Страница 2 из 3
poliman
Vassya писал(а):

poliman писал(а):
вторую пить через день, чтобы в ритм войти

В ритм пития?

бросать пить сразу низя
надо хотя бы через день пить
или пить 2-3 дня на второй недели
и потом 3-4 дня не пить - выхаживаца. чтобы на 3й недели уже идти работать
Dustel
А чейта вы закипишились. Он обьявил об окончании периода нерабочих дней, то есть 1 мая 9,10,11. То есть капитан очевидность. pst
А вот работать или не работать каждый регион решает сам.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Дадут мрот и мзад. Не всем правдаSmile

Это ты своих сотрудников решил завтра обрадовать? hehe

Добавлено спустя 58 секунд:

Dustel писал(а):

А чейта вы закипишились. Он обьявил об окончании периода нерабочих дней, то есть 1 мая 9,10,11. То есть капитан очевидность. pst
А вот работать или не работать каждый регион решает сам.

Вот и решаем - пить дальше или не пить Pardon
alexandro70
Ну так чего,выходим или нет?
masta
мертвая голова писал(а):

masta
Так а что ты хочеш тогда?

Да хотелось бы, чтобы отрицалам типа каца сделали принудительную изоляцию... Pardon

ЗЫ: У меня-то вообще изменений никаких с 17 года... Тока баба моя на удаленке чудит сильно активно... facepalm
poliman
alexandro70 писал(а):

Ну так чего,выходим или нет?

я пока не решил
вечер длинный пока што еще тока 6 часов
мертвая голова
masta
Не сцы, все там будем. Вдруг тебя завтра машина собъет или крошкой подавишся. Так что доля здорового похуизма должна присутствовать всегда.
Вот тебе песенка для настроения.)))
https://m.youtube.com/watch?v=s3AQutKY03k
Кабанидзе
Численность официально зарегистрированных безработных в России увеличилась в два раза по сравнению с началом апреля. Такие данные привел на совещании по санитарно-эпидемиологической ситуации в стране президент РФ Владимир Путин, сообщает «Интерфакс»
«Вот на какую острую, системную проблему хочу обратить сегодня ваше внимание. По последним данным, число официально зарегистрированных безработных в России достигло 1,4 млн», ― сказал президент в начале совещания.
По его словам, «ситуация непростая и требует комплексных действий по стабилизации рынка труда, по поддержке людей, потерявших работу».

Ковбой и про тебя не забыли!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Президент Владимир Путин объявил о введении с 1 июня в стране единовременных выплат на детей с 3 до 16 лет в качестве новых мер поддержки при пандемии коронавируса. Трансляцию обращения главы государства к россиянам вел телеканал РБК.

По его словам, с 1 июня по заявлению будет произведена единоразовая выплата в 10 тыс. руб. Обратиться за помощью можно дистанционно с помощью портала «Госуслуги» или через отделение Пенсионного фонда.

«Каждая российская семья, в которой растут дети от 3 до 15 лет включительно сможет обратиться с заявлением на получение такой единовременной помощи», — заявил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/05/2020/5eb9563c9a7947710a03123b?from=from_main
masta
мертвая голова писал(а):

masta
Не сцы, все там будем. Вдруг тебя завтра машина собъет или крошкой подавишся. Так что доля здорового похуизма должна присутствовать всегда.

Это ты говоришь тому, кто с середины нулевых мотокросс и эндуро катает? 63

ЗЫ: Про ДХ я вообще молчу, ибо в шортах и майке катаю... facepalm
мертвая голова
masta
А каца зачем изолировать собрался?)))
Яков_Лещ
мертвая голова писал(а):

masta

Из личной, небось, неприязни. Smile
masta
мертвая голова писал(а):

masta

Кац тут, скорее, был озвучен как метафора... Pardon Имелась в виду та прослойка додиков, которая прирост по заболевшим делает... supercool

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Из личной, небось, неприязни. Smile

Личная неприязнь к буквам на экране? Иакоф, вви там халзаном уже балуетесь? facepalm
Перец
Кабанидзе писал(а):

Численность официально зарегистрированных безработных в России увеличилась в два раза

все правильно, это те кто не зарегистрирован был побежали регистрироваться что б повышенное пособие урвать и прочие выплаты Pardon
wonderer
ПРОКУРОР писал(а):

Все экономику поднимать. Чтобы завтра ни одного бухарика здесь не было

то есть завтра всех трезвых - сюда, а всех бухариков - на работу?
Кабанидзе
Перец писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Численность официально зарегистрированных безработных в России увеличилась в два раза

все правильно, это те кто не зарегистрирован был побежали регистрироваться что б повышенное пособие урвать и прочие выплаты Pardon

ты мне лучше объясни, почему на начало карантина было 1800 зараженных, а через месяц самоизоляции их число перевалило за 200 тысяч и в павильоне ВДНХ монтируют госпиталь.
Что пошло не так?
Яков_Лещ
masta писал(а):

Иакоф, вви там халзаном уже балуетесь? facepalm

Нет, сегодня у меня "Калуга", и ещё какое-то "Тверкское". Good
masta
Яков_Лещ писал(а):

Нет, сегодня у меня "Калуга"

То-то и оно... facepalm Так и до задчего скоро будет недалеко ввам, Иащя... facepalm
Vassya
Кабанидзе писал(а):

Перец писал(а):

Кабанидзе писал(а):

ты мне лучше объясни, почему на начало карантина было 1800 зараженных, а через месяц самоизоляции их число перевалило за 200 тысяч и в павильоне ВДНХ монтируют госпиталь.
Что пошло не так?

Увеличилось число протестированных. Но удельный вес снижается. В процентном соотношении supercool
wirtgen
Эээ , на какую работу ? Еще вся водка с пивом не выпита в районе , карантиним дальше Drinks or Beer pst
wonderer
Кабанидзе писал(а):

Что пошло не так?

не путайте "зараженных" и "идентифицированных как зараженные". supercool

у 90% протекание бессимптомное, и то, посчитаны они или нет - исключительно вопрос массовости тестирования
Яков_Лещ
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Нет, сегодня у меня "Калуга"

То-то и оно... facepalm Так и до задчего скоро будет недалеко ввам, Иащя... facepalm

Не до зодчего, а до крутого американского архитектора. Smile
masta
Яков_Лещ писал(а):

а до крутого американского архитектора. Smile

Ввам, Иакоф, еще жиреть и жиреть... Pardon
Алексей 123
Кабанидзе писал(а):

Президент России Владимир Путин в рамках совещания по эпидемиологической ситуации в стране заявил о завершении периода нерабочих дней в стране. Мероприятие транслировалось в эфире «России 24».
Он отметил, что период нерабочих дней перестает действовать с 12 мая.
https://www.gazeta.ru/business/news/2020/05/11/n_14405893.shtml

До Вовы дошло то, что было очевидно всем вменяемым еще до первых "нерабочих дней"? gpn

Более того, он начал догадываться что надо использовать маски и жидкости для обработки рук в обязательном порядке??? wwow Good

Если бы он понял, что масками с жидкостями еще надо обеспечить, провести разъяснительную работу, то это было бы прям чудо хосподнее.
Но я наверное слишком многого от него хочу. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Кабанидзе писал(а):

Перец писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Что пошло не так?

А какие еще могли быть результаты при предпринятых властями действиях? wwow
wonderer
Алексей 123 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Что пошло не так?

А какие еще могли быть результаты при предпринятых властями действиях? wwow

а ты правда думешь, что без этих "дурацких" мер самоизоляции зараженных было бы столько же, а не на порядок больше?
ПрапорЪ
ПРОКУРОР писал(а):

Все экономику поднимать. Чтобы завтра ни одного бухарика здесь не было

Категорически не согласен с таким раскладом lol1 bbb Требую ещё неделю-две drrink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ