antipinoman
На форуме 17 лет
https://leroymerlin.ru/shop/
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вы запарили
Сюдой заходите и шукаете, там всё написано, какой закрыт, какой открыт, вы чо не интернетчики что ли? Мне за вас стыдно
Holz
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Мне за вас стыдно
Мне самому за нас стыдно, но мой магазин зелёный на карте, а на ём написано "Временно закрыт"
antipinoman
На форуме 17 лет
Вот даже чек нашол
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Holz
Там список есть, какой открыт, а какой закрыт!
Holz
На форуме 20 лет
Да глянул я список, открытых два Сокольники и Троицк, Мож ещё есть какой. НО!!! Работающие на выдачу - зеленые и открытые залы - зеленые, а ты говорить что зеленые только открытые залы...
antipinoman писал(а):зелеными указыны рабочие магазы, черными нерабочие
antipinoman
На форуме 17 лет
Holz
Я хз че вам там непонятно. На карте тыкаешь ближайший к себе и смотришь - закрыт или открыт, или тока на выдачу. Вроде просто всё
Holz
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Holz
Я хз че вам там непонятно. На карте тыкаешь ближайший к себе и смотришь - закрыт или открыт, или тока на выдачу. Вроде просто всё
Просто, да. Вот в Пушкино, вроде на выдачу работал, как вдруг оказался с открытыми заламе, пока его общественность не порюхала и не опечатала.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Петрович домой все привозит в тот же день
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
antipinoman писал(а):Holz
Докладаю лайфхак: открываешь майл.ру, в ленте новостей видишь иконку типа мегафона, оформить пропуск. Заходишь, и заполняешь
Пропуск выбираешь в медучреждение, заполняешь номер паспорта, дату рождения, номер машины, и цель визита пишешь - аптека
Аптека это же тоже медучреждение
Работает!
Уже раз двадцать так делал.
а я сейчас даже не стал с новым пропуском заморачиваться, хожу везде без него.
ну оштрафуют так оштрафуют, действительно прям проблема такая огромная
antipinoman
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):Петрович домой все привозит в тот же день
Там таки доставка платная, а мой внутренний еврей запрещает мне так бесславно транжирить заработанное кровью и потом
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Ковбой Джо писал(а):действительно прям проблема такая огромная
Кому как, мне пять рублей явно не лишние. Если вдруг у тебя лишак карман оттягивает - можешь мне, по братски, прислать касарей хотя бы десять?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
antipinoman
да дело даже не в ден. знаках, а в том что твои нервы, головняки и вся вот эта суета тоже чего-либо да стоят, и в совокупности даже по-больше чем 5 тыр в итоге.
Ты посмотри что в мире творится, даже тот же лол (Скифф, Мифи) - люди реально сходят с ума из-за практически обычного гриппа, который у 80% людей вообще проходит бессимтомно.
Да я лучше хоть 10 тыщ отдам, но не превращусь в такого идиота
Limon
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Троицкий тоже работает, махнул ещё тудой.
Отлично! Надо съездить, трубы хоть допаяю, и полочки в потайной комнате сварганю
Vassya
На форуме 18 лет
Limon писал(а): в потайной комнате
Гарри Поттера перечитал?
wonderer
На форуме 15 лет
слушайте, а черный рынок подпольной торговли стройматериалами где-то в районе съездов с трасс на бетонку уже появился? для дачников, которым бомбит
Vassya
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):слушайте, а черный рынок подпольной торговли стройматериалами где-то в районе съездов с трасс на бетонку уже появился? для дачников, которым бомбит
Да хрен его знает, чё там у вас в джунглях
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
wonderer
я не скажу за всю Одессу, но ездил сегодня по Дмитровке, рынок в районе Грибков вполне себе работал, что-то внаглую открыто, возле чего то почтитоже россияне услужливо бегают.
Кстати в тему про мурло, подьехал утром к строгинскому, магазин закрыт, но возле него куча этих самых, прям к машине подлетают- ", ми на сыклад можим зайти , пиринесем, гавари что нада брат , яхши"
wonderer
На форуме 15 лет
Вадя™ писал(а):wonderer
магазин закрыт, но возле него куча этих самых, прям к машине подлетают- ", ми на сыклад можим зайти , пиринесем, гавари что нада брат , яхши"
вот мне тоже кажется, что такой формат должен быть сейчас в майские на ура.
открывать магазин "не положено". А вот в частном порядке продать тебе все, что тебе нужно - должны быть очередь желающих в период массовых выездов на дачу.
ну не могут ушлые ребята не взять нишу.. которая сейчас просто огромна, когда леруа с оби в "правильных" играют
antipinoman
На форуме 17 лет
А я принципиально ни у хачей, ни через хачей не куплю. Нехай они в свои чурбанистаны едут, и там хоть торгуют, хоть чё хотят делают. Они свою незалежность получили, нехай жрут ложками. Русских, сцуки, повыгоняли и поубивали, гады. А русские им дороги, больницы, города и промышленность себе в ущерб отгрохали. Людей из них пытались создать, нормальных, ослов епать почти отучили.
Неее, я лучше в троицк покатаюсь, чем через зверей покупать буду.
Holz
На форуме 20 лет
Вчера звонил в Леруа, хотел узнать откуда я могу забрать свой заказ. Девка из колцентра сказала, что на выдачу только два магазина, Пушкино и еще какой-то на северо-востоке я не запомнил.
Сегодня забирал интернет заказ из ОБИ, кривовато, но всё прошло за 20 минут, из которых 10 минут ожидания вызова, остальное проверка товара по списку, оплата и опять проверка уже оплаченного товара.
Kulagin
На форуме 19 лет
Леруа очень гибко подошли подошли к ситуации, сразу начали работать на доставку и самовывоз изо всех магазинов, но по мере возрастания спроса увеличивали стоимость минимального заказа, обычно по выхам, максимально, что видел, самовывоз был от 4 или 5 т.р., сейчас вот смотрел - снизили до 2 т.р. Но сейчас уже открыли часть магазов, просто на сайте смотришь список магазов и там указано "магазин открыт", я в Зил езжу, очереди большие, лучше ехать с ранья.
И что, еще заметил, они в последние пару дней подняли цены, я в начале недели покупал стеллажи по 605 р, сегодня они уже по 1130, ну и там еще по мелочи, что хотел докупить из уже ранее приобретенного - на 30-40 р. цены подняли.
dmabr
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):слушайте, а черный рынок подпольной торговли стройматериалами где-то в районе съездов с трасс на бетонку уже появился? для дачников, которым бомбит
У нас работают рынки стройматериалов. Единственно у них магазинчики закрыты некоторые, которые как павильоны. Но хозяин у входа стоит, что надо принесет. То есть никакой подпольной торговли, если в апреле закрыт рынок был, только на воротах куча телефонов висит типа- сантехника, краны, трубы..., то сейчас уже свободно по рынку ходить можно.
antipinoman
На форуме 17 лет
У нас Мельница как бы закрыта( т.е. вьезд перегорожен, но пешком пройти можно, павильоны открыты. Выглядит это как невероятная дичь - на обочине дублера мкад в ряд выстраиваются машины, и мужики бегом бегут покупать чего надо, рискуя тем что пока бегают приедет большой зеленый крокодил и автомобиль уедет на штрафстоянку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ