masta
На форуме 20 лет
Tymur писал(а):
Если тебе в лицо плюнуть, ты мило улыбнешься в ответ? Как Шейнин? Зы борец из культурной столицы видимо к такой реакции и привык))) ЗЗЫ Верблюд питерский, клетку зоопарка с клеткой мма перепутал
Каца можно еще и обоссать... Хуже не будет...
ЗЫ: В цивилизованном мире за плевок кому-то в морду можно легко присесть... А у сейчас так тем более...
Алексей 123
На форуме 20 лет
masta писал(а):ЗЫ: В цивилизованном мире за плевок кому-то в морду можно легко присесть... А у сейчас так тем более... ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
К сожалению РФ не относится к цивилизованному миру.
Зато это не русская продавщица. Так что для чувака с отбитыми мозгами все может закончится совсем не так, как он привык.
masta
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):
Зато это не русская продавщица. Так что для чувака с отбитыми мозгами все может закончится совсем не так, как он привык.
Татарка. По одному они сильно ссыкливей русских. Но, да, есть шанс, что там муж-брат-сват-сосед зайдут в гости спросить. Ну, или ссылкиво прирежут где-нить...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Ну за плевок ему 15 суток за хулиганку нарисовать легко могут.
также как и ей.
Тут правых в истории нет, о чём я сразу и написал
dmabr писал(а):Еще помнится с певцом Антоновым и байкером случай был.
Антонов сам по себе тот ещё злоепучий старикашка
dmabr писал(а):А вообще во всем бабы виноваты
да бабы такие всегда были и будут, есть нормальные бабы (которые всегда своего мужа/мч сразу же в сторону оттянут от всяких быдлоразборок), а есть быдло-самки которые наоборот с радостью как псов будут науськивать свох мч в любой непонятной ситуации и получать от этого удовольствие.
Это кстати, на мой взгляд, одно из свойств по которому всегда с большой точностью можно отличить хорошую девушку/женщину от быдло-самки, которая годна только на то чтобы её масты и прочая шваль/гниль по углам и кустам сношали, после бутылки пойла
masta
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):по углам и кустам сношали, после бутылки пойла
Твою бы тоже сношали, не будь она так страшна...
dmabr
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Тут правых в истории нет, о чём я сразу и написал
Я тут по дороге ехал, а мне на дачу брус нужен. Смотрю на обочине стройматериалы, доски лежат... остановился, поглядел, цен нет. Пошел в магазин. Зашёл, на пороге оглянулся по сторонам- сюда ли мне надо. Мне продавцы нерусской национальности- товарищ, без маски нельзя! Ну я смотрю- остальные посетители в масках. Я вышел, сел в машину и уехал, хотя маска в машине была. Плевать не стал ни в кого, да и вообще не сильно обиделся. Что я сделал не так?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Тупарылого подкаблучника?
Который сначала ушел, а потом ему баба по ушам проехала, и он пошел видос блин быдлокантактика снимать?
слушай, ну какая баба такой и мужик, что тут удивительного
Животные они такие, все эти быдло-самки и все эти масты и прочие удалые ёпыри-подкаблуники ещё по 5 раз по кругу успеют перемириться-переругаться и пересношаться.
Не жизнь, а романтика.
Бомжи на помойке тоже что-то там каждый день ругаются, плюются, дерутся, и бутылки делят. А потом в этот же вечер всей компанией собираются и распивают. И что, надо как-то реально вникать в то почему бомж Вася плюнул в бомжиху Машу ?
dmabr писал(а):Плевать не стал ни в кого, да и вообще не сильно обиделся. Что я сделал не так?
ты не взял с собой в дорогу быдло-самку которая стала бы наускивать тебя на продавцов, попутно снимая это на телефон
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (10 Май 2020 14:44), всего редактировалось 1 раз
masta
На форуме 20 лет
Занесите кацу тазик со льдом...
Илья В.
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Ну за плевок ему 15 суток за хулиганку нарисовать легко могут.
не смогут.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):dmabr писал(а):Ну за плевок ему 15 суток за хулиганку нарисовать легко могут.
не смогут.
Теоретически можно, почему
Но очень маловероятно конечно.
Тут продавщица на 15 суток больше наработала
Алексей 123
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):Тут правых в истории нет, о чём я сразу и написал
Как это нет?
Требования масок — это закон, а не прихоть продавщицы.
Более тог, она обязана соблюдать законы.
Ну не продали этой дуре, на законных основаниях, что мешало ей дойти до соседнего магаз и там попробовать купить?
Зачем придурку надо было плевать на продавщицу? Ради красивого видоса для своей бабы?
Ковбой Джо писал(а):да бабы такие всегда были и будут, есть нормальные бабы
Есть мужики/парни которые выбирают себе хороших женщин/девушек. Тупых баб могут попользовать для досуга, если смазливые, и выкинуть.
Есть дятлы с которыми только глупые бабы будут жить.
А есть подкаблучники, которыми можно манипулировать и которые в этом винят в баб, а не себя.
antipinoman
На форуме 17 лет
Хохляцкое scheisse воняет, фу
masta
На форуме 20 лет
2 часа дня, а килька уже в умате... С - стабильность...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Требования масок — это закон, а не прихоть продавщицы.
Более тог, она обязана соблюдать законы.
Вопросов больше нет. Ты какой-то эльф, честное слово. В деревне какой-то крымской про маски и закон рассказываешь.
Алексей 123 писал(а):Ну не продали этой дуре, на законных основаниях, что мешало ей дойти до соседнего магаз и там попробовать купить?
в душе не епу, может они час пешком шли до этого магазина, а соседний магаз ещё в часе ходьбы. А тут они в магаз заходят, а там продавщица такая - нах пошли отседова без масок, кому сказала, я щас своего ёпыря масту на вас натравлю!
Алексей 123 писал(а):Зачем придурку надо было плевать на продавщицу? Ради красивого видоса для своей бабы?
да в душе не епу что там эти животные не поделили - это неважно совершенно.
Здесь только повод нужен чтобы подраться-поплеваться - слово за слово, куем по столу
masta
На форуме 20 лет
Кац, ты лучше вспомни, как тебя твоя овуляха науськивала, чтобы ты меня зеленкой облил...
antipinoman
На форуме 17 лет
Хохляцкий полированный гудок гудит марши лгбт
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Хохляцкий полированный гудок гудит марши лгбт ![Smile](images/smiles/smile.gif)
вот ты любишь поругаться, а это же ссыкливое существо только того и ждёт чтобы сразу же побежать стучать Ваде
masta
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
А ты у нас такой смелый мамкин бунтарь...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ