wonderer
На форуме 15 лет
Есть у нас парень с ЕМБА, пожалуй один из 3, с кем реально подружился за 2 года.
и из всех наших - реально больше всего впечатляет по его заслугам с бизнесе. не самый богатый, так что может личные интересы из юности в боевых играют... но мне кажется по соотношению возраста к успехам - лучший с нашего потока.
субъективно, конечно..
забрал под себя нишу боев без правил - сначала в России, потом уже по миру. буквально при мне, когда мы на Дубайском модуле по дефкам гуляли - он с арабами контакт успел подписать
я вот точно никогда так не смогу. потому и восхищаюсь.
что самое интересное - не москва и "папа ФСО". А новосиб и "есть мечта, хочу развить ее для всех"
его вид.за с завода.
с самое свежее промо с коронавирусной акции.
парень в 26, кажется, вышел на международный рынок боев без правил...
з.ы. для админов - в ссылках никаких реферальных кодов. искренне восхищаюсь умением человека поднять без "папиков" российский бренд на международный уровень
https://www.youtube.com/watch?v=Kg50OZYHfgo&feature=youtu.be
Extreme
На форуме 15 лет
Какое-то говно, которое никому не надо и никто про него не знал и не узнал бы, емли бы ты тут это не пропиарил
Даже гуглить не буду чо это за херь, бизнесмены куевы
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Добавлено спустя 40 секунд:
wonderer писал(а):Есть у нас парень с ЕМБА
гомосек что-ль?
Какая ещё ЕЛДА ?
Ты восхищаешься своим другом гомосеком, который размахивал своей елдой перед носом у арабов?
Vassya
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):когда мы на Дубайском модуле по дефкам гуляли - он с арабами контакт успел подписать
Поэтому он в 26 на международный рынок вышел, а ты до сих пор макак в джунглях пасёшь
wonderer
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):wonderer писал(а):когда мы на Дубайском модуле по дефкам гуляли - он с арабами контакт успел подписать
Поэтому он в 26 на международный рынок вышел, а ты до сих пор макак в джунглях пасёшь
дык я про что?
моему поколению в 36 склеить за неделю в эмиратах пару местных и пару европеек, с которым потом в Москве пересечешься - типа круто.
а ему в 26 это не интересно - ему интересно арабов в сделку подписать, чтобы европейскую лигу ММА прогнуть
и я понимаю, что это уровень выше..
Sergey566
На форуме 17 лет
wonderer
Ты хочешь сказать что Димон работает без крыши???? Сказка !!!
Перец
На форуме 22 лет
wonderer
На форуме 15 лет
ну вот от Sergey про крышу еще как-то ожидаемо.. а вот от человека, который вроде в финансах должен по работе понимать, такое слышать - реально разочаровываешь
Vassya
На форуме 18 лет
В эмиратах вся прибыль с выручкой. Наверное.
Перец
На форуме 22 лет
Vassya писал(а):
от продажи инвентаря в МАУ СШОР "Золотые Перчатки"
wonderer
На форуме 15 лет
хотя бы вторую и третью строку посмотреть не судьба? почему с выручки 0 налогов заплатил 1,5 млн?
Vassya
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Vassya писал(а):
от продажи инвентаря в МАУ СШОР "Золотые Перчатки"
Бегство капиталов.
Перец
На форуме 22 лет
wonderer писал(а):хотя бы вторую и третью строку посмотреть не судьба? почему с выручки 0 налогов заплатил 1,5 млн?
прибыль, а не выручка
все в налог и сюда
Цитата:Судебные дела
Участвует в рассматриваемых делах в качестве ответчика на сумму исковых требований 809 906,33 руб.
отзывы контрагентов, кому интересно
https://tozzy.ru/company/68723/reviews?page=1
Vassya
На форуме 18 лет
Ковбой, с его профессиональным чутьем на всякого рода жуликов и мутные схемы, его сразу раскусил
Ковбой Джо писал(а):
гомосек что-ль?
G-Driver
На форуме 10 лет
wonderer писал(а): склеить за неделю в эмиратах пару местных
Ты про каких местных, про бедуинок в паранже? Ну-ка, ну-ка, кого ты там клеил, я просто представил картину
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ещё свежо предание как ТС продавал билеты на Тони Роббинса, этого улыбающегося американского wудилу - бизнес-коуча
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=11457340&highlight=%F0%EE%E1%E1%E8%ED%F1#11457340
Цитата:Короче я тут хочу попродавать билеты на мероприятия от одной конторы, на неплохие условия договорились по сотрудничеству.
можно самому людям продавать и на свои счета деньги брать, можно ссылку со своими кодами давать, и менеджеры там клиента обрабатывают.
Есть билеты на мероприятия. Есть дорогие крутые продукты, типа МВА.
Как лучше продавать, у кого есть опыт? давать платную рекламу и надеяться не переходы и звонки? Сажать менеджеров на холодные базы?
или искать по знакомым тех, кто за комиссию продать своим друзьям, по типу МЛМ-пирамиды? что сейчас эффективнее работает?
з.ы. если кто-то хочет и видит потенциал параллельно с основной работой продавать своему кругу или по своей базе как доп продукт (кто сам продажник) - готов посотрудничать за агентское. Чеки от 20 тыс до 1,5 млн по ходовым продуктам.
пример того, что продаем сейчас:
ВПЕРВЫЕ в Россию приезжает спикер №1 в Мире Тони Роббинс.
Событие пройдет в 1 сентября 2018 в СК "Олимпийский на 25 000 человек.
Начало мероприятия в 12:00. Регистрация участников за час до мероприятия.
Тема выступления: «Жизнь на ваших условиях - как создать выдающуюся жизнь, как достичь больше за самое короткое время и как наслаждаться жизнью больше.»
Тони Роббинс — американский писатель, предприниматель, занимающийся темой саморазвития, оратор-мотиватор, актер, тренер. Автор бестселлеров по лайф-коучингу.
Личный коучинг Тони Роббинса стоит 1 миллион долларов в день, и запись на него ведется за 2 года вперед.
Учениками Тони Роббинса были президенты (Билл Клинтон, Михаил Горбачев), олимпийские чемпионы (Андре Агасси), миллиардеры, члены королевской семьи.
https://www.svoboda.org/a/29467997.html
Кстати, по результатам той аферы так вроде никого и не посадили в итоге?
Я восхищаюсь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ