Страница 1 из 1
DerDen
У меня гараж находиться в 3-х троллейбусных (трамвайных) остановках от м. ВДНХ, соответсно каждое утро и вечер езжу забирать/ставить машину, ибо район у нас неспокойный.

Так вот седня значит с утра захожу в троллейбус, передо мной тетка сует в этот сраный турникет проездной и его эта хрень заглатывает и песдес!!! :ooo: Тетка поднимает крик, типа мля я за проездной 900 ре платила, и водиле- типо доставай сука как хочешь. А он то чего сделает? Вобщем картина маслом. Это я к тому, что турникеты эти голимые я бы в жопы повставлял тем, кто подписал указ по их установке, мало того что очереди дикие, так еще и петрушка с проглатыванием.

ЗЫ чем закончилась история не знаю, я вышел а тетка продолжала орать на водилу.

У меня тоже проездной на наземный, вот я и думаю, молоток чтоль возить с собой или монтировку? 8-)
Peltik
Может, на лисапеде лучше будет? Спокойней и полезнее. Very Happy

ПС Видел пару раз эти турникеты. В час пик. Пиии...ц полный. Народ штурмует автобус, водитель потихоньку трогается, бедные бабушки не успевают. Кто это придумал - руки оторвать и пришить к ногам.
Acquirer
Вы будете смеятцо, но я слышал что в порядке эксперимента эти турникеты скоро будут убирать Smile Smile Smile
Johann Halter
средствА освоили? освоили....

почемуто в нью йорке, где в автобусах такаяже байда, очередей и давки незамечено... может так просто автобусов больше? Very Happy

реально через каждые 2-3 мин подходит автобус.... все спокойно садятся, без давки и ругани...
Duche
Acquirer писал(а):

Вы будете смеятцо, но я слышал что в порядке эксперимента эти турникеты скоро будут убирать

+1, есть постановление правительства.
ЗЫ: Столько денег просрали, а сейчас еще за демонтаж просрут
Mike77
Acquirer писал(а):

Вы будете смеятцо, но я слышал что в порядке эксперимента эти турникеты скоро будут убирать Smile Smile Smile

Эксперимент, судя по новостным сайтам, якобы состоялся. Как решили чинуши - "ануёнах! с турникетами веселее!". Так шта, веселье продолжается!
Жек
зато сколько бабла было похерено на их установку.
Acquirer
Duche писал(а):

ЗЫ: Столько денег просрали, а сейчас еще за демонтаж просрут

Где просрали? /испуганно оглядываясь Smile . Освоили батенька, освоили. По моему Сергий тут занятную заметочку выкладывал на предмет стоимости турникетов и стоимости закупки турникетов Москвой. Раза в 4 разница, панимаишь...
VLit
Acquirer писал(а):

Я тоже слышал. Нормально, кто-то денег поднял на этих турникетах, теперь их снимут, тоже не задаром.
А уж как народ обрадуется. По-русски - сначала всех заколебать, а потом сделать облегчение.
Favorit 112
Контроллеры лучше были?
Дмитрий_053
укфыув

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (15 Сентября 2006 17:12), всего редактировалось 1 раз
Mike77
FAVORIT 112 писал(а):

Контроллеры лучше были?

Ну почему же "были"? Их, вроде, никто не отменял!
BassBit_98_Питер
Peltik писал(а):

Может, на лисапеде лучше будет? Спокойней и полезнее.

+1 Машину забираешь, лисапед в гараж и наоборот
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ