Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Месячная сумма накопительной пенсии граждан в 2021 году уменьшится по сравнению с 2020-м. Это произойдет в результате увеличения срока выплаты накоплений до 264 месяцев, или до 22 лет — то есть на шесть месяцев больше предыдущего срока. Такой законопроект разработал Минтруд. Как пояснили «Известиям» в ведомстве, это обусловлено данными Росстата об увеличении продолжительности жизни россиян. В Госдуме законопроект готовы поддержать только в «Единой России». Политики и эксперты отмечают, что пенсионная система несовершенна и сами в старости на нее не рассчитывают.
Плюс 30 месяцев
Минтруд разработал законопроект «Об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2021 год». В соответствии с документом, который есть в распоряжении «Известий», со следующего года срок расчета выплаты накопительной части россиянам увеличится с 258 до 264 месяцев, или до 22 лет. То есть на это время будет делиться вся сумма накоплений, которую граждане смогут начать получать с момента наступления пенсионного возраста (55 лет у женщин и 60 — у мужчин). Если речь идет, например, о сумме в 100 тыс. рублей, то ежемесячно выплата пенсионерам составит 378 рублей, в случае 1 млн — 3,78 тыс. рублей. В 2020 году эти суммы составили бы 387 рублей и 3,87 тыс. рублей соответственно.
https://iz.ru/1011613/natalia-bashlykova/vozrast-dolgozhitiia-razmer-ezhemesiachnoi-nakopitelnoi-pensii-snizitsia?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Это как-то может негативно сказаться на возможности наших пенсионеров путешествовать?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):то как-то может негативно сказаться на возможности наших пенсионеров путешествовать?
На традиционные возможности путешествовать! именно так должен звучать вопрос.
Mihalych78 писал(а):смогут начать получать с момента наступления пенсионного возраста (55 лет у женщин и 60 — у мужчин)
ошипко?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):Это как-то может негативно сказаться на возможности наших пенсионеров путешествовать?
Никак...
Её как не было до того, так и после не будет, если из расчета на пенсию ехать дальше областного центра...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Ну и какой тогда смысл переживать и что-то обсуждать?
Никаких негативных моментов, как видим, не произошло
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
XADZZOX писал(а):Виктор-Вишня писал(а):то как-то может негативно сказаться на возможности наших пенсионеров путешествовать?
На традиционные возможности путешествовать! именно так должен звучать вопрос.
Mihalych78 писал(а):смогут начать получать с момента наступления пенсионного возраста (55 лет у женщин и 60 — у мужчин)
ошипко?
Нет. Накопительная пока выплачивается с 55 лет у женщин и 60 у мужчин.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Это как-то может негативно сказаться на возможности наших пенсионеров путешествовать?
Никак...
Её как не было до того, так и после не будет, если из расчета на пенсию ехать дальше областного центра...
В МИДе РФ вполне конкретно сказали кто в РФ куда и на чем имеет право ехать отдыхать.
Я так понял пенсы имеют право на увлекательную трамвайную поездку. Когда не карантин снимут.
Vassya
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Это как-то может негативно сказаться на возможности наших пенсионеров путешествовать?
Исключительно позитивно. Пенсионеры смогут путешествовать на полгода дольше перед своим последним трипом
svarnoi
На форуме 22 лет
Ковид в стране еще не обуздали,не то что придушили, а уже идейку проталкивают
Мол, реформа 65 прошла, но все пенсии сожрал коронавирус. А заодно с пенсиями,он сожрал все надежды обуздать пенсионную реформу))
Ждем очередного слезного витка реформы "ну вы же сами понимаете, теперь будет 70-т."
Konst
На форуме 17 лет
надо потерпеть
но твисту нравиццо,он уже и штопать научился,и из трусов намордник освоил
Sergey566
На форуме 17 лет
Konst
Сам таким будешь
молодым у нас дорога старикам почёт !!
когда Сталин умер, народ плакал. когда пупин здохнет, планета будет праздновать.
https://youtu.be/nirQJKHf3LU
Konst
На форуме 17 лет
Sergey566 писал(а):Сам таким будешь
буду,но таким уже становиться поздно
а скока лет этому поциэнту?
Лежандр
На форуме 16 лет
Konst писал(а):Sergey566 писал(а):Сам таким будешь
буду,но таким уже становиться поздно
а скока лет этому поциэнту?
По самым скромным подсчетам под 70...
Konst
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а): подсчетам под 70...
хеггасе, и только простатит начался?
вы меня разыгрываете
Лежандр
На форуме 16 лет
Konst
Нет, он уже писал что делал операцию с полгода назад...
Konst
На форуме 17 лет
мы тоже на 8-м десятке в интернетах копипастить будем?
Vassya
На форуме 18 лет
Konst писал(а):мы тоже на 8-м десятке в интернетах копипастить будем?
Если Паркинсон позволит по кнопкам попадать.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Sergey566 писал(а):когда пупин здохнет, планета будет праздновать.
Я точно пару дней в отгул пойду, шашлыки, коньяк, супрастин и мож даже шлюхи
Sergey566
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):и мож даже продажные женщины
А что так не уверенно ?? Смелее бро))))) выбирай
алексей213
На форуме 22 лет
У меня теща отдала за замену эл.счетчиков в декабре 9 тысяч и в марте 40 тысяч за установку водяного фильтра( на пол в ванной комнате) . На 50 тысяч таки в Таиланд можно слетать дней на 10.
Пенсия тысяч 16. плюс тысячи полторы субсидии.
Так что не надо про то об чем не понимаете.
Sergey566
На форуме 17 лет
алексей213 писал(а):У меня теща отдала за замену эл.счетчиков в декабре 9 тысяч и в марте 40 тысяч за установку водяного фильтра(
Можно подробнее ?? обсудим
Лежандр
На форуме 16 лет
Sergey566
Больная на голову, доверчивая женщина..
.Я когда-то тут писал как мне пытались впарить водяной фильтр Вассер за 100 тысяч. Пришел специально обученный мальчик и устроил целое шоу водяных ужасов...Я конечно посмеялся, но вот задуматься что я пью он меня заставил. В итоге появился сперва проходной аквафор о трех колбах, через год был признан говном неудовлетворительным и заменен аквафором же с обратным осмосом..Но за 5 кажется тысяч, а никак не за 100...
А , ну и китайский прибор для измерения жесткости воды, тоже такой подсмотрел у того мальчика. Купил, больших денег отдал, 700р...
З.Ы Видимо у Хаджоха аллергия на продажных женщин, поэтому осторожно и супрастин нужен...
Otto Frija
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):... через год был признан г#$@ом неудовлетворительным и заменен аквафором же с обратным осмосом..Но за 5 кажется тысяч, а никак не за 100... А , ну и китайский прибор для измерения жесткости воды, тоже такой подсмотрел у того мальчика. Купил, больших денег отдал, 700р...
Теперь здоровье мониторить надо, не факт что это с проводимостью около 60 микросименсов при длительном употреблении будет полезно для здоровья.
Konst
На форуме 17 лет
откуда деньги на фильтр?
кубышка или помогают?
Vassya
На форуме 18 лет
Konst писал(а):откуда деньги на фильтр?
кубышка или помогают?
Пенсия же.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ