molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
А почему именно эти? В 25 тыщ есть немало машин. ИМХО цывик хорош, но ждать 1,5 года это черезчур.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Не смотрю на комплектухи, но жопель очень нра и ждать не надо. За такую сумму бы лучше что-нить на аффтамате, имхо.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Я бы в плюс опелька отиетил еще его неугоняемость и более дешевое обслуживание и страховку.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
не Шумахер писал(а):Я бы в плюс опелька отиетил еще его неугоняемость и более дешевое обслуживание и страховку.
Гы-гы неугоняемость. Тут на форуме вукладывали статистику по угонам. Так вот там за пол года привед сказали 40 владельцев вектр, и все новые. Для сравнения за этот же прериод угнали 57 авенсисов в ведь последний считаются очень угоняемыми. Лидер по угонам иномарок пассат 63 новых автомобиля, а в абсилютных лидерах двенаха 166 машин за пол года. Так что не назвал бы исходя из этого вектру малоугоняемой. Щас по ходу начали тырыть все новые популярные марки. А цывика кстати там только два. Хотя тогда и моделька старая еще была.
carib
На форуме 21 лет
не Шумахер
На форуме 19 лет
molot.o.k.
Ну так новых Хонд у нас вообще намного меньше, чем новых Опелей, поэтому в абсолютных цифрах Опелей угоняют больше.Но, Аккорд -самая угоняемая в классе машина.Ясно, что новый Цивик тоже будет в "чемпионах".
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
carib писал(а):
Предатель.
Да просто японцы совсем охренели, ну не буду я ждать машину год, какой бы распрекрасной она не была.
Да и содержание опеля - дешевле.
carib
На форуме 21 лет
Цитата:какой бы распрекрасной она не была.
Японцы виноваты только в этом.
Цитата:Да просто японцы совсем охренели, ну не буду я ждать машину год
А в этом нет.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
carib, я исхожу из реалий Российского рынка.
А они таковы:
1. Японцев дольше ждать.
2. Японцев дороже содержать.
3. Они все же надежнее, чем большинство европейцев (по статистике конечно в целом).
Спасибо, за высказзаное мнение. Помогли определиться. Возьму Вектру.
Все же Цивик ждать долго, да и обслуга. (об этом как то не подумал)
Плюс комплектация поболе будет и можно заказывать доп опции.
carib
На форуме 21 лет
Цитата:1. Японцев дольше ждать.
Она же леворукая значит собирается наверное опять в англии вот с них и надо спрашивать почему так долго ждать.
Цитата:2. Японцев дороже содержать.
Пока они на гарантии?
Цитата:3. Они все же надежнее, чем большинство европейцев (по статистике конечно в целом).
Это заявление оспаривать не буду.
shamix
На форуме 19 лет
а ты возьми щас ёпель
и в очередь на сивку вставай, как очередь будет подходить скинешь опелек а если уж расхочется то просто продашь очередь.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
carib писал(а):
1. Она же леворукая значит собирается наверное опять в англии вот с них и надо спрашивать почему так долго ждать.
2. Пока они на гарантии?
3. Это заявление оспаривать не буду.
1. Не все собираются в Англии, большая часть собирается и в Японии. Так их тоже ждать долго.
2. Тем более пока они на гарантии. По Европейцам - сервисная сеть развитие.
3. А и не надо;-)
ЗЫ. Я, правда, не знаю сколько кто, чего купил. Но вроде бы европейцы не входят в число лидеров по продажам...а том ожет и у того же Опеля проблемы были бы с очередями...
VVVVVV
На форуме 21 лет
carib твой фанатизм в отношении японских автомашин и всей Японии в целом и желание защищать ее как Матросов грудью заслуживает уважения.
По теме: Вектра получше чем Цивик, какой-то он маленький, вот Аккорд-это машина, а Цивик по моему не особо удался и раскритиковали тут его в какой-то передаче.
Кстати, смотрел последний рейтинг надежности-на 1 месте Лексус, а вот остальные до 5 го (На 5 Тойота) американские марки и Форд. Ниссан где-то далеко в заднице, как впрочем и БМВ и Мерседес. На каком месте Опель-не видел, честно.
Неужели японцы начали сдавать? А какие классные у них экскаватоы Kamazu, сказка. Дизель практически бесшумный, вот сравни с нашим Беларусью. Ужос.
carib
На форуме 21 лет
Цитата: большая часть собирается и в Японии.
Да? незнал.
Цитата:Тем более пока они на гарантии. По Европейцам - сервисная сеть развитие.
Не был не видел поэтому ничего возразить немогу.
Andy_NN
На форуме 22 лет
я за жопель !
было б чего ждать 1.5 года
Andy_NN
На форуме 22 лет
VVVVVV писал(а):carib твой фанатизм в отношении японских автомашин и всей Японии в целом и желание защищать ее как Матросов грудью заслуживает уважения.
По теме: Вектра получше чем Цивик, какой-то он маленький, вот Аккорд-это машина, а Цивик по моему не особо удался и раскритиковали тут его в какой-то передаче.
Кстати, смотрел последний рейтинг надежности-на 1 месте Лексус, а вот остальные до 5 го (На 5 Тойота) американские марки и Форд. Ниссан где-то далеко в заднице, как впрочем и БМВ и Мерседес. На каком месте Опель-не видел, честно.
Неужели японцы начали сдавать? А какие классные у них экскаватоы Kamazu, сказка. Дизель практически бесшумный, вот сравни с нашим Беларусью. Ужос.
Этих рейтингов гуляет куча, но даже если взять всеми любимый adac, то япошки действительно сползли, тока не америкосы вылезли в перед, а опять немцы
carib
На форуме 21 лет
Цитата:carib твой фанатизм в отношении японских автомашин и всей Японии в целом и желание защищать ее как Матросов грудью заслуживает уважения.
Никакого фанатизма в отношении японии у меня нет я просто нелюблю когда оскорбляют мой выбор.
Цитата:Неужели японцы начали сдавать
Нет, это всё происки жидомасонов.
nikitos69
На форуме 19 лет
Я взял. Не жалею. Про весь опель (за предидыщие годы) не скажу, но все последние модели ему удались на отлично! По стоимости обслуги остальные просто сосут (ну если только Форд на том же уровне). :cool: Свечи на него у дилера по 130 рублей. Диски на него купил оригинальные (опять у дилера) 16-е по 4000.
Про проблемы полистай эту тему - уже писал. Если есть вопросы конкретные - спрашывай. У меня, только, дорестайлинг.
VadimG
На форуме 19 лет
Отличный выбор! Поздравляю!
Политика компании Honda приводит к тому, что образуется очередь на и без того достаточно дорогие машины (я про Civic). Какой бы он не был хороший, ждать год в очереди большая часть покупателей не намерена. И я их прекрасно понимаю.
не Шумахер
На форуме 19 лет
VadimG
нету у Хонды политики никакой на нашем рынке.Это просто, как говорят в морфлоте, "демонстрация флага", а наш рынок им явно нах не нужен.Видимо, поставки бензогенераторов и лодочных моторов в РФ их вполне устраивают , а с серьезной торговлей авто они заморачиваться просто не хотят.
carib
На форуме 21 лет
не Шумахер
А зачем же тогда они завод у нас строят?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ