Страница 1 из 1
Renegade7
Сегодня на выезде из мсоквы тормозит гаей проверил документы все в порядке ТО страховка.........попросил открыть багажник потом капот ................а потом так заявляет подгоните машину поближе мы щас у вас проверим СО и СН..........ну я ему соответсвенно не много ли берете на себя у меня есть талон ТО поэту не имеешь права............он да ладно как не имею все я могу...........я ему говорю пошли к старшему на пост я думаю он все же разумней тебя и все тебе сам объяснит..........этот клоун на пост идити отказывается мол зачем............я ему опять объясняю про талон ТО..........говорю давай составляй протокол пиши что ты хошь у меня проверить на каком основании..........в ответ мол а почему нельзя расскажи...............вообщем говорю ничего я тебя доказывать не буду если хочешь получить жалобу на имя своего командира а потом суд то вперед проверяй но сначала к старшему на пост и протокол.....объясняю что я тебе даде багажник открыл без протокола так мол имей совесть потом еще спорили что такой осмотр и досмотр ............он конечно же уверял что протокол составлять не надо........вообще после вопроса где работаю и ответа что в юридеческой конторе ......документы были отданы и пожелали счастливой дороги.......вот такие товарищи еще до сих пор встречаются................а недавно прям на трассе хотели выписать повестку в суд.........................охренеть............ 8-)
Mike77
Мля, цирк уехал, а клоуны остались. Интересно, где гайцы такую забористую травку берут?
Favorit 112
Ну денег им просто хочется!!!
maxred
Mike77 писал(а):

где гайцы такую забористую травку берут?

"Тут трава какая-то, на зеленый чай похожа"(С)
Glan
Пипец. Наши тоже звереют. Сцуко, салон верх дном перерыли, че исклаи хер знает. Шумку хотели снять! Я их нахер послал, вы че, говорю, мне потом все сами обратно сделаете? Они повозмущались, потом когда были предупреждены о знакомстве кое с кем ... довольно быстро остыли и отпустили.
maxred
Glan писал(а):

были предупреждены о знакомстве кое с кем ...

Эх, блин, что у нас за страна.
Glan
maxred писал(а):

действительно
Renegade7 писал(а):

подгоните машину поближе мы щас у вас проверим СО и СН

Glan писал(а):

Шумку хотели снять

maxred писал(а):

конси - мудак

maxred писал(а):

пипец, а не страна, и люди в ней...
Atrox
Glan писал(а):

пипец, а не страна, и люди в ней...

Это все потому, что всем мудакам нет заботы думать о том, как они после выебонов, домой будут возвращатся.
Никакого единодушия, одно лишь единожопие.

.
Glan
maxred писал(а):

А хде тут про гаи?

maxred писал(а):

Glan писал(а):
были предупреждены о знакомстве кое с кем ...

А где тут?! Тебе завидно штоль? Обрати внимание - я требовал от них нормального обращения - такого на которое имеют право все.
А
Цитата:

maxred писал(а):
конси - мудак

maxred писал(а):

это к
maxred писал(а):

maxred
Glan писал(а):

такого на которое имеют право все.

Вот я как раз и пытался сказать, что ко "всем" у них наплевательское отношение.
abram
[quote="Glan"]Пипец. Наши тоже звереют. ]
Про удмуртских гаёцев...
В 2001 году поехали в Ижевск, с товарищем купить ему автомобиль ОДУ. Купили , нормально. На выезде из Ижевска в сторону Набережных Челнов на посту останавливают гаишники. Начинают уши тереть. Мол Вы вывозите из республики товар повышенного спроса, у Вас должно быть разрешение на вывоз дефицитного материала из республики, причём разрешение должно быть на уровне чуть-ли неСовета министров суверенной республики., но плата составляла 50 тысяч неденоминированных рублей.
Моё замечание, что Республика Удмуртия сама должна доплачивать за то,
что покупают их автомобили Laughing пропустили мимо ушей, а полтинник с владельца новой ОДЫ слупили. Гады. Laughing
valm
Glan писал(а):

Сцуко, салон верх дном перерыли, че исклаи хер знает. Шумку хотели снять! Я их нахер послал, вы че, говорю, мне потом все сами обратно сделаете? Они повозмущались, потом когда были предупреждены о знакомстве кое с кем ... довольно быстро остыли и отпустили.

Один мой знакомый останавливает такие поползновения (типа осмотреть машину хотим...) со стороны гайцев вопросом: "А вы знаете, чем осмотр отличается от обыска?" 8-)
Вот то, что они у тебя делали - называется обыском и требует санкции... А осмотр - это типа просто взглянуть нет ли у тебя в багажнике трупа. Взглянуть, не дотрагиваясь ни до чего своими грязными похотливыми ручками.
Boriskin
ехал с другом, вечером, день выдался пыздец, друг документы на тачку дома забыл, ток паспорт есть и страховка, ни прав, ни техпаспорта никуя.........и денек нету.....вообще тормозит сцуко, ухмыляеться....объяснили всё как есть.....вроде понял, в положение вошёл, отпустил без денек.....не все они всё таки козлы Smile
dannett
А меня вот вопрос одолевал - а чего они вообще-то машины останавливают? Которые с виду нормальные, ничего особо не нарушающие. Меня за год, наверное, раз 5 останавливали просто так - документы посмотрят, иногда вопросы позадают:" куда едете, ФИО? чего так поздно? ну езжайте...", и отпускают. Просто всегда это случается, когда опаздываешь. Мне интересно - им, чего, совсем делать нечего, и поговорить не с кем? Тогда их нужно пожалеть - вот работа-то достала. Ну когда нарушают, или денег хочется - еще как-то понять можно. А тут- машина самая обычна, я тоже на маджахедку не похожа. Вылупятся в документы - и сказать-то нечего. Придурки...
Johann Halter
меня иногда останавливают, проверяют доки и страховку... спрашиваю одного: че останавливал то? он говорит: на таких авто обычно студенты катаются, денег мало у них, частенько без страховки... прямой смысл заработать.... Very Happy
Кот Чеширский
Ехал с природы, останавливает гаишник. У нас почему то не просят открыть капот, обычно только багажник. Я ему говорю поверьте не стоит его открывать, а он еще более заинтересованный открывайте открывайте. Ну я и открыл, а я же с пикника ехал, а у меня там полный багажник пустых бутылок - ящик наверно и прочий мусор. Полный багажник. Предложил ему покопаться в мусоре. Хотел посмотреть как это будет выглядить. Он сразу так растроился и отдал документы.
Кот Чеширский
dannett писал(а):

.... Мне интересно - им, чего, совсем делать нечего, и поговорить не с кем? Тогда их нужно пожалеть ...

Ага. Скучно. Выезжаю как то из Екатеринбурга. Время час ночи. На посту тормозят. Ближний включен, все работает, я пристегнут, документы в порядке, а он вопросы а кто а куда. Видно человеку просто скучно и охота поговорить. Минут 15 общались, потом я говорю что ладна я поехал мне еще три часа пилить, а гаец вздыхает и говорит что ему до утра на посту. А может он ахтунг был.
А насчет пожалеть - нас бы кто пожалел, простых водителей. Попался например при пересечении двойной а гаишники взяли бы и пожалели и права отдали и счастливого пути пожелали.. И пальчиком погрозили - больше так не делай.
kyzmyk
Кот Чеширский писал(а):

Попался например при пересечении двойной а гаишники взяли бы и пожалели и права отдали и счастливого пути пожелали.. И пальчиком погрозили - больше так не делай.

Фиг - за это надо лшать года на ТРИ! И без амнистии.
Сергий
kyzmyk писал(а):

Фиг - за это надо лшать года на ТРИ! И без амнистии.

Да ладно тебе... в ПДД наших даже нет определения маневров, за которые права забирают... Процитируй, например, что такое "выезд на полосу, предназначенную для встечного движения"... Или, по каким критериям водитель должен "самостоятельно определить количество полос для движения" при отсутствии разметки...
Renegade7
valm писал(а):

Glan писал(а):

Сцуко, салон верх дном перерыли, че исклаи хер знает. Шумку хотели снять! Я их нахер послал, вы че, говорю, мне потом все сами обратно сделаете? Они повозмущались, потом когда были предупреждены о знакомстве кое с кем ... довольно быстро остыли и отпустили.

Один мой знакомый останавливает такие поползновения (типа осмотреть машину хотим...) со стороны гайцев вопросом: "А вы знаете, чем осмотр отличается от обыска?" 8-)
Вот то, что они у тебя делали - называется обыском и требует санкции... А осмотр - это типа просто взглянуть нет ли у тебя в багажнике трупа. Взглянуть, не дотрагиваясь ни до чего своими грязными похотливыми ручками.

А как ни крути что там что там необходимо составить протокол.........они об этом знаю но все равно идут в отказ........... 8-)
lawyer
[quote="Renegade7"].....а недавно прям на трассе хотели выписать повестку в суд...........quote]
это просто ве бест, можно отправлять в сборник самых дебильных высказываний ГИБДД. Я бы наверно согласился пусть выписывают, хотел бы посмотреть на это просто Smile.
P.S. страна идиотов блин.
Postal
Ехал тут машина грелась радиатор закипел. Остановился выхожу лужица тосола на асфальте. Не успел из машины вылезти подъехал
какой-то микроавтобус. написано милиция . Говорят дай доки. страховку. ТО. я им показал . Документы отдали. думал уедут . А они . говорят а что за лужа то на асфальте ? Я гов. тосол закипел .а они придётся вызвать экологов. штрафчик будет 2500 руб. на месте дешевле будет. Вощем развести хотели я говорю когда реагенты на дорогу зимой льют а тогда кого штрфуете? они улыбаются . по@бали мозги с минут 20 и уехали других разводить .
кеды глухаря
Postal писал(а):

Ехал тут машина грелась радиатор закипел. Остановился выхожу лужица тосола на асфальте. Не успел из машины вылезти подъехал
какой-то микроавтобус. написано милиция . Говорят дай доки. страховку. ТО. я им показал . Документы отдали. думал уедут . А они . говорят а что за лужа то на асфальте ? Я гов. тосол закипел .а они придётся вызвать экологов. штрафчик будет 2500 руб. на месте дешевле будет. Вощем развести хотели я говорю когда реагенты на дорогу зимой льют а тогда кого штрфуете? они улыбаются . по@бали мозги с минут 20 и уехали других разводить .

вот п***ц у нас милиция! извиняюсь, но других слов уже не осталось!
rossi
А ВОТ ЕЩЕ "ПРИКОЛ" ДЕЛО БЫЛО НА УКРАИНЕ. ЕДЕМ С ДРУГОМ НА СТАРОЙ КОПЕЙКЕ, ТУТ НАС МЕНТ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПРОСИТ ДОКИ И ВСЕ ТАКОЕ. ЧТОТО ТАМ С Т.ОСМОТРОМ НЕ ТО БЫЛО. ДРУГ ГОВОРИТ ЧТО С СОБОЙ ДЕНЕГ НЕТ. МЕНТ ПОЛЕЗ В САЛОН КОПЕЙКИ, ВЫТАЩИЛ СТАРУЮ НЕ РАБОТАЮЩУЮ МАГНИТОЛУ. И СО СЛОВАМИ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ОТДАЛ ДОКИ. А МАГНИТОЛУ ЗАБРАЛ Smile
krech
[quote="lawyer"]
Renegade7 писал(а):

.....а недавно прям на трассе хотели выписать повестку в суд...........quote]
это просто ве бест, можно отправлять в сборник самых дебильных высказываний ГИБДД. Я бы наверно согласился пусть выписывают, хотел бы посмотреть на это просто Smile.
P.S. страна идиотов блин.

Так я че то не понял несостыковочка какая то , а как же с вручением повестки тут в этой теме..???
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=107669
..Не большая цитата от туда..
Цитата:

штудируй КОАП тебе поможет в суде (отвертеться не сможешь от суда, так как повестку тебе уже вручили)

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ