Страница 1 из 1
dkDimon
Блин, пью постоянно Туборг Грин, а сегодня с деньгами напряженка была вечером и взял Клинского 2 бутылочки... Охренеть, такое г!!
Boriskin
А я люблю клинское, только ариву или чайна таун......ну и много другого что люблю, лень писать
dkDimon
Мне чайна таун не особо как-то. Похоже на чай.
maxred
К сожалению всё в банках и бутылках гамно редкостное по-сравнению с разливной непалёной крушовицей, например. Пробовал kronenburg 1669, по-лучше балтики нумер 7, но и стоило 40 рублёв против 28.
Маринер
А я к Пражечки и Самсону пристрастился Smile
Lednik
тема - баян. было недавно.
8-)
Dark_Angel
Хугарден, Эдельвейс, иногда Пауланер. В общем, нефильтрованное.
Шилов
Окское :cool:
Валера 16RUS
Пью: Будвайзер, Старопрамен, Клинское Чайна-таун, Аррива, Брама, Туборг, Стелла Артуа, Бекс, Карлсберг, Златопрамен, Балтика 5,8.

Разливное можно и - Старый Мельник, Арсенальное, но редко.

Не пью принципиально КРАСНЫЙ ВОСТОК
Маринер
Валера 16RUS писал(а):

Не пью принципиально КРАСНЫЙ ВОСТОК

У меня родни полно в вашем краю, так это пиво по-моему принципиально никто не пьет Very Happy
Vitaly_98
Невское Ice и Балтика 5,7. В банках.
Валера 16RUS
КРАСНЫЙ ВОСТОК лет 6-8 уже полный отстой
Выдержали пиво и соблюли всю технологию только 1 раз за это время, когда комиссия из Европы была, да то на эту партию наклеили экспортные этикетки и продавали дороже. Mad
Лизавета
Карлсберг.Холстен, но чаше всего Бочкарев светлое
Favorit 112
Последнее время пиво вообще не пью.
KOLESO23
Только Оболонь светлое, Балтика 3, еще недавно Афанасий - понравиля, но его у нас хрен найдешь, если этого нет то еще Сибирская корона светлое, но в Питере оно намного лучше, чем в Ростове на Дону (заводы разные) Так, что по России название одно, а продукты разные по качеству.
Бочкарев это полный отстой (газировка), как и Туборг, Эфес просто заправляют газом и фся технология
Lelik 78
Варштайнер и Гёссер стараюсь употреблять, если не получается - то Мельник.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ