norsim
На форуме 22 лет
В основном 86-89 регионов. И не одного ГАИшника с радаром. И дорога в принципе стала гораздо лучше. Т.е. сказать, что трасса плохая не могу.
~ ikm ~
На форуме 19 лет
Завтра там поеду. Пора на юг.
У нас тут по городу как сезон, так этих 86,89 больше чем местных. Транзит через город мать его...
miha
На форуме 18 лет
norsim
Я когда ехал туда (на юг) мне тоже показалась дорога вроде ничего. А когда поездил по Краснодарскому краю вообще и по побережью в частности, на обратном пути изматирился весь.
Основная проблема на этой дороге, она узкая и полно фур. Обогнать тяжело - постоянная встречка. Типичный пейзаж этой трассы: плетется фура, а за ней длинный хвост легковушек. На классике обогнать вообще жопа.
norsim
На форуме 22 лет
miha писал(а):norsim
Основная проблема на этой дороге, она узкая и полно фур. Обогнать тяжело - постоянная встречка. Типичный пейзаж этой трассы: плетется фура, а за ней длинный хвост легковушек. На классике обогнать вообще жопа.
В какой-то момент я просто устал эти фуры обгонять. Так и плелся за ними десятки километров. САм щас в Астрахани. Впервые за многие годы, меня остановили на трассе Волгоград-Волжск-Астрахань ровно 7 раз. Под Ахтубинском была расстрелена Газель с пассажирами. И останавливали практически всех, тех кто ехал ночью на Астрахань. На RBC Писали.
Взял с собой GPS навигатор ACER N35 и нотебук с блютузом. ИНтернет был практиески по всей дороге. А без навигатора ваще труба. Помогал и очень даже.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ