Eddi
На форуме 15 лет
В начале июня планируется судебное заседание в г. Рузе. Как добраться от Москвы? На чем быстрее, удобнее? Как там в подмосковье вообще с возможностью передвижения из-за коронавируса?
Vassya
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):В начале июня планируется судебное заседание в г. Рузе. Как добраться от Москвы? На чем быстрее, удобнее? Как там в подмосковье вообще с возможностью передвижения из-за коронавируса?
Автобус до Рузы ходит. 455й чтоле.
Яндекс.Расписание
Limon
На форуме 19 лет
Eddi
езжай на машине
ща пробок нет, такое бывает раз в жизни - покататься днем по свободной Москве.
Пропуск только не забудь оформить, напиши что в аптеку едешь
dorinspector
На форуме 18 лет
Eddi писал(а): В начале июня планируется судебное заседание в г. Рузе. Как добраться от Москвы? На чем быстрее, удобнее? Как там в подмосковье вообще с возможностью передвижения из-за коронавируса?
Езжай по новой риге, потом сворачивай на Онуфриево и там до Рузы
В Подмосковье по разному, в Можайске каждую машину проверяют пропуска, если с Риги-тоже бывает стоят но проверяют не каждую. В самой Рузе-не знаю
wonderer
На форуме 15 лет
опа. посмотрел карту.
надо в подмосковье из МСК. Не вечером в пятницу
Есть машина.
что в принципе натолкнула тебя на мысль выяснять, какие есть альтернативные пути?
Eddi
На форуме 15 лет
На машине не поеду однозначно - еду по работе
Vassya
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):опа. посмотрел карту.
надо в подмосковье из МСК. Не вечером в пятницу Есть машина.
что в принципе натолкнула тебя на мысль выяснять, какие есть альтернативные пути?
Может быть - прописка в Курске?
wonderer
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):wonderer писал(а):опа. посмотрел карту.
ну вопрос про поездку из МСК.
Если бы я жил в курске, а был со служебной тачкой в МСК - ни при какхи не согласился на другие варианты.
представь, у тебя командировка в швейцарию в женеву.
и тебе надо в цюрих.
либо на поезде тихо мирно.
либо на тачке через всю страну, за счет работодателя.
ты что выберешь?
Vassya
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):Vassya писал(а):wonderer писал(а):опа. посмотрел карту.
ну вопрос про поездку из МСК.
Если бы я жил в курске, а был со служебной тачкой в МСК - ни при какхи не согласился на другие варианты.
представь, у тебя командировка в швейцарию в женеву.
и тебе надо в цюрих.
либо на поезде тихо мирно.
либо на тачке через всю страну, за счет работодателя.
ты что выберешь?
Представлять можно хоть служебную яхту с бл... ми за счет работодателя. Но в посте ТСа я не увидел ниче про служебный авто.
А ембой трясти на бмв форуме будешь.
wonderer
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):
Представлять можно хоть служебную яхту с бл... ми за счет работодателя. Но в посте ТСа я не увидел ниче про служебный авто.
А ембой трясти на бмв форуме будешь.
только не говори, что ни разу не представлял служебную яхту с бля..ми
у тея настолько скучная работа??
Vassya
На форуме 18 лет
wonderer писал(а): у тея настолько скучная работа??
По сравнению с официантом в ресторане для макак - да
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Что такое служебная яхта ?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):На машине не поеду однозначно - еду по работе
Напрасно. Прекрасный шанс устроить дальняк себе, не все ж всю жизнь по городу машины эксплуатировать.
Опять же в гущу заразы ехать поездами/вокзалами/метрАми/ляктричками/автобусами - это уж значит совсем прижало...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):Eddi писал(а):На машине не поеду однозначно - еду по работе
Напрасно. Прекрасный шанс устроить дальняк себе, не все ж всю жизнь по городу машины эксплуатировать.
Опять же в гущу заразы ехать поездами/вокзалами/метрАми/ляктричками/автобусами - это уж значит совсем прижало...
Люто плюсую. Из Курска даже в Москву не надо, проскочил Тулу, оставил в стороне Серпухов и ушел по большой бетонке прям к цели..
wonderer
На форуме 15 лет
не, ну если машина своя, а поездка служебная, то да...
если баба тоже своя, конечно...
просто по случайности, с свою единственную, с кем подумывал женится, пустил первый раз надолго за руль по дороге из калуги в москву.. поверьте, это потом стоил сильно больше пары походов в кино и в хорошие рестораны, хотя стоило сильно дешевле
Vassya
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):это потом стоил сильно больше пары походов в кино и в хорошие рестораны, хотя стоило сильно дешевле
Опять листьев дурман-пальмы обожрался
svarnoi
На форуме 22 лет
В начале июня-никак. Из машквэ не выехать будет-сделают жесткий комендансткий час. Область не справляется с короной потому как в области врачей уже не осталось а те что есть спят по 6 часов в сутки. и москвичи не смогут по области заразу распространять.Так что садись на тачилу едь по Новой Риге до поворота на юг, там по поперечине до Рузы докатишь,там есть пару шалманных отелей,там и дождесся своего судебного заседания.
А я понял,этож Эдди курский увалень. Я думал он москалик уже.СЕйчас если ты в московию приедешь на границе области тебе обязуют подписать бумажку што ты здесь на 2 недели зависнешь и тебе дадут на выбор несколько адресов с областными санаториями переоборудованными из пионерлагерей с удобставами во дворе,чтобы 2 недели перекарантинить бюджетно плотя за кой-ко место 300руб в сутки.
Ну если ты на своем процессе выиграешь и поднимешь бабло то можешь забуриться в отельчик с лядями на 2 недели.
Eddi
На форуме 15 лет
ну извините, суд будет именно в Рузе, других вариантов особо нет, только если попросить вкс, но не факт, что удовлетворят
Alexandr008
На форуме 13 лет
Eddi писал(а):На машине не поеду однозначно - еду по работе
А как одно другое взаимоисключает? По работе нельзя на машине ехать?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):Eddi писал(а):На машине не поеду однозначно - еду по работе
А как одно другое взаимоисключает? По работе нельзя на машине ехать?
можно,но за полтораху
Eddi
На форуме 15 лет
Мне на поезде удобнее, едешь себе и едешь, лёжа
А так мне романтика в виде поездок на машине куда-либо далеко не интересна как-то стала. Тем более это возможность получения штрафов и т.д. непонятных расходов, которые мне никто в случае чего не компенсирует.
Был тут один саабовод, который вроде по работе ехал и перевернулся, нафиг оно надо?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Скучный ты Эдя
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Потратить на перекладных сутки на дорогу туда-обратно и попутно цепануть ковид куда как романтичнее, дешевле и безопаснее
Eddi
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):Потратить на перекладных сутки на дорогу туда-обратно и попутно цепануть ковид куда как романтичнее, дешевле и безопаснее
В любом случае всё население рано или поздно этим вирусом переболеет, и что теперь?
Не знаю что ты называешь перекладными - фирменный поезд и рейсовый автобус? Или меня должны отправить в командировку в суд на служебной яхте?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
дмитрийй писал(а):Скучный ты Эдя
Я просто не понимаю, зачем ездить в служебные поездки на своей машине за 500 км
svarnoi
На форуме 22 лет
Эдди до чего же ты туп.как только тебе дела вести доверяют. Еще раз-ты приезжаешь в московию.В область повышенного заражения которая находится в состоянии повышеной готовности.Чтобы покинуть такую область ты должен будешь пройти карантин 2 недели.Или доказать что ты брат Пескова как минимум.Тебе вот это вот надо? Или ты думаешь что товоя область тебя потенциального вирусоносителя пустит назад в свои обьятия? Пустит,но тогда ты даже посрать в сортир по пути не сможешь.потому как тебя должны будут менты с блок поста на спецмашине чтоб ты не выскочил доставить до места где ты обязан будешь 2 недели проходить карантин ,т.е. до квартиры.И еще заполнишь бумажки что тебе запрещено покидать квартиру потому как тебя приравняют в правах с зараженными.Потом спустя 2 недели ты будешь проходить 3 теста после которых в отрицательном результате тебя наконец выпкстят на улицу из клетки,и ты сможешь добраться до своей адвокацкой конторы.
Для того чтобы решиться на такое,ты должен адвокатировать на процессе Пугачева против Галкина о разделе имущества,быть минимум Падвой илиже тебя раскорячило твое начальство так что у тебя тупо нет вообще никаких вариантов.Даже на больничный тебе не дают уйти,бедненькому...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ