввода в массы. Так что и здесь привыкнем.
Parus
Мне тоже RX больше нравится. Я на таком 350 (или 330, не помню уже), за рулём ездил. Ощущения непередаваемые.
Mahmud
molot.o.k. писал(а):

Эта, ну ты сравнив ваще. Матрик коечно хорошая машин но фх это совсем другая лига. Тебе че от машины то надо? Если ехать да ище и с пантами (внешность как ни крути забубенная) то FX-45 потому как динамика там достаточная, а не избыточная. Расход могу уточнить, я не замарачивался Smile Кстати прикольно от такого бегемота (кстати обманчиво внутри не сильно просторно) я лично не ожидал таких ходовых качеств. А если скромно, типа как все, то может лексус RX? Оно ИМХО получше будет. Хотя там багажнки сзади вооще никакой, в двенахе ИМХО больше Very Happy тебе нужен багажник-то в лексусе? Дешевле, щас рекс 330 после рестайла дык он тоже из дивана в спорткар превратился :cool: ну и знаменитая надега. Кстати по кач-ву салона-шумки лекс инфинити тоже сделает.

Спасибо тебе, конечно, за комменты. Да вот только ПАНТЫ и прочая пацанячья хуйня меня интересует меньше всего. Лексус RX не нравится КАТЕГОРИЧЕСКИ, просто не нравится и все. Как и кукурузер... вообще все, что вышло и продолжает выходить из под "пера" Тойоты/Лексуса, не нравится. Машина нужна для езды по городу/за городом, но не по говну - Инфинити ведь не джип, а паркетник, там в основе, насколько я знаю, легковое шасси положено. С асфальта съезжать не планирую. Smile Зимой заебывает то, что ни хуя не чистят дворы, посему машинка с повышенным клиренсом будет то, что нужно.
А про Тольятти и ВАЗ... я не работаю на ВАЗе и мне глубоко пох, сколько стоит его продукция, дорожает она там или дешевеет. ВАЗа у меня больше не будет. НИКОГДА.
molot.o.k.
Emperor писал(а):

А про Тольятти и ВАЗ... я не работаю на ВАЗе и мне глубоко пох, сколько стоит его продукция, дорожает она там или дешевеет. ВАЗа у меня больше не будет. НИКОГДА.

Ну это шутка была Smile Без обид о.к.? По сабжу ты смотришь новье? Еще есть неплохой вариант гранд с дизелем. Очень чел доволен. В основе мерс ML от него и двигло, шасси тоже хвалили. Туарег не советую, че там еще в эти деньги? ЛР-Диско? Тоже гут знакомый юзает, правда суперчарджер, но ломкий сцука. Ниссан-мурано. Но это что за тачка не вкурсях.
Mahmud
molot.o.k. писал(а):

Ну это шутка была Smile Без обид о.к.? По сабжу ты смотришь новье? Еще есть неплохой вариант гранд с дизелем. Очень чел доволен. В основе мерс ML от него и двигло, шасси тоже хвалили. Туарег не советую, че там еще в эти деньги? ЛР-Диско? Тоже гут знакомый юзает, правда суперчарджер, но ломкий сцука. Ниссан-мурано. Но это что за тачка не вкурсях.

Не, не новые. Трехлетка устроила бы... по цене от 40-ки, но по факту, конечно, смотреть надо.
Мерсы/Фольксы отпадают, потому что не нравятся как и Тойоты. ЛР/РР имеют колоссальные траблы по качеству, поэтому отпадают тоже. Недавно катался на РР суперчаржд, но ИМХО не стоит он этих денег... качество-то едва ли не китайское. Smile А ездить на сервис каждую неделю нет ни времени, ни желания, даже если все будут менять/устранять косяки по гарантии.
maxred
molot.o.k. ты рекс советуешь? Дык, его же раз в неделю придётся покупать, т.к. угонять их будут с такой же периодиченостью Very Happy
802
Emperor писал(а):

Недавно катался на РР суперчаржд, но ИМХО не стоит он этих денег... качество-то едва ли не китайское. Smile А ездить на сервис каждую неделю нет ни времени, ни желания, даже если все будут менять/устранять косяки по гарантии.

С таким подходом инфинитя-трехлетка тебя не порадует. На ТО будешь ездить в Москву и оставлять много-много денег - это по регламенту, а у трехлетки начнут еще и косяки всплывать. Инфинитя - машина редкая на наших дорогах, поэтому запчасти и расходники стоят очень дорого. Разговаривал я в одном провинциальном городке с парнем-водилой - шефа возит на FX-35 - как раз говорит недавно из Москвы вернулся с ТО 70 тыс. - обошлось это около 100 тыс. рублей, причем менялись только жидкости-фильтры-колодки-диски. По ездовым качествам - кайф! Динамика ураганная (340 коней).

В общем покупай, потом расскажешь что к чему Laughing
maxred
802 писал(а):

с ТО 70 тыс. - обошлось это около 100 тыс. рублей

Думается поменяно там прилично за эту суммму.
Товарищ на ML320 за ТО-140к в Москве отдал 40к, ну не дерёт же инфинити в 3раза больше за бренд?
802
maxred писал(а):

802 писал(а):

с ТО 70 тыс. - обошлось это около 100 тыс. рублей

Думается поменяно там прилично за эту суммму.
Товарищ на ML320 за ТО-140к в Москве отдал 40к, ну не дерёт же инфинити в 3раза больше за бренд?

Мерсов в РФ хоть жопой жуй, запчастей навалом, сервисы бьются за клиента, отсюда и расценки вполне гуманные, а инфинить совсем мало, неоригинальных запчастей нет, поэтому все ОЧЕНЬ дорого.
molot.o.k.
maxred писал(а):

molot.o.k. ты рекс советуешь? Дык, его же раз в неделю придётся покупать, т.к. угонять их будут с такой же периодиченостью Very Happy

ну да есть такая фигня, но тачку то полюбасу страхерить. ну в конце концов не все их воруют. я тут твою же статистику по угонам глянул. к примеру 12-ха 700 машин в год в москве угнано, не так уж и много в реале, а ведь это самая угоняемая.

то Emperor Из бушных мл и х5 но надо выбирать машины специфичские. В эти деньги америколсы попалают, что так же не считается гут. К томуже за эти деньги машины дорестапиловые, а они хоже по кач-ву. Сходи на профильные форумы бмв и мб клуба, там эти тачки чуть ли не самые ацтойные по кач-ву считают. Дык опять таки если брать такой машин то общая тенденция на дизельки смотреть, а у них уже по бундесу пробеги будь здоров, в общем куда ни кинь всюду клин Smile Ее богу взял бы субарика форестера турбового или аутбека скажем нулячего.
maxred
molot.o.k. писал(а):

не так уж и много в реале

Не, ну 10 машин в сутки разве мало? Я даже х.з. где они столько берут, чтобы угнатьSmile
molot.o.k. писал(а):

а у них уже по бундесу пробеги будь здоров

+1 От 120к у трёхлетки легко.
Parus
molot.o.k. писал(а):

в общем куда ни кинь всюду клин Smile Ее богу взял бы субарика форестера турбового или аутбека скажем нулячего.

Эт-точно.
molot.o.k.
maxred писал(а):

molot.o.k. писал(а):

не так уж и много в реале

Не, ну 10 машин в сутки разве мало? Я даже х.з. где они столько берут, чтобы угнатьSmile
molot.o.k. писал(а):

а у них уже по бундесу пробеги будь здоров

+1 От 120к у трёхлетки легко.

10 машин в стуки-это ваз из чуть быстрее выпускает Smile чуть меньше двух с сутки, ты это хотел написать?
мим
Я бы за 40 взял Киа Соренто и не парился, или еще лучше Форестер, но в этом случае придется побеспокоиться об угоне.
maxred
Цитата:

Я бы за 40 взял Киа Соренто

Думается, что платя 40к, байер расчитывает, что в эту сумму минимум на 15% входят понты, а в Киа их будет 0%.
tdv
у нас подруга Главного ездит на 45. Могу поспрашать у личного водилы шефа чего и как, так как один фиг он ведает машинами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ