Он как раз тут и не участвовал в "прениях".
Он как раз тут и не участвовал в "прениях".
А теперь вопрос - а где тот УБЛЮДОК врач, который его признал ГОДНЫМ?Стопудова, что с такой болезнью он должен был хоть раз, но обращаться к врачам...
Врачи военкоматовские - это пародия на врачей. У нас в поликлиниках-то толком не лечат, если не "заинтересуешь", а уж эти-то коновалы действуют по "конвейерной" схеме "сел-встал-следующий".
Ужасает то, что никто не хочет взять на себя вину, покаяться в конце концов. Иванов вообще устранился, прокуратура занята своими перестановками, военщина все на тормозах спускает как обычно. А парень не только без ног и члена, но и изнасилован. Стыдно жить в таком государстве.
Спихнуть все на врача легко - знаем когда призвался, из какого военкомата, кто там был глав.врачем? Вот он пусть и отвечает!
Поэтому просто смотря все эти крики возле нечастного там Сычева ловлю себя только на одной мысле...а так ли он несчасен как нам пытаються рассказать? Ну не повезло ему , а кто виноват? Только он сам! только его семья и только в том что воспитали простую тряпку не имеющюю простую гордость...Встал , ударил (если есть силы). Встал, смылся из части в военную прокураткуру и пр(если есть мозг) . В нашем случае все жутко трагично , с точки зрения гламурных интелегентов. Поэтому столько и криков...
Не хотите служить в Армии , да не служите...епт... Только тявкать из подворотни на нее не надо....а то моду взяли чем типа более чмырь тем больше он кичиться тем что отмазался или собираеться. надоели до усеру такие базары... Криков много о крутости таких людей ,а ткни вот вам еще один последователь сычева....
Армия конечно же не школа жизни...конечно ж она немного корябает психику.....конечно она кажеться ужастной....будете вы там или нет..... мне как и многим,по барабану. Единственное что можно сказать про тех кто все таки туда попал , есть два выхода либо как сычев (и всю жизнь всем рассказывать о несправедливости и прочее) либо как нармальный оформившийся человек(тоесть чел имеющий свое мировозрение и умеющих это доказать не только мозгами но и кулаком)
Просто брат сейчас с армейки в отпуск вернулся...и я вижу не салапеда, а что то начинающего думать человека, который может постоять за себя не на словах(как привыкли гребанные пиндаболы) , а на деле.....
Жаль конечно что не всех трусливых уродов вывезли за бугор, и они еще могут тявкать по поводу Родины...Да тявкайте, главное не кусайтесь... Там я служил не за пидрилов боящихся армии и не помнящих Родины...там я служил за тех кто верил и ждал меня, это и есть Родина....Значит и служил я Родине...Хотя вашему покалению это непонять... да и х.с.в
Альтернатива - проф. армия разумеется, предназначена не для обороны от внешних врагов (ее раздавят в несколько дней подавляющей численностью), а для усмирения недовольных внутренними проблемами. Почему нельзя для таких целей использовать народную армию - ежу понятно.
В Армию и сам пойду, и детей отдам - если она построена как ЦАХАЛ, старинное Войско Донское, армия ДРВ в ее лучшие годы. А сейчас это и армией назвать нельзя. Как и значительная часть людей страну ни в какую Родиной называть не хотят, используют термин "эта страна".
Ибо государство у нас сегодня "паразит", живущее за счет народа.
Поясни, почему нападающая страна (агрессор) по твоим словам поднимется всенародно от мала до велика для нападения ? Скорее всего нападение осуществится именно силами профессиональной армии. В таком случае неясно, почему им не сможет противостоять армия также профессиональная. Никто не спорит, в военное время народ поднимется (так и должно быть), но для этого его в мирное время не обязательно подвергать подростков унижениям.
Поясни, почему нападающая страна (агрессор) по твоим словам поднимется всенародно от мала до велика для нападения ? Скорее всего нападение осуществится именно силами профессиональной армии. В таком случае неясно, почему им не сможет противостоять армия также профессиональная. Никто не спорит, в военное время народ поднимется (так и должно быть), но для этого его в мирное время не обязательно подвергать подростков унижениям.
3. Опять же, у меня большие сомнения относительно всепланетного заговора. Кого и против кого, спрашивается? Да и при чем тут вообще игры?
5. У нас есть еще красная кнопка - пока не все ракеты сгнили. В первую же серьезную войну капец буит всем :cool:
OBSserver!!!
Поясняю, в отличии от других отдам сына в Армейку с удовольствием.
Плывем дальше...еслиб не Армейка был бы я типа "крутым хлюпиком но на мерсе" .Только не из за того что много читал книг...а просто работал и на практике проходил эти книги...
Армия мне дала главное друзей которые не предадут...и это не патетика....А насчет дедовщины и пр....извени не повезло мне...
Нас, через неделю после присяги, забрали на помощь "братскому народу"... после этого немного по другому смотришь на все.
Про виды армии - страна, где все отслужили, мобилизуется одновременно с ударом, и КНР может выставить до 400 млн бойцов. У нас, простите, до эшелона дотащат %30, до фронта %20, треть оставшихся поднимет руки до горы и не снижая темпа утопает сдаваться, треть заляжет под куст наглухо, а оставшиеся побегут с АК-74 на АК-47 против численного перевеса в 10-50 раз, и идеологического в 2-10 раз. Тут как раз выяснится, что офицеры с нищенской зарплатой не зря много лет на новых иномарках ездят. И сказке конец.